雪之圣骑 发表于 2012-6-7 16:49:26

考虑了一下还是决定申版

欧洲杯就快开始了,体育区的那几个家伙一点也不敬业,尤其是恶魔君已经神隐了很久了
赌局的下注帖什么的,也没人张罗
主要是为了方便开赌局,所以我决定来申请体育区版主
仅限欧洲杯的期间也可以,本人希望成为版主来帮助体育区
我已经在体育区开了欧洲杯的赌局,也希望成为版主更好的为站友服务

∞justice 发表于 2012-6-7 17:20:53

应与老砂的献身精神,上来支持下

救世之魔王 发表于 2012-6-7 17:42:47

此回复出乱码了……见楼下

救世之魔王 发表于 2012-6-7 17:43:38

首先砂叔有这份心我很感动。

对于砂叔说的几个问题—

体菜的那个部分还在向站长申请,这么快就开私人的我觉得并不合适,到时间如果真没有体菜,砂叔需要做什么再和我商量,尽力满足。

关于欧洲杯的资料和分配的东西包括版头啥的我昨晚3点的时候已经全部弄好发出去了,然后论坛升级资料全丢…………

关于版主的问题,恶魔长时间AFK就不说啥了;蛋三离开天数为零,管理记录为零,全在别区出现;小七前段时间请假,现在回来了;我自己其实每天都在,每个帖都有看,只是体育区大部分是英超,我不怎么看所以不怎么说话,不过资料更新不及时没带动话题我有责任。

砂叔申版的问题,我不反对也不马上同意,区里某些事情处理完之前,版主栏那块就和灵牌位一样,连我自己都成死人了。

看看小七怎么说

az19900810 发表于 2012-6-7 19:59:14

今年是体育大年其实BZ可以开多点活动来吸引人啊   我开了2-3个话题~发现都没人过来浏览~~
其实做斑竹应该加大宣传力度啊   
至于题材 我倒觉得没必要这么急要把体育区热起来再说

7son 发表于 2012-6-7 22:00:57

我作为后辈对老人申请版主是持肯定态度的,首先我前段时间失踪我也不好意思说别的版主什么不是,现在快到欧洲杯了也临近期末升高三我也没太多时间像以前那样管理版块,4个版主实际上也就1.5个生存着,小翼还是水版更加分身乏术。

近期我跟小翼先与管理层商量一下,希望LZ能继续努力为体育区做出贡献。小七先谢谢了

3g3d 发表于 2012-6-8 23:32:55

申请通过 希望你的加入能给体育区带来人气 活力

原始恶魔 发表于 2012-6-21 17:50:14

嗯,晚到到的支持。
页: [1]
查看完整版本: 考虑了一下还是决定申版