toybug 发表于 2012-6-6 23:11:44

[模魂真悟]SD DEEP STRIKER深度强袭评测

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
I.HOBBY,[模魂真悟]SD DEEP STRIKER深度强袭评测
如需转载请务必保留本声明
并标明作者及原文出处,谢谢。
特别鸣谢:模魂真悟总代理 漫博动漫贸易有限公司提供评测套件
本评测仅代表个人意见,谨供模友购买及制作参考
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

toybug 发表于 2012-6-6 23:13:00

开盒可见有两本说明书,整体感觉就是之前EXS的增强版。
里面的零件可以组出EXS或者深度强袭。
先上版件图。

这几天因为种种原因,无法更新,在此对大家说声抱歉,就以行动来赎罪吧,组装评测开始。
首先是头部,这个发光机构,刚看的时候觉得设计还不错,但实际上,个人觉得比较鸡肋,因为那弓单簧的设计存在基础缺陷,要想容易些搞定发光机构,个人建议将弓单簧直接扔了!后脑装上推拉更容易控制发光。我摆弄弓单簧这个足足花了一整晚的时间……

个人觉得相对而言,头部是整个最难做的部分了,解决头部就完成最少整个模型的四分一。

接下来是主体的胸部,只能看着说明书,最容易做就是这部分了,一切安装都可以顺利组装好。

然后是双臂和武器部分,本套件备有多款手型,方便更换,但其实最好看就是持木仓姿了,其余都是那个浮云啊。
当然你也可以选择组个蓝色外甲的EXS或者红色外甲的EXS,也是不错的选择,但这次评测的是DS,所以其他也不扯远了。

上半身完成!看起来还是很给力的!
这次我们的评测,暂时到这里。

我不够给力么,好吧,那我们马上继续开始下半身的评测……(说得真够XE,直接拍晕拖走。)
接下来,我们看看DS的下半身的组装,DS的下半身设定可以说是当年划时代的设计,很大胆很创新。我就是被这个迷上的。

这堆就是令N多人大呼手指痛的原凶,手指粗的人伤不起啊!那细小的零件,一不小心掉地上真能哭得出来。

装到这里才发现还有一个零件忘记装了,又拆开再装,在这里我提醒一下各位,一定要看清楚说明书。

其余的组合起来完全木有鸭梨,很顺利,接合位啥的都木有问题。

接下来我们再看看背包,巨型的背包在本套件中也给力的还原了,增加了一点GK件木有的细节,总的来说,是挺厚道的。

在背包组合的过程中,最难的就是那根胶管了!建议大家旋着塞进去,不过一不小心就很容易滑出来,之后又要再塞……
除此外整体来说,背包还是很容易组装的(相对头部发光机构而言)

身体与背包结合!完成了!

以网上的价位能够入手这个模型,总体而言,还是值的,总比入手个GK好,起码分色和组装就省下了很多GK件要处理的事,对于素组党或者GK苦手来说,绝对是个福音,而且还能在EXS和DS之间选择,之前木有入手EXS的朋友,你还HOLD得住么?!

下次更新棚摄,敬请留意!

112233abc 发表于 2012-6-6 23:13:04

模魂真悟我这这款高达蓝色的 MG

112233abc 发表于 2012-6-6 23:15:01

板件..................toybug 发表于 2012-6-6 23:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
????板件..................???

kaisoku 发表于 2012-6-6 23:16:23

前排围观。第一次这么前。
这SD真心不错。

SoranFelt 发表于 2012-6-6 23:22:44

期待下~这个偷懒了很多的

Slain-Dracon 发表于 2012-6-6 23:31:40

不知是不是照片偏色,好像膠質不及EX-S了。
多出來那版藍色零件我可能會拿來給江須或者關平用。

rury 发表于 2012-6-7 00:16:53

LZ你的手指痛吗。。

蛋挞王子 发表于 2012-6-7 00:23:42

貌似不错,等素组出来看看。

prince18orc 发表于 2012-6-7 07:34:15

贴之王

魔術の禁書目録 发表于 2012-6-7 08:56:28

不错嘛

喝西北风的人 发表于 2012-6-7 09:15:39

= -等素组图

rury 发表于 2012-6-7 09:43:54

头像没有了。。。。。

这货色。。你让我深度强袭多出来的零件扔哪里了。得闲无事换来换去吗。。
。。。双份零件。。那个飞机头也不也双份贴纸吗。。

继续追寻 发表于 2012-6-7 09:50:51

论坛界面 换了?

pwf1985 发表于 2012-6-7 10:03:57

是的,换了

helang101 发表于 2012-6-7 10:05:29

是SD版的啊~~期待成品图~~

模零 发表于 2012-6-7 10:12:13

等素组图,觉得DS比EXS好看

kidforever1984 发表于 2012-6-7 10:12:17

{:wdb1:}期待成品呢

luyuqiua 发表于 2012-6-7 10:21:29

现在 只有板件出现呀看来要等等才有素组了

112233abc 发表于 2012-6-7 10:26:08

继续追寻 发表于 2012-6-7 09:50 static/image/common/back.gif
论坛界面 换了?

是啊...头像都清没了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [模魂真悟]SD DEEP STRIKER深度强袭评测