科技属突击狼人 发表于 2012-6-8 13:42:01

小废品把导游拐上了床!吾の魂、デブリジャンクドッペル!混沌废二献上!!更新二改。

先BS一下老K那蛋疼的31表。永远执念那超萌的孢子和可爱的鳞茎!!!!

上卡组:
【主卡组 41枚】
【怪兽 27枚】
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[二重身战士]##
[二重身战士]##
[来自地狱的导游]##
[来自地狱的导游]##
[来自地狱的导游]##
[三眼怪]##
[星骸龙]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[卡片炮击士]##
[卡片炮击士]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[增殖的G]##
##
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[冥府之使者 格斯]##
[暗黑武装龙]##
[特拉戈迪亚]##
【魔法卡 12枚】
[增援]##
[光之援军]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[死者苏生]##
[敌人操纵器]##
[敌人操纵器]##
[精神操作]##
[黑洞]##
[贪欲之壶]##
[暗之诱惑]##
【陷阱卡 2枚】
[雷破]##
[雷破]##
####
【副卡组 15枚】
##
[禁忌的圣杯]##
[雪场食人怪]##
[雪场食人怪]##
[旋风]##
[禁止令]##
[禁止令]##
[连锁除外]##
[连锁除外]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[咒言之镜]##
[咒言之镜]##
====
【额外卡组 15枚】
[科技属 超图书馆员]##
[方程式同调士]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[黑蔷薇龙]##
[链·锁环龙]##
[武器手套]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[魔力人造人]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]##
[虚空海龙 利维艾尔]##
##
##
[发条机雷 发条雷]##
$$$$

关于卡组思路:开始用光道系统+卡炮堆积墓地,或者导游拉三眼/导游叠海恶龙或机雷。后期靠废品、星骸一卡白怪打人,有时能做做曾经的国际combo抽个2。也可以靠大小开辟、暗武这些老大出来解场/打人。敌控比较灵活,可以NTR对面的怪过来同调/叠放,甚至可以换side后抢对手5/6阶叠迅雷。其实说实话我比较想主卡豹镖+迅雷的,但是额外真心紧得一逼orz。配置方面加入导游的4卡系统来加速压缩卡组或叠机雷、虚空等优质R3。4光道+2卡炮的堆墓系统用于后期喂4开辟。冥府+2龙虾作为延迟暗,可以在一定程度上防止对手的OTK,当然面对圣刻展开最后用龙王出核成龙只能投降TAT。。不过貌似龙虾会略卡,毕竟之前我从来没用过龙虾,或者说我不怎么会用。龙虾出来基本上都是挡木仓的存在,最近听朋友的建议才加的。如果是防OTK的话消战会不会更好呢?继续求建议好了。3丝袜1maxxc1乌鸦作为环境手坑不需要太多解释,鉴于乌鸦的干扰能力有时比maxxc好,但是maxxc有时候能够很好地打断对手,于是两个都加了1。

关于side:乌鸦有时能卡一卡甲虫或HB的爆破。王触是为了防重坑卡组如HB、守墓、兔子(主要是他的大宇宙)等。连除不必多说坑甲虫、兔子或抽卡车XD。咒言之镜是个新鲜玩意,以前杀剑斗不错,现在可以杀兔子、导游或者豆娘拉出来的蜈蚣(如果咒言之镜没被黄蜂给灭了的话),我觉得还是不错的。雪人是用来打HB、兔子(解半鸟龙)。

更新二改:T掉了霍普一家加入酸雾石人和迅雷骑。酸雾用来解龙祖、开辟等高海拔怪兽,面对对手的霍普/机雷也可以通过喂敌控来防止自己被硫酸泼死。迅雷骑则可以通过配合精操或敌控对面的5、6阶黑怪进行叠放,特别是当抢到M7、始祖等物时真心巨赚无比~其实本来还想下豹镖来控场的,但是好像额外里个个都有用,没有加他的卡位。另外解释下不加M7是因为不想OT混用,以免被喷。主卡还是加了乌鸦,说不定match1有奇效,卡手可以喂暗抽。不过说实话,这只下1的上手率真心一般。。

差不多就这些了。都来给些建议吧。以上。

向佐向鼬 发表于 2012-6-8 13:49:37

星骸好像没什么必要,巫师多了,可加tg人狼可叠可调,还有奥金不考虑么?

传说中的发条酱 发表于 2012-6-8 13:51:11

个人觉得利拉比小狗生存率强

科技属突击狼人 发表于 2012-6-8 13:51:28

向佐向鼬 发表于 2012-6-8 13:49 static/image/common/back.gif
星骸好像没什么必要,奥金不考虑么?

我本来是想下得,但是没卡位啊QAQ。。

科技属突击狼人 发表于 2012-6-8 13:52:22

传说中的发条酱 发表于 2012-6-8 13:51 static/image/common/back.gif
个人觉得利拉比小狗生存率强

不过丽拉有时显得很无力。。。

ktll4c951 发表于 2012-6-8 16:16:05

额外要R4干满?

wowayeah 发表于 2012-6-8 16:33:40

既然用導遊,那就絕對可以加入狼人和發條鯊魚等部件順便打削手發條向,順便額外放張奇妙和刃槍手也是好的。

传说中的发条酱 发表于 2012-6-8 16:49:22

如果加入了发条系统,老鼠要三,猎人至少一,鲨鱼也要3个,额外还要3空母,LS你认为有那么多的卡位么?

wowayeah 发表于 2012-6-8 17:12:09

卡位事在人為,要是想面面俱到,拿著一個構築打遍各大門派,那就當然行不通,否則稍作犧牲,絕對不成問題。星骸雷光卡炮龍蝦MAXX C光援全部撤掉,再減一個敵控或者雷破就可以放三狼人和七個發條部件,額外不放鎖環龍奶媽霍普雷就可以放三空母了。

传说中的发条酱 发表于 2012-6-8 17:56:28

LS这说法已经完全颠覆了LZ的基本构筑了

wowayeah 发表于 2012-6-8 18:08:48

光道和卡炮堆墓只是手段,又不是目的,樓主也沒說過非龍蝦不可吧,額外去掉的三隻也不是主力,反正我只是提出一個可能性而已。

四九八零九三~ 发表于 2012-6-8 18:59:41

就是不吐槽标题
考虑光斩?

★鈅君☆ 发表于 2012-6-8 19:15:42

某楼,哪有那样改卡组的就好比人家拿个荒行六武让你给改成65大逆转一样

速水勇鱼 发表于 2012-6-8 21:52:22

希望王和霍普雷可以考慮換成M7或光子保鏢。

NC帝 发表于 2012-6-8 22:03:36

wowayeah 发表于 2012-6-8 18:08
光道和卡炮堆墓只是手段,又不是目的,樓主也沒說過非龍蝦不可吧,額外去掉的三隻也不是主力,反正我只是提 ...

这些不就如直接组发条?本末倒置

科技属突击狼人 发表于 2012-6-8 22:38:41

wowayeah 发表于 2012-6-8 16:33 static/image/common/back.gif
既然用導遊,那就絕對可以加入狼人和發條鯊魚等部件順便打削手發條向,順便額外放張奇妙和刃槍手也是好的。

你不如直接说“推”算了。这和让我换卡组有什么区别?

科技属突击狼人 发表于 2012-6-8 22:42:00

四九八零九三~ 发表于 2012-6-8 18:59 static/image/common/back.gif
就是不吐槽标题
考虑光斩?

试过投入光斩实战了一段时间,结果发现光斩效果一般。毕竟这不是下级beat属性的卡组,光斩的作用也只有踩坑和有时打打人的作用,不怎么好用,会拖慢速度。

科技属突击狼人 发表于 2012-6-8 22:43:02

速水勇鱼 发表于 2012-6-8 21:52 static/image/common/back.gif
希望王和霍普雷可以考慮換成M7或光子保鏢。

二改后发现没有卡位啊。。。加了M7的话会OT混的,之前加M7总是被人吐槽。。。

OKbb001 发表于 2012-6-8 23:38:31

其实我想问下,咒言之镜系唔系可以将额外卡组嘅怪兽特召裹阵,都可以发动?

科技属突击狼人 发表于 2012-6-8 23:47:27

OKbb001 发表于 2012-6-8 23:38 static/image/common/back.gif
其实我想问下,咒言之镜系唔系可以将额外卡组嘅怪兽特召裹阵,都可以发动?

额外特招不能发
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小废品把导游拐上了床!吾の魂、デブリジャンクドッペル!混沌废二献上!!更新二改。