3g3d 发表于 2012-6-9 21:59:25

【水区版主招募】【水区版主招募】【水区版主招募】

请认真阅读以下内容后再报名!

本次招募面向全论坛,招募有责任心、有长性、有创意、想法的水区版主。

既能够积极参与管理板块的讨论,定期的发起板块活动、对板块建设有想法、能带动人气,对NW对水区有感情既是本次招聘的条件。

版主工作不轻松,但相信在你付出努力的同时也会展现你的能力和价值!期待你的报名!

招募男女不限,但特别鼓励下妹子会员:loveliness:报名版主!招募人数2~3人。

有意者请于7月1日前在站务讨论板块发帖报名。

内容请较详细介绍自己对水区人气带动、定期活动等的想法、表现自己的热情!在自己的报名贴中欢迎拉些亲友团为你鼓劲加油!

黄泉川此方 发表于 2012-6-9 22:59:05

支持一下…可惜没感情不然就来申请._.

无名神风 发表于 2012-6-9 23:05:42

我还是老老实实的做我的水区夹鸡妹抖吧

DEN-O 发表于 2012-6-9 23:32:36

我这种没人气的小角色就算了

hman21 发表于 2012-6-9 23:33:08

哇哇有在线时间要求么(

闇紅の魔導師 发表于 2012-6-9 23:35:42

把自己认为能行的办法~想法说出来,认真的申请咱想就够了~是不是有人气也是考虑的一个因素而已。要对自己有自信,当然也不是逼上梁山~靠自愿

版主是长期工作,所谓的在线时间,其实更注重的是能时常简单你参与讨论吧~

demon_enjoy 发表于 2012-6-9 23:54:08

如果我只能深夜管理呢...(弱
時差傷不起啊...

小棒 发表于 2012-6-10 00:30:33

天天都泡在nw的留名好了

我来自一中 发表于 2012-6-10 01:01:53

举手,应召。

rockmanx10 发表于 2012-6-10 01:03:58

举手,应召。

forge軍曹 发表于 2012-6-10 07:18:11

这个地方也就算了吧 好点子我觉得根本不行 = = 现在倒是论坛各种人流失 水区没有活跃性

我上面的话我收掉 我也不编辑了

我在这里已经存在了不下3年 有时候仔细想想 自己看到这里的一花一草 一树一木 人非草木孰能无情 于是乎 我想到了一些点子
至于版主这个职位的话 我不敢说能胜任 不过这几年的事情 我领悟了一些 就是待人之道跟一些管理方面的事情 不过有时候看到各位我真的没啥心思笑下去(于是乎我就想让大家笑)
曾几何时我尝试过为了当某区的版主而申请 那时候心情的确傻 (http://bbs.newwise.com/thread-458612-1-1.html)
上面正如我所说(论坛各种人流失 水区没有活跃性) 是因为没有版主的带领 水区才一步一步迈向错误的方向. 嘛...我就让你们看看我这1年来没多少时间在NW所学会的技能吧(笑{:wdb1:} )
在线时间 早上 中午 晚上 大概就是早上7点到9点 接着就是11点到1点 晚上9点到12点
话说水区介意变成马叉虫区么? 我估计我当版主后会马叉虫化

亜美 发表于 2012-6-10 08:42:24

妹子在哪?

凯渊-卓洛 发表于 2012-6-10 13:09:05

亜美 发表于 2012-6-10 08:42 static/image/common/back.gif
妹子在哪?

不算兼职的话,牛蛙所有“活着”的妹子都来填这个坑,估计差不多

救世之魔王 发表于 2012-6-10 17:08:17

demon_enjoy 发表于 2012-6-9 23:54 static/image/common/back.gif
如果我只能深夜管理呢...(弱
時差傷不起啊...

牛蛙的深夜党不算少,我也常熬到深夜,只不过这些深夜党在潜水罢了

雪舞飘零 发表于 2012-6-10 21:36:41

小雪路过对申请的MM表示支持。NW的管理层是一个很好的团队,小雪也在这个团队中待了一年,一年中受到大家很多的照顾。不会没有关系,只要你肯学,前辈们会把所有的本领都教给你{:wdb1:}

demon_enjoy 发表于 2012-6-10 22:46:35

救世之魔王 发表于 2012-6-10 17:08 static/image/common/back.gif
牛蛙的深夜党不算少,我也常熬到深夜,只不过这些深夜党在潜水罢了

那乃的意思是.....

救世之魔王 发表于 2012-6-11 00:31:31

demon_enjoy 发表于 2012-6-10 22:46 static/image/common/back.gif
那乃的意思是.....

很多类似时差这类东西是可以解决的,最重要的是“心”,有问题和管理层的其他人说,很多人都能帮你解决,只要你愿意为了这件事去牺牲点东西

demon_enjoy 发表于 2012-6-11 00:48:05

救世之魔王 发表于 2012-6-11 00:31 static/image/common/back.gif
很多类似时差这类东西是可以解决的,最重要的是“心”,有问题和管理层的其他人说,很多人都能帮你解决, ...

要犧牲什麽..貞操的話還是算了..

救世之魔王 发表于 2012-6-11 01:13:42

demon_enjoy 发表于 2012-6-11 00:48 static/image/common/back.gif
要犧牲什麽..貞操的話還是算了..

一些时间,一点自尊(或者说傲气),够不够冷静,能不能忍(这一点我一开始的时候也没做的多好),这些有了,再有去做事的心,那么就行了

demon_enjoy 发表于 2012-6-11 01:22:47

救世之魔王 发表于 2012-6-11 01:13 static/image/common/back.gif
一些时间,一点自尊(或者说傲气),够不够冷静,能不能忍(这一点我一开始的时候也没做的多好),这些有 ...

應該還可以..有的實習麼..- -
我最大的問題應該就是去美國以後的時差了..- -
页: [1] 2
查看完整版本: 【水区版主招募】【水区版主招募】【水区版主招募】