sunchangen 发表于 2004-5-29 22:37:24

比赛跳马耳东风......

dokoham 发表于 2004-5-29 22:37:59

i think my son's special hits r all practicable
just too difficult for he as a child
escape awake

清谷天 发表于 2004-5-29 22:53:29

i think my son's special hits r all practicable
just too difficult for he as a child
escape awake
protagonist is always special

noseven 发表于 2004-5-29 23:18:07

04里很多必杀都不现实啊..就拿楼上前辈的那招..诸行无常说..怎么可能嘛..

就算再怎么身不由己..也不会都打到人家脚边嘛

清谷天 发表于 2004-5-29 23:20:36

04里很多必杀都不现实啊..就拿楼上前辈的那招..诸行无常说..怎么可能嘛..

就算再怎么身不由己..也不会都打到人家脚边嘛
不要这样嘛,我很无辜的啊,这又不是我能控制的,48

清谷天 发表于 2004-5-29 23:21:38

总之,我还是觉得最不可能的是不二的白鲸

DelPiero 发表于 2004-5-29 23:45:09

破灭的轮舞曲 白鲸 巨熊

dokoham 发表于 2004-5-29 23:54:24

絶望への前奏曲 (circle button)

亨利 发表于 2004-5-30 01:14:21

总之,我还是觉得最不可能的是不二的白鲸
乒乓上有可能,不过就是缺少弧线,但球还是会回来的

零式菊丸印纲渡等更加没可能

chris820612 发表于 2004-5-30 10:22:09

美技也不不可能的,还有破灭的轮舞曲,哪能那么准就打到对手的球拍啊?

清谷天 发表于 2004-5-30 10:23:39

赞同赞同赞同!!!

auger 发表于 2004-5-30 10:27:28

入樽也一样
入樽?说起就假,难道他的弓单跳比乔丹还狠??那他可以三分线起跳了...

清谷天 发表于 2004-5-30 10:33:10

入樽也一样
入樽?说起就假,难道他的弓单跳比乔丹还狠??那他可以三分线起跳了...
跳得那么高当然是夸张啦,不然就没人看了嘛

auger 发表于 2004-5-30 10:47:20

入樽也一样
跳得那么高当然是夸张啦,不然就没人看了嘛
赞成,可能这就是魅力所在吧???

auger 发表于 2004-5-30 10:50:09

破灭的轮舞曲
现实中谁有那么强的控球能力呀~~~但很给气势!!!

亨利 发表于 2004-5-30 12:42:57

就算有0.1%的可能也可以当它有可能,但那些完全违反力学定律的球是100%不可能

firemoon0908 发表于 2004-5-30 12:45:49

这么说楼上的回旋蛇镖算不算违例呢,为什么羽毛球就算违例了。

亨利 发表于 2004-5-30 13:23:32

在网球里是不Foul的,羽毛球那个当然,比网球容易控制

noseven 发表于 2004-5-30 13:23:33

— —羽毛球发的出回旋蛇镖吗...

noseven 发表于 2004-5-30 13:24:59

桃城只是跳的高..不一定跳的远恩..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 外旋发球