ィソグラム 发表于 2004-5-27 08:32:48

到底是要在进入弓单丸X前HP在500以下还是等进入弓单丸X后出来以500以下的HP击倒BOSS?
除此外还要注意哪些,因为我看了好几个地方对这个换装的讲法都不一样[除了全地型都要S是一样的...],谁能给个一定能拿到的方法?

GINN 发表于 2004-5-27 19:32:15

弓单丸X事件发生前,凯的HP要降到500或以下(原作里好像没这么惨啊,顶多1500以下),保持这个状态进入弓单丸X。过关后会有剧情提到,以后就能把我王凯牙换装成宇宙型的了,分裂螺丝刀可是ALL系武器哦。以上内容转自机战世界

ヴァルキリー 发表于 2004-5-28 12:07:27

99%的图鉴。就差这一个。。。。

GINN 发表于 2004-5-28 19:00:47

另外UCG版本和机战世界略有区别,但经实践也能拿到

ps:这个机体少了原来的天堂和地狱,不过多了个all,所以更实用

ヴァルキリー 发表于 2004-5-29 11:39:06

另外UCG版本和机战世界略有区别,但经实践也能拿到

ps:这个机体少了原来的天堂和地狱,不过多了个all,所以更实用
我只为了收齐图鉴。。。。
ALL的人多了。。不差这一个

zthj2008 发表于 2004-5-29 12:46:12

一周木时便用过,只是忘了螺丝刀的战斗画面……………………

GINN 发表于 2004-6-1 17:55:12

我的意思是比起原来实用多了,因为原来没有all的招数,我当然知道有all的人很多

ヴァルキリー 发表于 2004-6-1 18:04:03

我的意思是比起原来实用多了,因为原来没有all的招数,我当然知道有all的人很多
除了主角外没ALL的人基本不用的

GINN 发表于 2004-6-1 18:15:04

除了主角外没ALL的人基本不用的
或许后期是这样,但初期呢?哪来那么多all
另外,非队长机要了all有什么用?

ヴァルキリー 发表于 2004-6-1 22:13:53

或许后期是这样,但初期呢?哪来那么多all
另外,非队长机要了all有什么用?
把小强们遍一队。换着玩

GINN 发表于 2004-6-2 13:37:14

把小强们遍一队。换着玩
小强编一队不实用的,不能同时发挥出他们强的特点

ヴァルキリー 发表于 2004-6-2 22:22:33

小强编一队不实用的,不能同时发挥出他们强的特点
我从来不管实用不实用。只管好玩
页: [1]
查看完整版本: [求助]勇者王换装问题