台北 发表于 2012-6-6 12:20:26

对面先攻龙祖只能双祭MF打死的痛苦TG人妻

3 雷龙
1 开辟
2 小开
3 侦察
3 歌后
1 海洋弓手 ——杀雷王
1 TG兵
3 TG狼
3 TG犀牛 ——我是三眼
1 TG电子化魔术师 ——我是可找光属,我也是三眼
1 三眼
1 MF
3 纹饰
1 大风
3 壶
3 杯面
3 奇迹同调融合 ——有大量TG,不会卡
1 死苏
3 旋风 ——甲虫环境轻坑卡组下陷无就是手贱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
战术就是消耗然后伺机爆发
最理想是之前消耗下去个奇妙或奥金,然后陷无人妻霸奥OTK
雷龙增加人妻输岀,迅速堆光属(所以下了3开辟)。一个很喜欢打法是有守墓留场上级召唤雷龙跳大小开辟探坑(对面会以为上级召唤纯粹为了墓地有暗,而且也用了通召,一般会坑),然后杯面出昴星团

GDMAX 发表于 2012-6-6 12:54:04

打过类似的卡组,前期奥金炸卡不亏,后期霸奥拉卡差,但3犀牛有点多吧3壶的话1-2足够了认为

台北 发表于 2012-6-6 13:02:38

这个环境不一定有后期。TG狼多多益善,废札全给人妻丢

lemon203654 发表于 2012-6-6 14:51:18

人妻处置我以为是交换呢,正想说怎么没有TG强转~

小自然 发表于 2012-6-6 15:43:12

TG贪欲我觉得也可以放~~~~~~~~~~~~·

gundamの 发表于 2012-6-6 15:54:20

为啥没有看见强转

台北 发表于 2012-6-6 16:51:50

偏展开,可直接解场

lemon203654 发表于 2012-6-6 17:15:43

TG强转嘛,人妻交换也很好啊,不亏卡抢人大怪啥的(好吧把我和谐掉~)

yangheng 发表于 2012-6-6 18:54:56

不考虑黑洞?解场能力好像贫弱了点
嘛,解黑天木仓还可以用杯面r4黑天木仓杀手的(误)

920894551 发表于 2012-6-6 19:00:26

抄走…正好素材都有~

台北 发表于 2012-6-6 19:38:20

特招点这么多为什么解场弱…留TG在场就是放弃展开,自己后场不多被旋风就亏光

♂蓶①丶舂滒 发表于 2012-6-6 19:39:17

9# yangheng

现在的略魔都有圣木仓收缩什么的,本人玩略魔的,知道龙祖怕交响…我记得太鼓是去别人的素材,如果是的话也可以解…

台北 发表于 2012-6-6 19:42:30

其实我连R4都没下,额外紧而且也不太需要

No.47 发表于 2012-6-6 20:04:26

我是来围观台北的智力的

天福猪 发表于 2012-6-6 20:15:30

最讨厌龙祖,超无敌…我用熔岩的,超难打…

yangheng 发表于 2012-6-6 21:13:40

黑天木仓很容易解的…不能说无敌
但出的晚了一点了,要不更颠…

炮弹枪贝 发表于 2012-6-6 22:24:04

黑天木仓用侦查叠R4珍珠打爆吧。。
页: [1]
查看完整版本: 对面先攻龙祖只能双祭MF打死的痛苦TG人妻