ChaosMeteor 发表于 2004-5-28 18:33:40

...好多好看的东西啊
斑竹你也来发发吧
刚找到一套H的同人.....
突然不知道该不该贴
嘿嘿,发短消息告诉我网址,或者,在qq上传给我
你...你有QQ吗???
是自己以前翻出来的

seaorochi 发表于 2004-5-28 18:39:26

看到这样多的图,真是给我打开眼界了.我去找下SEED的

Kaina·Lando 发表于 2004-5-28 18:52:12

刚在外面买来MX,一上来就见此帖,而此贴2搂水哥发上的 艾比斯 实在太正点~噢~水哥~你简直是我的偶像~小弟永远爱你~:)

zthj2008 发表于 2004-5-28 18:54:06

...好多好看的东西啊
斑竹你也来发发吧
突然不知道该不该贴
嘿嘿,发短消息告诉我网址,或者,在qq上传给我
你...你有QQ吗???
是自己以前翻出来的
179076752…………………………

seaorochi 发表于 2004-5-28 18:57:53

刚在外面买来MX,一上来就见此帖,而此贴2搂水哥发上的 艾比斯 实在太正点~噢~水哥~你简直是我的偶像~小弟永远爱你~:)
那到我没就苦劳,要不是我苦苦的求斑竹,我这贴还不是会删

Kaina·Lando 发表于 2004-5-28 18:58:29

突然不知道该不该贴

有艾比斯的H吗?有的收…没的…算了,不木仓各位的饭碗

Kaina·Lando 发表于 2004-5-28 18:59:50

汗…不要劳气,有功劳的偶都记在心里DI

seaorochi 发表于 2004-5-28 19:00:58

和女朋友分手后就换了这个新ID咯,免得看见旧ID伤心…还是别想她了,睡觉还好~~Zzzz
睡觉不能解决问题
好办法就是我爱你,我们结婚吧

Kaina·Lando 发表于 2004-5-28 19:04:09

和女朋友分手后就换了这个新ID咯,免得看见旧ID伤心…还是别想她了,睡觉还好~~Zzzz
睡觉不能解决问题
还是别评论偶的签名好了……
我超爱睡觉(这就是导致分手原因之一,汗哟…她说偶实在太懒,当然,打机的时候另计)
结婚的话免了…有心…一个女朋友走了还有千千万万个呢(这是原因2…晕)
唉,睡觉睡觉~~

ChaosMeteor 发表于 2004-5-28 19:05:28

小水有FANS了....
我们用自己的FANS互相PK怎么样??

オルクステレブ 发表于 2004-5-28 19:06:02

睡觉不能解决问题
还是别评论偶的签名好了……
我超爱睡觉(这就是导致分手原因之一,汗哟…她说偶实在太懒,当然,打机的时候另计)
结婚的话免了…有心…一个女朋友走了还有千千万万个呢(这是原因2…晕)
唉,睡觉睡觉~~
我也被甩了啊……NW的男人命运不济啊!!!

ChaosMeteor 发表于 2004-5-28 19:06:33

突然不知道该不该贴

谁....谁索爱比斯...??
只知道是第二次里那两个X要和南叶

Kaina·Lando 发表于 2004-5-28 19:07:21

汗…你找你的冰女不就行了~喵呜~
可是我的艾比丝(唉,谁让她的名字有个丝字的…这不是造物主的错)…睡觉睡觉

ChaosMeteor 发表于 2004-5-28 19:08:54

不会的....
要好图当然要满足大家
YY得不是至于H的话没必要随便3的
何况我现在不是见习
我说1NTF他不敢随便说2

lees 发表于 2004-5-28 19:09:46

男女关系讨论帖????
盖塔的图好漂亮~~

Kaina·Lando 发表于 2004-5-28 19:09:47

突然不知道该不该贴

谁....谁索爱比斯...??
只知道是第二次里那两个X要和南叶
橙色头发,被大众称为 飞机场的飞机驾驶员(恶趣味特喜欢飞机头的机体,如 正义)
找找吧,不难找的,2α同人里面身材最不出众的应该就是了,有就PM吧,谢了,咬米去~

オルクステレブ 发表于 2004-5-28 19:10:18

可是我的艾比丝(唉,谁让她的名字有个丝字的…这不是造物主的错)…睡觉睡觉
我gf很喜欢猫的……

ChaosMeteor 发表于 2004-5-28 19:11:26

睡觉不能解决问题
你原来的ID索虾米??
要BL去水区.....
这里虽然同人YY多
不过别被感染至深了

seaorochi 发表于 2004-5-28 19:11:32

斑竹你是女的吧!
我知道NTF有气管炎哈哈玩笑

ChaosMeteor 发表于 2004-5-28 19:12:23

我gf很喜欢猫的……
喵??
其实我以前就是猫一只...
可惜最近改做兔子了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [分享]大家来贴图