yuy916 发表于 2004-5-29 11:59:52

以后自己是不会写学校介绍类的东西了,立海资料太多,而且动画和漫画基本不一样,不好参考,其它几所学校,实力太弱,没什么兴趣.

漫画的话,到224回,越前对真田,越前觉醒的太早了,失败可能性极大的增加,败吧败吧,败的越惨越好,除了青学外没人希望你赢.

至于动画,动画片本来以为要为青学的每个人做一话,不过目前只做了3话就停止了,分别是讲河村,不二和菊丸的,前者是因为出场次数少的原因吧,后面两个,人气问题不多说了.135话本身的故事没什么好说的,唯一想说的一点是:桃城和越前怎么无论何时都是一起出现呢?,乾看来和正常的男生也没什么区别,看到漂亮的女孩子会脸红,他的特制饮料威力更强了,青年军集训的时候也可以让其它学校尝到这种恐怖的饮料就有意思了(YY真田大叔喝掉这种东西后会是什么脸色).这话的主角菊丸,为了迎接当红偶像做的准备居然被大石理解成了给桃成庆祝生日,至于桃城,连自己本人都忘记了,到是越前好像还记得,算了算了,不谈这个,接下来才是重点,136话的预告,日本网球青年军选拔,理论上来说这个应该在全国大赛结束后才开始进行吧,不过算了.参加选拔的有,青学除手冢外的全体,其实总觉得应该删掉几个人的.立海有8个人,这个,立海参加关东大赛的不是才7个吗?幸村也出来了?不现实,刚开完刀不到一个月就训练,不太可能吧,难道又会出来什么高人吗?到是可以看到乾和柳组成的双打,应该很强吧.至于本校,队长是肯定有的,桦地也被拉来了,然后看见了自己和穴户学长,被真田大叔挡住,只有一个背影.预告说是5个人(怎么这么少,不公平),那么剩下的一个可能是日吉或忍足,自己猜测是日吉吧,六角部分只看见了佐伯,天根黑羽和木更津亮也许也会来吧,提到了不动峰,希望橘可以来.最后,神尾同学,我看见了你在和切原打架啊,打架,好野蛮,暴力是不对的.

总之,超级无敌大期待青年军集训

auger 发表于 2004-5-29 16:15:16

日本网球青年军选拔??什么概念,赢了会怎样???我听同学说青学的去德国看手冢去了,那怎么手冢不参加,难道手冢没别拉回来???(叛变?)~~~

yuy916 发表于 2004-5-29 17:43:54

手冢伤没好,至于青年军选拔,选一群最厉害的人代表日本参加国际比赛吧

清谷天 发表于 2004-5-29 17:58:31

手冢伤没好,至于青年军选拔,选一群最厉害的人代表日本参加国际比赛吧
手冢的伤已经造成他的握力小到可以被樱乃打飞拍的地步,现在还死缠着他让他直到现在都无法出场,上天真是不公啊!!!许斐刚究竟要把这样一个帅哥折磨到什么程度才肯罢手啊!!!

auger 发表于 2004-5-29 18:02:43

呵呵,没办法,我可真佩服出网王的人,想者法子也得往后出.....

chris820612 发表于 2004-5-29 19:04:37

漫画的话,到224回,越前对真田,越前觉醒的太早了,失败可能性极大的增加,败吧败吧,败的越惨越好,除了青学外没人希望你赢.
极力赞成!!

我居然也去参加了青年军选拔啊,真实荣幸啊!

auger 发表于 2004-5-29 19:11:55

其实我也有同感呀

亨利 发表于 2004-5-29 19:14:45

注意到了神尾揍切原

chris820612 发表于 2004-5-29 19:18:39

注意到了神尾揍切原
真的吗?是神尾占优势而切原在挨打,还是说两人互有攻守?

亨利 发表于 2004-5-29 19:48:56

打架

auger 发表于 2004-5-30 11:53:07

啊~~那谁厉害呀~~~

lyt777 发表于 2004-5-30 22:21:38

- -+
我殴打切原~~那是应该的~~站在我后面的是两个学校,而立海只有一个,再有,不动峰原本就是一群不良少年来的吧~~(伊武差点削掉九鬼的脑袋)

美夕 发表于 2004-6-3 00:53:12

不是很喜欢菊丸,然样子蛮可爱,声音也很可爱 但是太任性了……太任性了……

主角会输吗?输过一次还会再输吗?
人家是主角啊

84498338 发表于 2004-6-4 19:21:20

136我已经看啦!!好精彩的啊!!大家快看啊!!

如云撒月 发表于 2004-6-4 20:48:39

楼主叫本人什么来着?!

yuy916 发表于 2004-6-4 23:49:42

楼主叫本人什么来着?!
我是冰帝的凤啊,那么叫有什么不对的吗

如云撒月 发表于 2004-6-5 00:27:49

以后自己是不会写学校介绍类的东西了,立海资料太多,而且动画和漫画基本不一样,不好参考,其它几所学校,实力太弱,没什么兴趣.

至于动画,动画片本来以为要为青学的每个人做一话,不过目前只做了3话就停止了,分别是讲河村,不二和菊丸的,前者是因为出场次数少的原因吧,后面两个,人气问题不多说了.135话本身的故事没什么好说的,唯一想说的一点是:桃城和越前怎么无论何时都是一起出现呢?,乾看来和正常的男生也没什么区别,看到漂亮的女孩子会脸红,他的特制饮料威力更强了,青年军集训的时候也可以让其它学校尝到这种恐怖的饮料就有意思了(YY真田大叔喝掉这种东西后会是什么脸色).这话的主角菊丸,为了迎接当红偶像做的准备居然被大石理解成了给桃成庆祝生日,至于桃城,连自己本人都忘记了,到是越前好像还记得,算了算了,不谈这个,接下来才是重点,136话的预告,日本网球青年军选拔,理论上来说这个应该在全国大赛结束后才开始进行吧,不过算了.参加选拔的有,青学除手冢外的全体,其实总觉得应该删掉几个人的.立海有8个人,这个,立海参加关东大赛的不是才7个吗?幸村也出来了?不现实,刚开完刀不到一个月就训练,不太可能吧,难道又会出来什么高人吗?到是可以看到乾和柳组成的双打,应该很强吧.至于本校,队长是肯定有的,桦地也被拉来了,然后看见了自己和穴户学长,被真田大叔挡住,只有一个背影.预告说是5个人(怎么这么少,不公平),那么剩下的一个可能是日吉或忍足,自己猜测是日吉吧,六角部分只看见了佐伯,天根黑羽和木更津亮也许也会来吧,提到了不动峰,希望橘可以来.最后,神尾同学,我看见了你在和切原打架啊,打架,好野蛮,暴力是不对的.

真田大叔........

sanji 发表于 2004-6-5 00:56:47

我也有入选啊~~~~~YEAH!!~!!!!!不过切原和神尾打架到底谁会赢呢?

亨利 发表于 2004-6-5 12:28:11

想看木更津亮对淳

清谷天 发表于 2004-6-5 12:31:26

真田大叔........
本来就是嘛~~~~~~~支持楼主

只看漫画...

动画做得实在和漫画不好比

吐血赞成!!!
不过应该这样说,漫画中的比赛部分比动画精彩的多
但是动画也是很搞笑的说
页: [1] 2
查看完整版本: 网王135话,这个要单拿出来谈