shintou 发表于 2004-5-28 17:51:44

我今天开了14包,除了月之女战士是凸版,其他都是银字,还有2包是闪面+银字
稀有卡一多,也不值钱了吧...

breaker 发表于 2004-5-28 17:53:36

401好象是每包都有银字的- -
我今天抽了8包,除了2包是银字,其他都在闪面以上

two_yuan 发表于 2004-5-28 18:09:24

401好象是每包都有银字的- -
我今天抽了8包,除了2包是银字,其他都在闪面以上
我也中了不少!!!
PS:原来斑竹抽卡也是有一手的

breaker 发表于 2004-5-28 18:15:48

实话说,KONAMI这次还算有点人性(对我来说)...卡包多少还有点破绽...309真是一点破绽都没有啊...

evilzero 发表于 2004-5-28 18:16:08

这次的卡很好抽的
能看出来

yytbeckham 发表于 2004-5-28 18:27:54

实话说,KONAMI这次还算有点人性(对我来说)...卡包多少还有点破绽...309真是一点破绽都没有啊...
我309抽了28包中了26包~~~~~
其实破绽还是有的~~
(不知这算不算讨论抽卡术?)

breaker 发表于 2004-5-28 18:29:23

也许是我们这里的包比较RP吧,集结三大看包高手都撕不出来多少东西

PS:只要不说怎么抽就行

混沌的黑魔术师 发表于 2004-5-29 00:26:33

各位高手能否教教小D~

luxxx 发表于 2004-5-29 00:45:19

呵呵~我觉得这个401是骗钱系列所以我没有研究过~不过KONAMI这次的目的就是普世大同,把一些费卡加上银字.......
KONAMI:“想刮?这次看你怎么刮哈哈~!!”。
LUXXX:“GO YOUR 妈~我不抽就是咯~!反正也会来个大贬值~!”。
NONAMI:“哈~!没所谓你不抽还有其他人抽~!”。
LUXXX:“秋~~~~~~~~”。

话说回头~阁下那里的309很难抽吗?我这里好容易啊~!我开了一合中了7包~!连隐普都中了~!但是我不是看的啊~看不出的~就和3月分那批308的一样~我是靠直觉~和“手气”

混沌黑魔術師 发表于 2004-5-29 18:39:41

55555好倒霉呀。。个个都抽到好卡。。我因缘际会得到的唯一一包401。。竟然全都是烂卡。。5555

luxxx 发表于 2004-5-29 19:22:33

55555好倒霉呀。。个个都抽到好卡。。我因缘际会得到的唯一一包401。。竟然全都是烂卡。。5555
哈哈~!让我告诉你我今天用了65¥抽了什么吧~DL4的中了爆闪圣防、指挥骑士、吸血鬼领主,401中了银字隐者、3D月之女战士、银字大木人18、闪面和睦XX~~~~~~~我都是随便抽的~没有用念力和透视眼........

混沌黑魔術師 发表于 2004-5-29 19:32:27

不是吧!?抽这么好。。还没用绝招。。我的天。。看来我能抽成这样。。是运气好过头了。。我看401里。。抽不好比抽得好要难。。

luxxx 发表于 2004-5-29 19:43:25

不是吧!?抽这么好。。还没用绝招。。我的天。。看来我能抽成这样。。是运气好过头了。。我看401里。。抽不好比抽得好要难。。
就是咯~KONAMI想用这个方法来封杀我这些念力使用者~不过我也是一位预言家~用推理的就可以了~老实说~其实KONAMI把一些镀金的垃圾放在里面就说到好象很有价值........狠!用这个方法刺激销量~!没看穿的小朋友就惨咯~~~~~

OoOKYY 发表于 2004-5-30 21:19:53

怎么抽的,不过我上次倒是走运买洋吧一包就中暴闪魔导战士啊!!!!

luxxx 发表于 2004-5-30 23:49:17

怎么抽的,不过我上次倒是走运买洋吧一包就中暴闪魔导战士啊!!!!
大哥~~~~~~~~~~~~~~~你这么好运啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是用了135¥买的啊爆闪................那时侯还不会X卡~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 大家去抽401了么,闪卡超多得