海马少爷 发表于 2012-6-10 19:22:51

~~今天中头奖了,在电梯被困了30多分钟。

就在大半小时前,我洗完下去倒垃圾,垃圾没倒成,进电梯的后两秒钟小区突发断电。

虽然快奔30的人了,还是第一次遇到这种事情

一开始没有慌,拿着爪机照着,看到黄色的警铃。心里窃喜,于是乎果断按下,

假的吧,没反应? =。=撸多了出现幻觉了吧!

没事,那还有电话嘛,继续往上照明,发现上面先写。电梯内开通了,中国联通。

好样的,那为什么我的爪机打不出去啊,吖的,各种救护措施竟然是摆设?

大约7~8分钟后,发现自己失去耐心。开始用力打门。没人回应。

顿时响起了恐怖片里的事情=。=~~妹的!!电话给我通啊!

竟然通了,瞬间窃喜原来还是有救的。

110出声,一个男的貌似是在吃饭。问了一些地址以后说马上就到。

5分钟后~~家长已经在电梯口,敲电梯,说安心,坚持住。110说马上出来了。

我第一反应就是,吖的现在才马上出来?

很闷,也不知道做什么。继续傻呆着,和家人说几句。

大概又是5分钟后~我接到110电话! 先生,我们出发要配上救护车和急救措施么?

我当场傻了,我说 你们现在还没有出发?#%¥#%#¥%……#¥……!?……!?

110抽了,物业也人都不见了。 保安对我家长说,你们看住人稳定情绪,我去叫电工。

结果人就不见了。

于是一边和家长说我没事,其实已经闷得快不行了。一边拿着爪机玩 愤怒小鸟。

也不知道过了多久,看到电梯上面的灯亮起来的时候。感觉升天了。

那好吧,竟然出来了,是不是要给110的警察们打个招呼呢。

110:先生你坚持住,我们在前往仓山街的路上。(仓山是我家的相反方向).............

Gundaman 发表于 2012-6-10 19:30:59

運氣真好。我就沒有遇到過那麼一次。希望遇到的時候是跟漂亮的MM捆在一起就好了。

情緒什麽的自然穩定。

海马少爷 发表于 2012-6-10 19:41:03

=。=啊哈哈~ 同捆。 这个想法不错。

qisiwole 发表于 2012-6-10 20:15:20

几年前一次坐电梯的时候电梯突然向下抖了一下,不严重,只是抖了下,不过出来之后还是有种看开了的感觉

午夜鹦哥 发表于 2012-6-10 20:17:15

还好不是ANOTHER啊。

wbsnb 发表于 2012-6-10 20:34:02

上大学时候在电梯里乱蹦,导致电梯反复在1楼到5楼循环的爬过

最终还是在1楼蹦了几下门开了,然后感觉学校电梯质量真水

黄泉川此方 发表于 2012-6-10 21:24:55

楼上这是卖同学啊喂...
小时候我爸老吓我,电梯开门时如果不仔细看就往里面走,如果电梯没升上来会一脚踩空

wbsnb 发表于 2012-6-10 21:43:59

电梯里就我一个人,监控长期无人值守,如果真掉下去的话估计要到第二天早上才有人知道,后来想想也很后怕啊

帕伽索斯 发表于 2012-6-10 22:07:44

没记错的话,楼主是某届游区十大神人之一?

看回复貌似没人记得楼主战力……

进来看完贴后我有点失望耶……还是楼主不齿发力?

凯渊-卓洛 发表于 2012-6-10 22:12:40

其实十刃只评选过一届啦……

救世之魔王 发表于 2012-6-10 22:17:03

帕伽索斯 发表于 2012-6-10 22:07 static/image/common/back.gif

海马在福州卡店也很少出现了啊- -

hman21 发表于 2012-6-10 22:22:56

当年我没事做把电梯门掰开了结果门就以开着的状态从8楼迅速地降到了3楼然后在3楼关上门上升到5楼停下了

那告诉下降的快感实在太厉害...以后否不敢玩了wdb34

海马少爷 发表于 2012-6-10 23:07:30

帕伽索斯 发表于 2012-6-10 22:07 static/image/common/back.gif

年纪大了~ 战斗力可不比当初。

老帕还记得老朽不胜荣幸

海马少爷 发表于 2012-6-10 23:15:20

救世之魔王 发表于 2012-6-10 22:17 static/image/common/back.gif
海马在福州卡店也很少出现了啊- -

魔王,其实你是看不懂老帕这句话的意思的,

嗯,相信我。

有空时Q我。

isbraon 发表于 2012-6-10 23:16:53

掰开电梯门!? 电梯门都很好掰的么??

帕伽索斯 发表于 2012-6-10 23:38:35

凯渊-卓洛 发表于 2012-6-10 22:12 static/image/common/back.gif
其实十刃只评选过一届啦……

是因为那一年强者实在太大所以有此头衔对吧……

为了刷时髦值是不是该来个“星十字骑士团”一类的呢?

飞光 发表于 2012-6-11 00:10:51

帕伽索斯 发表于 2012-6-10 23:38 static/image/common/back.gif
是因为那一年强者实在太大所以有此头衔对吧……

为了刷时髦值是不是该来个“星十字骑士团”一类的呢 ...

目前环境用这种名称已经刷不出时髦值了吧

hman21 发表于 2012-6-11 06:58:08

isbraon 发表于 2012-6-10 23:16 掰开电梯门!? 电梯门都很好掰的么??

真的超好掰的...
稍微用力就开了...

宇宙的巴比伦 发表于 2012-6-11 08:25:52

还未遇过这种事的滚过,不过那些警察也未免太2了吧= =

堕天使——涌 发表于 2012-6-11 10:39:29

110解释道:我们只负责抓咸鱼饭。救人是120的事
页: [1] 2
查看完整版本: ~~今天中头奖了,在电梯被困了30多分钟。