闇紅の魔導師 发表于 2012-6-8 22:02:18

实拍母亲下跪为迟到2分钟考生求情

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=78827275_1_PxmxSSA5BzHK+l1lHz2stqkM7KQNt6nknynt71+iJAleVwWJZorfO4kK5yHeAshA9mk/s.swf

历年考试忘两证都成必演了,如今迟到也能闹点事。

这海报应景

个人要说的话同接近片尾的妹子所言。

于是,自由发挥吧

wbsnb 发表于 2012-6-8 22:04:14

无奈,每年都有

可怜天下父母心

10年寒窗,只能当警钟了

qisiwole 发表于 2012-6-8 22:05:14

无奈
可怜

但是

规则,就是规则

闇紅の魔導師 发表于 2012-6-8 22:12:57

其实我比较关心这位考生几点出的门,家离学校有多远

看见门都关了,人都没了还慢悠悠的往前走,是不是对自己太不负责了。

wbsnb 发表于 2012-6-8 22:16:38

闇紅の魔導師 发表于 2012-6-8 22:12 static/image/common/back.gif
其实我比较关心这位考生几点出的门,家离学校有多远

看见门都关了,人都没了还慢悠悠的往前走,是不是对 ...

不得不说有些人从小就是时间观念很单薄的,我的一个同学从上学起就迟到,上班了依然迟到,只是因为他的工作对时间比较弓单性才免于被开除

良好的时间观念太重要了

殇さ挥っ去 发表于 2012-6-8 22:19:59

可怜天下父母心啊

???!!! 发表于 2012-6-8 22:20:28

是15+2分钟,真是活该不让进,这都能迟到那么久

黄泉川此方 发表于 2012-6-8 22:23:43

不不他是迟到了今天的英语考试
英语考试要提前半个小时进场
他不光自己迟到,还影响别的人做听力
傻屌

magicmessage 发表于 2012-6-8 23:15:56

自己犯下的错不要父母来承担

小棒 发表于 2012-6-8 23:24:04

明明就是上屆考生

Tormentor 发表于 2012-6-9 00:40:02

虽然很可惜,不过感觉那个考生也不太着紧嘛

forge軍曹 发表于 2012-6-9 08:39:35

片尾那是妹子???= = 暗红我怎么就听到一爷们在说话

重看了一遍 是说那个说无规矩不成方圆的妹子吧... - - 好吧 我错了

Gundaman 发表于 2012-6-9 08:40:39

明知會影響一生就有種提前到啊···

每個人求情都能得到赦免的話,制定規則有意義嗎?

PS:順便吐槽影片中被採訪的那位妹子:是“無規矩不成方圓”。

风间仁 发表于 2012-6-9 08:51:19

这就是规则啊~

猫叔 发表于 2012-6-9 12:05:08

无奈 心疼

亜美 发表于 2012-6-9 20:20:42

根本没有同情的价值 都是这么过来的 凭什么她就得特殊化

紫色之炎 发表于 2012-6-9 21:06:11

很无奈...教育制度更让人无奈...宁可早到去等,也不要迟到去求

向佐向鼬 发表于 2012-6-9 21:31:13

无奈,但有些规则是不可以打破的。好好为今后打算吧!

codei 发表于 2012-6-9 21:57:15

能吐槽下准考证都看不懂的还参加什么高考么

cezearu 发表于 2012-6-9 22:21:44

真心觉得这种事情都能迟到的是不是自找死
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实拍母亲下跪为迟到2分钟考生求情