shaning80 发表于 2004-5-24 09:58:02

从样子上看应该是freedom和justice的诗作机

天上天下 发表于 2004-5-24 10:20:02

好奇怪的东西?

newtypefans 发表于 2004-5-24 10:22:39

再生高达(ZGMF-X11A REGENERATE GUNDAM)是ZAFT根据地球军的技术所开发的Gundam,沿袭了Aegis的变形机构。其手脚由相同的部件构成,均装备有独眼监视器。
其实背包部分才是本体。MS部分受到任何的损坏都可以通过将该部分分离后更换从主舰上发射的更换部件而达到“再生”的目的。

SEED外传中出现,和freedom和justice无关,因为从此机看不到任何为freedom和justice相关试作的特征!

PS:以后要盗连图片,至少注一下。图片转自mahq。最好是用自己象册!

天上天下 发表于 2004-5-24 10:52:59

其实背包部分才是本体。MS部分受到任何的损坏都可以通过将该部分分离后更换从主舰上发射的更换部件而达到“再生”的目的。

模块量产化?这就叫“再生”?和双子高达一样!

CHAOS 发表于 2004-5-24 13:10:58

其实“核战机”部分才是本体。MS部分受到任何的损坏都可以通过将该部分分离后更换从主舰上发射的更换部件而达到“合体”的目的。

V和V2

ChaosMeteor 发表于 2004-5-24 15:54:54

原来是通过无限更换的部件达到再生...
还以为SEED又增加了某种新的回复特性.
彩图一出....感到配色令人反感......

Z---A 发表于 2004-5-24 15:57:51

这颜色
我喜欢的那一型

那些黄色部分不咋地- -

丝の兰 发表于 2004-5-24 16:20:42

开始的MS形态样子还不错
接着的巡航形态还可以接受
最后的类似水母的形状实在…
懒得评论~睡觉~

ChaosMeteor 发表于 2004-5-24 16:24:00

群甲和脑后都装载类似MONOEYE的摄影观测系统......
那么复杂的变形怎么连那些大幅度的活动部位上再装探测器的.....

shaning80 发表于 2004-5-24 17:15:24

seed真是越编越离谱了!

Fishmanzero 发表于 2004-5-24 18:25:12

走样了……不像高达

Alusell 发表于 2004-5-24 18:26:49

刚被删贴了,看着这高达就不顺眼.

GINN 发表于 2004-5-24 18:40:30

我觉得还不错啊,挺喜欢的(可能主要是喜欢圣盾的关系吧)

ChaosMeteor 发表于 2004-5-24 23:52:18

我觉得还不错啊,挺喜欢的(可能主要是喜欢圣盾的关系吧)
如果配色不给人很变态而是有点强悍的压迫感我会爱上她的

noyaneo 发表于 2004-5-25 09:57:28

这东西,好像初号机……

GB玩家kendy 发表于 2004-5-25 10:01:33

哪里像?????

存在于过去的未 发表于 2004-5-25 12:03:11

为什么我看不到图啊,好想看啊。。。

kzitzi 发表于 2004-5-25 17:41:54

能变飞机!还有个奇怪的东东!

GINN 发表于 2004-5-25 18:30:58

能变飞机!还有个奇怪的东东!
那叫MA,用飞机来形容不够贴切

ChaosMeteor 发表于 2004-5-25 21:30:54

那叫MA,用飞机来形容不够贴切
不能总希望每个人都用官方语言描述想表达的想法吧
何况这位朋友很少来萝卜汤呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: seed astray 的新机体!