暗黑电子流 发表于 2012-6-9 22:47:34

【WS】满载不科学的南京首届真大师杯赛战报(更新决赛视频!)

在高考那阳光烈焰般的炙烤下,首届真大师杯赛在CC卡店隆重召开,于是大家到场后发现,这特么不就是南航内部赛啊!坑爹啊!于是奖品4211,赛制阵营混……ORZ
因此本次比赛参赛总人数为7(+1)人,至于为什么会有+1,是因为主办GYX表示不希望有轮空的人,决定名义上参赛,但是不管对战对手是谁,自己都直接投,所以本次比赛轮空的很回啊有木有!!

经过长达近四小时的三轮瑞士轮和四强单淘赛的激烈竞争后,最后名次如下:
优胜:馄饨饭(带了青蛙医生的屋根炮)
二位:电子(生徒会套)
三位:觉皇(FZ_Saber主仆套)
四位:小魔轰(微笑的派骆驼)
五位:蜗牛(妖尾预组之做操集版)
六位:lz666(纯大器夏娜)
七位:天艺(纯DC3小葵)

瑞士轮对战及结果表:

第一轮轮空:觉皇第二轮:轮空:小魔轰
电子VS天艺1:0 电子VS蜗牛1:0
蜗牛VS小魔轰1:0觉皇VS馄饨饭0:1
馄饨饭VSlz6661:0天艺VSlz6660:1
第三轮轮空:天艺瑞士轮排名1、馄饨饭
馄饨饭VS电子1:02、电子3、觉皇
觉皇VS蜗牛1:04、小魔轰5、蜗牛
lz666VS小魔轰0:1 6、lz6667、天艺

单淘赛对战及结果表:
馄饨饭────┐
VS             馄饨饭────┐
小魔轰────┘
                   VS             优胜:馄饨饭
电子─────┐               
VS            电子─────┘
觉皇─────┘

所以说单淘本可以不用打的嘛233

以下是第一视角战报:
第一轮对天艺 O
上手制衡,丢了1高抓了3,还好手里有天使的生徒会检索,几轮之后基本处理掉了手里的高,不过自己中血也中得挺残,幸好对手貌似手札事故(?)每回合只拍两个人上来打,终盘3级5血拜思出7的高压缩情况下成功三消,自己回合的攻击虽然被挡了两下,不过最后一下的触发1魂恰好将对手送上4级,惊险地将对手塔利班拿下首轮。

第二轮对蜗牛 O
高潮你怎么了高潮!你怎么又上手了混蛋!然后2级经过门高联动后,蜗牛直接残血了,在生徒会高压缩的威力下,我2级6血不下1抽2硬是刚了两回合……然后对手就没有然后了……

第三轮对馄饨饭 X
手里终于没高了,攻击也不触高了,太好了,但是我这血一排一排地中是怎么回事啊!于是虚无果断怒回四张、集中天使怒集三高加6000攻……然后洗牌……然后,就被屋根打死了……

半决赛对觉皇 O
算是正常展开的一局,对手2级后跳了切嗣和SABER上来攻击力颇高,不过在全民皆可相杀的生徒会面前,攻击力已经不顶事了,半决赛轻松拿下

决赛再战馄饨饭 X
誓言复仇的一局,也算是非常顺利的开局,起手制衡后一手0级人,战斗力和思出力均得到了充分的保证,而对面馄饨饭却似乎一直陷在高潮事故的泥沼中不能自拔,被拉开近一排的血差,眼看馄饨饭离四级不远,却不想自己被对手一脚踹了5点,然后大家又回到了同一起跑线上,然后对手就神消了,然后我奖品就减半了………………

赛后奖品两包DC3,开了个3级黄RR,哈!正好没有!(虽然用处不大……)
小魔轰一包出了3级绿RR,馄饨饭4包出了0级集中RR,众人纷纷表示没开到闪
于是我替GYX开了剩余14包中的两包,一包SR,一包银袋子!好回!(被GYX抽死)

总结:每场都会中5点的你伤不起……会再演的炮姐好烦,下次带满心脏加个相杀全部思光光啊!(摔)

http://www.tudou.com/programs/view/xNr9RPLzED8/?resourceId=0_06_02_99

s1a1d1f1 发表于 2012-6-9 23:07:06

围观。。。暑假来一发

shivyura 发表于 2012-6-9 23:14:09

死神没上吗

暗黑电子流 发表于 2012-6-9 23:21:59

shivyura 发表于 2012-6-9 23:14 static/image/common/back.gif
死神没上吗

死神上课。。。

暗黑电子流 发表于 2012-6-10 13:58:25

回顾了一下发觉自己操作失误还是不少啊

LOLIの后宫 发表于 2012-6-10 23:58:13

就一句话 电子卡组太目害(捂面 还有屋根青蛙木山V5

暗黑电子流 发表于 2012-6-11 00:07:34

LOLIの后宫 发表于 2012-6-10 23:58 static/image/common/back.gif
就一句话 电子卡组太目害(捂面 还有屋根青蛙木山V5

对手也是一台子的毛爷爷好不好233

LOLIの后宫 发表于 2012-6-11 00:13:01

别人舞台是毛爷爷 你血区费区 舞台墓地 都是毛爷爷(233

暗黑电子流 发表于 2012-6-11 13:21:55

LOLIの后宫 发表于 2012-6-11 00:13 static/image/common/back.gif
别人舞台是毛爷爷 你血区费区 舞台墓地 都是毛爷爷(233

我的卡组不可能这么毛爷爷233
页: [1]
查看完整版本: 【WS】满载不科学的南京首届真大师杯赛战报(更新决赛视频!)