26893078 发表于 2004-5-28 19:02:57

オルクステレブ 发表于 2004-5-28 19:04:32

主人公、副主人公、我lp

26893078 发表于 2004-5-28 19:06:31

攻击还是占领?
郁闷的   看来我还是才鸟

オルクステレブ 发表于 2004-5-28 19:07:33

占领“xxxxx收束装置”

GINN 发表于 2004-5-28 19:31:45

攻击还是占领?
郁闷的   看来我还是才鸟
只要让主角机按次序站到指定的4个装置上就会自动发生破坏事件
友情提示:此关不要恋战,想办法'直捣黄龙'是上策

lees 发表于 2004-5-28 19:44:15

这话是练击坠数是最好的地方~~

天上天下 发表于 2004-5-29 07:20:39

攻击  还是占领?
郁闷的 看来我还是才鸟
只要让主角机按次序站到指定的4个装置上就会自动发生破坏事件
友情提示:此关不要恋战,想办法'直捣黄龙'是上策
很容易呢!时间多,绝对来得急。
可一考虑练级和赚钱。

ヴァルキリー 发表于 2004-5-29 10:50:47

一回合过关。。。。

greengas 发表于 2004-5-29 11:41:34

一回合过关。。。。
不杀敌过关。

auger 发表于 2004-5-29 16:47:25

劝大家不要把级练的太高想90多级,要不然小兵都BT死了.....

rock999 发表于 2004-5-29 17:04:11

这话是练击坠数是最好的地方~~
改满V2高达,再装残弓单×2
随便丢给哪个强力NT往敌人中一站
几回合内击坠数999不成问题

rand 发表于 2004-5-29 17:35:58

将省吾部摩托车改满,绝对无敌,没人打得中!!!!!!!!

auger 发表于 2004-5-29 17:36:16

999,这可是有回合限制的,再说了,就算你改满了,也不可能作到一击B呀,敌人的改造可是随着你的呀~~~

rand 发表于 2004-5-29 17:38:09

每爆一次机,改造段数都会加的嘛。

auger 发表于 2004-5-29 17:50:50

此话不假,但等你练到90多级,你在去试试小兵,到我的那4大NT命中率都超高,并且那话的小兵还有底力,BT死了~~~

rock999 发表于 2004-5-29 17:55:38

999,这可是有回合限制的,再说了,就算你改满了,也不可能作到一击B呀,敌人的改造可是随着你的呀~~~
BP全加射击
V2改满再装残弓单×2和ハロ
秒杀杂兵
杂兵数低于一定数目会增援,所以V2的武器数量足以在一回合内干掉100以上的敌人

以上是针对一周目而言

auger 发表于 2004-5-29 18:04:05

BP全加射击
秒杀杂兵
杂兵数低于一定数目会增援,所以V2的武器数量足以在一回合内干掉100以上的敌人

以上是针对一周目而言
BP全加射击,超不现实,你有 试过吗?!(不带中伤口吻)

lees 发表于 2004-5-29 19:27:56

BP全加射击
秒杀杂兵

以上是针对一周目而言
BP全加射击,超不现实,你有 试过吗?!(不带中伤口吻)
我是用剑砍的
很多人都有那个贯通技
改满去打
我能一回合打100只以上
有时打到累了
干脆不玩

夜莺试作型 发表于 2004-5-30 12:50:52

怎么都喜欢V2???………………
我试过这一话让海牛站在左下方的敌机群里,然后敌方行动的时候是可以无限打下去的…………

anubis0908 发表于 2004-5-30 15:55:15

只要有无弓单Yao和EN限制的武器,随便找架机器我都能无限打下去(手酸就是了)
武器改满是必要的,BP加个50点射击或格斗,50点技量也就够了,3周目应该可以加到的。至于练到99级,个人的经验是:机器运动改满,回避和命中各加100点,这样的话和杂兵差60级左右也能100%命中和回避。
这话可以无限骗钱、击坠数、回复道具,有毅力的还能骗级(杀个兵3点经验)
页: [1] 2
查看完整版本: 机战D 37话 请各位高手指点