sky喵喵 发表于 2004-5-28 18:49:16

棉花糖*3
八太鸟之骸骨*3
YU小旋风*3
英文强欲之壶*1
PP4魔女*3
驯练师*9
雷霆剑士*1
愚埋*1
游戏卡组魔女*15
银碎眼镜*1
PP6几张金闪*1
以上所有卡250元包邮费!送一堆实用平卡

401散卡预定!需要什么自己说留价钱
一合335邮费!
一包11。5元!

luxxx 发表于 2004-5-28 21:29:14

11个半一包?是你自己卖定系老板娘卖啊?

还有啊~个“HI”字你不会打啊?用全拼“SEO”就是你想要的字~嘻嘻.....

楼下靓仔~呵呵~我都是卖卡明白楼主感受.........没办法咯~

柳星如 发表于 2004-5-28 21:52:57

樓上果個老細~~~
論壇繫公

混沌黑魔術師 发表于 2004-5-28 22:23:53

钱系我噶。。我有我自由。。使HI同你买。。

忍吾住想讲呢句。。

P。S拜托版主别说我灌水呀。。下次不敢。

sky喵喵 发表于 2004-5-28 23:53:27

11个半一包?是你自己卖定系老板娘卖啊?

还有啊~个“HI”字你不会打啊?用全拼“SEO”就是你想要的字~嘻嘻.....

楼下靓仔~呵呵~我都是卖卡明白楼主感受.........没办法咯~
关老板娘咩事?货我自然有得比你就是啦!大家文雅点啦!讲粗口吾好架!哈哈

sky喵喵 发表于 2004-5-28 23:55:37

钱系我噶。。我有我自由。。使HI同你买。。

忍吾住想讲呢句。。

P。S拜托版主别说我灌水呀。。下次不敢。
随便阁下的自由啦!我本来就话包邮费350啦!点知道有人既然330元咯!我又找到货可以325元!我都无办法架!做生意!各有各法姐!

luxxx 发表于 2004-5-28 23:56:26

系咯系咯~D“SEO佬”好鬼衰搞到我地无淡好食........

讲翻转头啦~D卡你有无咩过噶?我想要点稳你?

sky喵喵 发表于 2004-5-29 00:00:54

樓上果個老細~~~
論壇繫公?#092;地方~~~
吾比講粗口咖~~~
抱歉!HI不是粗口啊!我噶意思就是!就算你再有礼貌我都不再理会你感受!既然大家喜欢便宜嘛!大家继续做烂个市!可能会话我不用铺租!所以无所谓!我就是不用铺租!我只需要每个月125元上网费用!反正我有信用就得!

luxxx 发表于 2004-5-29 00:03:21

我一个月150¥网费..........

回我话先~~~~点稳你?几时稳你方便?

sky喵喵 发表于 2004-5-29 00:06:05

你需要什么啊?或者发短去我手机!24小时开机!

混沌黑魔術師 发表于 2004-5-29 00:06:13

樓上果個老細~~~
論壇繫公?#092;地方~~~
吾比講粗口咖~~~
抱歉!HI不是粗口啊!我噶意思就是!就算你再有礼貌我都不再理会你感受!既然大家喜欢便宜嘛!大家继续做烂个市!可能会话我不用铺租!所以无所谓!我就是不用铺租!我只需要每个月125元上网费用!反正我有信用就得!
那到是。。最重要是信用。。既然这样的话。。要是需要401的卡。。找你买也行。。顺便问个价。。黑炎龙LV8 3D的有多少钱??

sky喵喵 发表于 2004-5-29 00:08:31

暂时这张我都无啊!抱歉!供应不了!但我这里见人只爆过一张!可能卡价钱都是150元左右!

luxxx 发表于 2004-5-29 00:14:32

150$差不多咯~不过应该很少人出~新卡嘛~

另外啊!我部手机坏左~直接打电话得无?

sky喵喵 发表于 2004-5-29 01:00:54

我电话费超贵啊!真是不行就给电话我啦!或者PM我啦!我要上班好忙!因为有新货翻!左顿19回来了!价钱拿命!不过几好看!哈哈!离题了!抱歉

luxxx 发表于 2004-5-29 01:39:14

我有对13是500¥左右~
页: [1]
查看完整版本: 401暂时325!要就PM!邮费10元!