sunchangen 发表于 2004-5-23 16:11:59

我一般是扣杀扣杀再扣杀.感觉爽觉醒槽加的也快

傲の不死鸟 发表于 2004-5-23 18:14:19

左右左右左右
直线对角直线对角直线对角

双头龙-明 发表于 2004-5-28 19:55:21

吊球加截击

lyt777 发表于 2004-5-28 23:29:45

扣杀扣杀再扣杀在打神尾的时候很恼火……
现在用的最多的方法就是用石田4次赏赞--爆气---波动连发---比赛结束……
对全对手有效……

firemoon0908 发表于 2004-5-29 12:38:18

一般都关了RKO的吧
这样的话越前很强啊

firemoon0908 发表于 2004-5-29 12:58:10

那握力1的不是完啦.
2003还好,2004普通击球都会飞拍.

清谷天 发表于 2004-5-29 13:13:39

smash ace
偶尔吊高再来个短球,调节一下气氛:)

firemoon0908 发表于 2004-5-29 13:38:11

有时对方一个普通回球如迹部,真田.我3条多C槽,还是飞拍.还有这样不是不能用必杀了?

sunchangen 发表于 2004-5-29 13:49:42

一般这样情况下要觉醒,各位高手有没有录像展现自己技术看看

sunchangen 发表于 2004-5-29 13:52:15

神尾那群速度快的,生命力像蟑螂一样顽强~~

firemoon0908 发表于 2004-5-29 15:26:41

20分?
龙马的外旋还行,手重的高速发球H下的电脑随接接

星野冰河 发表于 2004-5-29 15:32:37

双重扣杀,第一次打向对手不易接到的地方,对方飞身扑救后直接扣杀至死角。

要是特别灵活的就多扣几次。

Hard难度下好多必杀都不管事儿,例如不二的巨熊落地和白鲸入海,me各用了一次,皆被打回。

sunchangen 发表于 2004-5-29 15:44:48

这招好象只适合身高矮的

firemoon0908 发表于 2004-5-30 12:21:36

双重扣杀,第一次打向对手不易接到的地方,对方飞身扑救后直接扣杀至死角。

要是特别灵活的就多扣几次。

Hard难度下好多必杀都不管事儿,例如不二的巨熊落地和白鲸入海,me各用了一次,皆被打回。
巨熊落地和白鲸入海
楼上自己取得名字?

firemoon0908 发表于 2004-5-30 12:24:19

20分?
手重规划好的话一次觉醒可以拿21分。
至于发球不能得分,那是操作的问题,我以前就提过了。
21分
手重觉醒时间4星吧,龙马还有五星吧。
还有发球怎么得分啊,都被接起来的。

YUSUKE 发表于 2004-5-30 21:12:01

20分?
手重规划好的话一次觉醒可以拿21分。
至于发球不能得分,那是操作的问题,我以前就提过了。
21分
手重觉醒时间4星吧,龙马还有五星吧。
还有发球怎么得分啊,都被接起来的。
在内线发外角球

lyt777 发表于 2004-5-30 21:37:54

注意:A槽满是不能避免飞拍的,虽然你有A槽补正,但是对手的A槽一旦也比较高的话就会很危险……
页: [1]
查看完整版本: [求助]想问下各位玩2004最常用的得分方法(hard).