omushi 发表于 2004-5-25 23:01:00

求大木炭 骨犬 黑炎龙一套 迷之剑士一套 忍者统帅 超热血球儿 元素战士
元素龙 激昂之姆卡姆卡 华丽之哈尼 月之女战士 扰乱之王 口袋大树熊之主 古力奇
暗之量产工场 捶击 深渊之指名者 等级上升 二人小组战斗 融合武器仪式武器
绝体绝命 灵魂屏障 忍法 空蝉之术 衰弱之雾 大暴落 神圣生命障蔽

有意出卡者请尽快联系我

max_magic 发表于 2004-5-25 23:43:05

楼主你要的都有~~可以联系我~~价格见价格表~~

cka1 发表于 2004-5-26 08:23:44

我的帖子里也有部分价钱,请观看

two_yuan 发表于 2004-5-26 12:37:37

我有!价钱超贱!!!

混沌的黑魔术师 发表于 2004-5-27 01:38:14

你过来我这边 我有几张你要的!

omushi 发表于 2004-5-27 21:04:50

再求无效 忍者统帅 还有那2个箱子

另外还有些渣卡:大木人18 光之召集 308-046 机木仓反击拳和反击拳 DNA移植
巨大树熊 死亡树熊 还有本人签名处那2只啊

本人不怎么抽卡,所以........

永恒-黑魔导 发表于 2004-5-27 22:05:08

在下建议你去包合算了

omushi 发表于 2004-5-27 22:24:48

要是包盒后一定有我要的,我也就不用来这里求卡了

混沌的黑魔术师 发表于 2004-5-28 00:08:07

都跟你说我有了 无效过来 你给我个价格就好了!

luxxx 发表于 2004-5-28 02:18:08

大木人18~~~~1¥ 光之召集~~~~2¥ 308-046 机木仓反击拳和反击拳~~~~1¥ DNA移植~~~~~~1¥
巨大树熊~~~~~2¥ 死亡树熊~~~~~3¥超热血球儿~~~~~3¥空蝉之术~~~~~2¥ 衰弱之雾~~~~~~8¥ 大暴~~~~~~~3¥扰乱之王 ~~~~~~10¥

omushi 发表于 2004-5-28 13:29:50

都跟你说我有了 无效过来 你给我个价格就好了!
我会去看的,不要心急

无效是兆祺要的,我帮他联系
页: [1]
查看完整版本: 求卡 401系列