Ruki灬 发表于 2012-6-8 09:51:44

吃什么是要看自己场上配置的 毕竟黑龙升级的吃一吐二不稳定 又不一定要吃L型 嘛 大概也可能是我操作渣=..=有时候判出醒重置V后位要比暴带感.....那啥 金骑现在边路是1W2+8000比较稳定吧=-=白板就那么3-4只 不一定就能铺到两路后面的....

话说LZ一定要下非触发G0的话 可以考虑下1张小狮子=.=然后T1巨型塞张狮子...能跳就跳 不能跳就当盾 多魂呀(雾

伊猪-贝贝 发表于 2012-6-8 11:34:10

今收到卡了……感动,G2黑龙换4,圣弓减1

紅茶 发表于 2012-6-8 11:53:08

黑龙站V一般是一边路先打再V打 若要吃另一没打的边路则有可能另一边路是打不进对方V位 而吃L型可保另一边路而且黑龙也最少加5K就都能打进对面V位 至于挡还是不挡就另当别论了

伊猪-贝贝 发表于 2012-6-8 12:09:25

小狮子不是没考虑过……但是没大狮子啊……残念

紅茶 发表于 2012-6-8 12:57:51

小拳手下1个魂一下

Ruki灬 发表于 2012-6-8 22:40:23

紅茶 发表于 2012-6-8 11:53 static/image/common/back.gif
黑龙站V一般是一边路先打再V打 若要吃另一没打的边路则有可能另一边路是打不进对方V位 而吃L型可保另一边路 ...

我会告诉你我经常很魂的先动边路 最后中路的嘛www触发翻什么都不亏(目测?、

嘛...打牌风格啦=.=不过一下午各种被植物和人鱼虐...我要考虑反省一下了......

Ruki灬 发表于 2012-6-8 22:40:52

伊猪-贝贝 发表于 2012-6-8 11:34 static/image/common/back.gif
今收到卡了……感动,G2黑龙换4,圣弓减1

原来当初没下满是因为没收到嘛!LZ奈是在卖萌么!

紅茶 发表于 2012-6-8 23:34:59

黑龙和狮子的故事

伊猪-贝贝 发表于 2012-6-9 10:58:15

Ruki灬 发表于 2012-6-8 22:40 static/image/common/back.gif
我会告诉你我经常很魂的先动边路 最后中路的嘛www触发翻什么都不亏(目测?、

嘛...打牌风格啦=.=不过一 ...

很魂的+1,搏击新星阿修罗和死亡军队男女带来的习惯~

血色闪电 发表于 2012-6-12 22:09:37

誉帝 发表于 2012-6-6 17:13 static/image/common/back.gif
其他构筑不多说 我只想说你黑龙都已经吃人了 放醒干吗?

这卡表都上小拳了,还在乎判定么

血色闪电 发表于 2012-6-12 22:11:01

undeadandy 发表于 2012-6-7 23:40 static/image/common/back.gif
我的计划的卡组

FV:幼黑龙

判定依然不合适,6爆6引

血色闪电 发表于 2012-6-12 22:12:04

undeadandy 发表于 2012-6-7 23:23 static/image/common/back.gif
???0级的小拳士是搞什么的????把 小拳士 拿走吧!那就可以多下1 黑龙骑士。而圣弓 和 白板就可以选择 其 ...

其实下拳士还不如下小狮子

undeadandy 发表于 2012-6-13 01:22:53

血色闪电 发表于 2012-6-12 22:11 static/image/common/back.gif
判定依然不合适,6爆6引

其实我想要下的是12爆。但是,金骑第3类爆击还没出。

Ruki灬 发表于 2012-6-13 02:40:21

{:wdb1:}不下治不下暴的渣新路过
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人黑龙向黄金骑士团求改