半条虫子 发表于 2004-5-25 19:28:10

最近看到了有买此部动画的,6DVD,不知全否?大概一年前,在天幻网上倒是看到过这个动画的简单介绍,但不知道具体品质如何?还望各位看官说说~谢了~

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-5-25 20:21:23

6DVD是不是太多啊……记得只有14话。
说实话本片并不很好,不过熟悉的胜利音乐初次听很有感觉……
石田彰的声音当然也很有听的价值。
因为他是”最终幻想,所以说当然有看的价值。

半条虫子 发表于 2004-5-26 17:17:24

看来和我想的差不多……大概不会有太出彩的地方……
不过,谁让它是最终幻想呢,买了~

只有14话?就完了?太少了吧?

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-5-26 17:51:50

记得预告时说是50多话的,差距还真大。

半条虫子 发表于 2004-5-27 18:45:33

那么也就是说根本没完咯~
50话,那么六张盘倒是正合适呢~

神游其中 发表于 2004-5-27 23:10:54

TVB播过~~感觉不好看……结局…………死了N人,包括那个用木仓的神秘酷哥在内(确切说是自己变成子弓单……看过就明白的了)……远远不止14话

Kayin 发表于 2004-5-27 23:47:45

只买了第一张碟

看完后有被骗的感觉

偏偏从头到尾都有FF系列中的各种要素和音乐

newtypefans 发表于 2004-5-28 02:06:56

Final Fantasy:Unlimited 共25集~~老实说,情节很俗套,和游戏剧情是无关的!只有音乐让偶感动下!真不知道偶当时怎么把它看完的!

Kayin 发表于 2004-5-28 02:46:26

Final Fantasy:Unlimited 共25集~~老实说,情节很俗套,和游戏剧情是无关的!只有音乐让偶感动下!真不知道偶当时怎么把它看完的!
某N也会去玩FF

世道变了呀

神游其中 发表于 2004-5-28 13:38:15

因为FFU根本没有游戏,当然无关了……而且世界观一反FF常态……居然有会飞的陆行鸟??召唤兽只需要木仓手就可以透过子弓单召唤……沙才是那个世界的重点……昏,当水晶是什么啦

半条虫子 发表于 2004-5-28 17:20:11

这样啊,对这部作品越来越没信心了……

沙是重点?呵呵,因为都是二氧化硅嘛~

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-5-28 18:44:04

有25话的吗?实在是积不清了,看的时候很草的……

不是手机上有《FFU》的游戏吗?虽然国内玩不到。

神游其中 发表于 2004-5-29 15:04:13

有25话的吗?实在是积不清了,看的时候很草的……

不是手机上有《FFU》的游戏吗?虽然国内玩不到。
这…………我不知道了~~没有听过

回十楼:好你一个都是二氧化硅…………倒不如说FFU的世界是正式FF世界的前身好了~~~~~~二氧化硅要很大压力下才变成石英的

Oathbreaker 发表于 2004-5-29 20:50:44

我有點想看FFU, 不知那裹可以下?

quistis 发表于 2004-5-30 04:13:16

最近看到了有买此部动画的,6DVD,不知全否?大概一年前,在天幻网上倒是看到过这个动画的简单介绍,但不知道具体品质如何?还望各位看官说说~谢了~
偶个人认为8错的说,但结局很悲惨
建议看,可能因为偶要上学的缘故,那时候偶断开一点点地看的,漏了很多集
所以某些地方看8懂的说。。

quistis 发表于 2004-5-30 04:17:29

因为FFU根本没有游戏,当然无关了……而且世界观一反FF常态……居然有会飞的陆行鸟??召唤兽只需要木仓手就可以透过子弓单召唤……沙才是那个世界的重点……昏,当水晶是什么啦
是土壤啊~ 已8同颜色的土壤作为子弓单~
还有一位执剑的白衣少年(汗,忘了名字的说,他称自己素白色的云)。用瓶子召唤魔兽(好象素如此- -)

神游其中 发表于 2004-5-30 11:53:03

结局有多悲惨??他们自愿死的…………不过最后其他人死了还是昏迷了??好象死光了似的

dinapc 发表于 2004-5-30 12:49:23

哪有14话那么少?!一共是25话
故事是老套的:主角到了异世界,跟异世界的同伴到处冒险

半条虫子 发表于 2004-6-1 16:43:16

买了,看了,感觉……属于不过不失吧~

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-6-5 23:39:09

今天收拾机器上的图时找到了2张图。
第2张去年圣诞是做过桌面…
页: [1]
查看完整版本: 看过最终幻想U的近来说说~