dash 发表于 2004-6-5 15:43:01

顺便加这个:
《機動戰士 特種計劃 GUNDAM SEED》[確實譯名未明]
原名:機動戦士ガンダム SEED
日期:2004年 6月 15日起
時間:逢星期二、四17:05
播放:無線電視翡翠台
我在COCO上看到的是说6月10号开始啊………………

dinapc 发表于 2004-6-5 17:47:58

YEAH!明天有得看啦~~~

PK_Chu 发表于 2004-6-5 18:04:56

顺便加这个:
《機動戰士 特種計劃 GUNDAM SEED》[確實譯名未明]
原名:機動戦士ガンダム SEED
日期:2004年 6月 15日起
時間:逢星期二、四17:05
播放:無線電視翡翠台
我在COCO上看到的是说6月10号开始啊………………
計過,有幾次小飛俠停播,Seed應該是10號播,但有些人說15號...

Fishmanzero 发表于 2004-6-5 18:28:07

今日睇完乱太郎,就见exe预告了,追……
seed看过,不期待,况且星期二要5.半才得闲……

5D-Y 发表于 2004-6-5 18:30:45

今日睇完乱太郎,就见exe预告了,追……
seed看过,不期待,况且星期二要5.半才得闲……
是网上看的吗? 是的话给个播放的网址```````````严重期待ING!!!

任天堂世界 发表于 2004-6-5 19:00:03

总共几集啊??
我只看过前4集

lyt777 发表于 2004-6-5 19:08:53

哦?翡翠有放??好好好,等着看~~
不过……应该是讲白话吧……那我看了和没看一样……

x seed 03 发表于 2004-6-5 19:35:12

只是现在在校身不由己

柳星如 发表于 2004-6-5 20:01:18

今天很倖

帕伽索斯 发表于 2004-6-5 20:16:31

我同学在看,我顾着吃荔枝没看。。。。残念。。。。。

qinglove 发表于 2004-6-5 21:26:56

27楼的,你听不明白话吗?
哈哈~~我期待EXE比较多D哦,唔唔知点解叻~
可能睇过咗SEED吧?~
嗯,SEED系星期四开始影啊~!
大家多多捧场咯~呵呵~!
查实我好想睇吓EXE系点噶~

lyt777 发表于 2004-6-5 21:57:46

恩,大致上是听不懂的…………

不过你写的东西我差不多懂了…………

夕影鸟 发表于 2004-6-5 22:32:06

没得看呀`3`

x seed 03 发表于 2004-6-5 22:59:14

EXE玩左甘耐,点可以唔睇呢

帕伽索斯 发表于 2004-6-5 23:20:26

你这么了不起以后每播一集你翻译给27楼的好了。。。。。。。

x seed 03 发表于 2004-6-5 23:31:23

楼上这个好
我也可以当翻译了

任天堂世界 发表于 2004-6-6 01:17:16

背景是游戏《ROCKMAN EXE》的3代与4代的混合,
蝙蝠人是大BOSS,手下是3代的BOSS,
有野兽人,水泡人,闪光人等(我只看了前四话)

x seed 03 发表于 2004-6-6 15:35:27

残念......没有1代和2代的
现在还没去
看今天有了

dinapc 发表于 2004-6-6 15:39:25

ROCKMAN EXE的译名是《网络英雄-洛克人》

x seed 03 发表于 2004-6-6 16:13:46

没EXE好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 香港电视播放ROCKMAN EXE的TV动画