fenghuang613 发表于 2012-6-8 22:00:39

我實卡也玩過極星獸(3馬3白羊3黑羊),
主要利用TG外掛(3牛3人狼2兵)及2丝袜,
以TG強轉來搶大怪,
TG戰破跳黑羊還是沒被拉卡差。
而兵+牛或狼又能跳貴死的自然白怪......

華麗の悲剧 发表于 2012-6-8 22:52:30

大家都发卡组了那我也来吧~
这个卡组是91到31前的娱乐套,极星轴的混沌卡组。
首先讲解一下极星系统的个人理解:
极星兽的白羊和黑羊都是一变二的好青年,但是一个是变俩三星地属性00TK,一个是变出另外一个四星光调整/三星地属/四星暗属性,但是都有一个限制是必须有被战破,那么我们就可以想象:战破这个一般亏卡的行为在我们这里就可以看作赚卡了。如果被战破的这个行为我们也有收益的话,比如光道狗和侦察者什么的,那么赚卡就更明显了。
然后怎么最大价值地使用这些赚回来的卡差呢?
肯定不是吃掉嘛!(雾)
极星的系统本来就是各种赚啊不亏啊这样来满足出神的大COST的,所以呢,调神就是最不划算的= =
黑羊扭攻之后最大收益的是什么呢?拉出金毛马之后3+4出7星白来维持卡差,比如工具龙、蔷薇龙,我个人尤其喜欢后者,因为这个过程几乎就怕神の三速而已,奈落的话,干掉金毛马我也是完全不亏,魔族链锁住蔷薇的情况就相对囧,剩下一个2400不能打的板子,但是逼坑的用意也达到了。所以,黑羊在这里是一个逼坑的玩意。
接着呢,极星这个系统还有什么可以挖掘的闪光点呢?有,属性。
黑羊白羊地属性,支持自然三宝。金毛马女武神光属性,可以人渣(大雾 凡娜迪丝&红狼暗属性,可以暗武。地属性的优势需要地属性调整来满足,现在有的地属性调整几乎就剩一个突击兵,暂且不考虑,狼人的话同调也提供不了很大收益,叠放的话,三阶倒是可以一想。至于光暗的俗套倒是相对靠谱,4开辟保证了除去力&小爆发,同时光暗的优质外挂也不少,遮妹/雷光/侦察者这几个都是好同志,对于需要战破跳黑羊这个主轴战术是非常有帮助的。
另外极星系统还有一个小特点:堆墓几乎都是精确堆入,简单地说,要是你黑羊不故意拉红狼的话,又没有用侦察者,你的墓地基本上是不会有暗属性的,因此对墓地要求稍苛刻的暗武也是可以考虑使用的。
好像就这样了,唔,LZ加油~

★鈅君☆ 发表于 2012-6-9 01:29:38

考虑猛突进吧

禾口尚 发表于 2012-6-9 10:06:41

贴套自己用的极星上来应援一下吧~
其实黑羊+黑马+白羊这个组合挺是不错的,不会说没人玩啊之类的啦~

coldstar 发表于 2012-6-9 14:56:44

LS那3张圣刻电子龙有些意思,不过要怎样用,配合暗精灵和偷星出R5或者loki么?

禾口尚 发表于 2012-6-9 15:22:08

coldstar 发表于 2012-6-9 14:56 static/image/common/back.gif
LS那3张圣刻电子龙有些意思,不过要怎样用,配合暗精灵和偷星出R5或者loki么?

那个,用法如下:
特召圣刻电子龙,偷星,通召黑马,5+1+4出托儿
特召圣刻电子龙,偷星,通召暗精灵,偷星,5+4+1出洛基
特召圣刻电子龙,偷星,通召暗精灵,5星圣刻电子龙+5星暗精灵出5阶
特召圣刻电子龙,偷星,通召女武神,女武神效果丢极星灵变5星,然后5星圣刻电子龙+5星女武神超量出5阶
黑羊拉黑马,同调,7星白怪,偷星,解放偷星召唤圣刻电子龙,6星白怪+6星圣刻电子龙出6阶
主要是这样的配置出奥丁就很难了,还在烦恼奥丁要怎么出比较好。

coldstar 发表于 2012-6-9 15:41:14

禾口尚 发表于 2012-6-9 15:22 static/image/common/back.gif
那个,用法如下:
特召圣刻电子龙,偷星,通召黑马,5+1+4出托儿
特召圣刻电子龙,偷星,通召暗精灵, ...

思路不错,用这个的原因就是6星么?这个提供了极星爆发的比较简单的方法,不用等黑羊效果了。
缺点就是你这几个套路都需要偷星。。。

另外我很好奇EX。。。我自己的极星只有thor的,但是已经很满了,因为有R3,R4..

禾口尚 发表于 2012-6-9 15:51:06

coldstar 发表于 2012-6-9 15:41 static/image/common/back.gif
思路不错,用这个的原因就是6星么?这个提供了极星爆发的比较简单的方法,不用等黑羊效果了。
缺点就是你 ...

这个,偷星虫绝对是我这套极星的MVP啊…没有之一…
用圣刻电子龙而不用电子龙啊恶龙啊太阳神官啊说白了就是因为他是6星的,而且自带专用的检索。
EX的话我感觉我弄得不好…不过还是贴一下吧。
玫瑰龙*1
古代圣翼龙*1
星尘龙*1
废铁龙*1
奥丁*1
洛基*1
托儿*2
虚空海龙*1
硫酸石人*1
熔岩锁链手*1
火山恐龙*1
始祖守卫者*1
星圣昂星团*1
M7*1

神崎HolmesAria 发表于 2012-6-9 20:14:49

大倉鼠推薦,配套下小狗也不錯,混沌壺是個有時有奇效的東西

szjjoo 发表于 2012-6-11 02:29:32

楼主不考虑猛推进?

禾口尚 发表于 2012-6-11 09:25:39

szjjoo 发表于 2012-6-11 02:29 static/image/common/back.gif
楼主不考虑猛推进?

请问猛突进是用来炸自己的禽兽然后支付1000分跳绿狒狒的么……

4202010216 发表于 2012-6-11 14:52:46

看分析头头是道,看卡组,不咋地
页: 1 [2]
查看完整版本: 【求改属性】极星兽想上位什么的果然是妄想么··本次主要求改(图片已修复)