noseven 发表于 2004-5-30 18:50:34

动画里..S1手冢 S2不二好像是铁定了的..

dokoham 发表于 2004-5-30 19:08:22

Anime.......
i prefer comic....

DelPiero 发表于 2004-5-30 19:11:44

龙马??你看过动画了吗,讲一讲~~~
龙马打赢了皇帝真田啊,这个S1还不该是他的?
不过考虑到他是1年级,可能还是S3的机会大点

noseven 发表于 2004-5-30 19:14:30

— —只要手冢不二在..龙马就没翻身的一天..

傲の不死鸟 发表于 2004-5-30 19:15:48

同意
S1可以保险点
输了还可以后面追回来哈...

dokoham 发表于 2004-5-30 19:18:48

He can't win in comic...

noseven 发表于 2004-5-30 19:37:55

可是手冢打败了打败了皇帝真田的龙马呀...

yuy916 发表于 2004-5-30 19:51:07

我说技术方面的,三个单打可以肯定是目前实力最强的三人.至于双打,凤和穴户是个人偏爱,而仁王柳生绝对是公认的最强,唯一一个完全靠实力把黄金搭档打败的组合,那两道激光可怕啊

DelPiero 发表于 2004-5-30 19:58:52

可是手冢打败了打败了皇帝真田的龙马呀...
什么时候的事了?而且还是非正式比赛

yuy916 发表于 2004-5-30 20:15:53

越前的实力只是因为他是主角,这种因素要排除,所以我的阵容里没有青学的人,手冢也危险,因为他不能长时间打球,比赛如果真要打个3局制或5局制,他可就废了啊.另外,我选凤和穴户的组合是因为他们是2004 SS版里最难对付的.其实我们学校的话,慈郎和忍足要是组合起来估计实力也非常强,一个在前场利用柔软的手腕把球打到各种地方,一个在后场协助防守.对了,想到另外一组强力组合,乾和柳,他们不是小学时无敌的组合吗,两个数据专家,估计也很恐怖,而且他们两个个人实力又都很高.

lyt777 发表于 2004-5-30 21:59:30

S1 真田(这个没的挑)
S2 不二(潜力无限大,除非用纯力量型选手爆破,否则我看不到他输球的可能)
S3 橘(15分击败穴户,对切原的比赛我只能说是意外)
D1 丸井+桑原(仁王在我看来只是个拖后腿的家伙)
D2 神尾+伊武OR乾+柳OR天根+黑羽(不要问我为什么……- -+)
替补:迹部OR赤泽(迹部的可能性应该大很多,但是他太不严肃了)

dokoham 发表于 2004-5-30 22:02:41

S3 橘
but he is ( i am )already destory by Akaya T_T
I think this is better~~~
D1 乾+柳

DelPiero 发表于 2004-5-30 22:21:34

橘的实力我觉得强不到哪去,全国级的,九洲2大高手之一,但日本有多少个地区啊?
而且被切原那样虐待,真的强的话就该学学不二.就算赢不了也不会那么快被干掉吧?

S1 迹部(因为真田去医院陪老公了,且人气不够)
S2 不二
S3 龙马

D1 仁王 柳生
D2 乾 柳
提补 切原

DelPiero 发表于 2004-5-30 22:25:34

越前的实力只是因为他是主角,这种因素要排除,所以我的阵容里没有青学的人,手冢也危险,因为他不能长时间打球,比赛如果真要打个3局制或5局制,他可就废了啊.另外,我选凤和穴户的组合是因为他们是2004 SS版里最难对付的.其实我们学校的话,慈郎和忍足要是组合起来估计实力也非常强,一个在前场利用柔软的手腕把球打到各种地方,一个在后场协助防守.对了,想到另外一组强力组合,乾和柳,他们不是小学时无敌的组合吗,两个数据专家,估计也很恐怖,而且他们两个个人实力又都很高.
因为是主角就不行?龙马哪1场不是靠自己的实力打赢的?
慈郎和忍足的组合是不错,但和丸井+桑原的组合差不少,而且类型也接近

lyt777 发表于 2004-5-30 22:27:23

注意,橘是有伤在身,看看不动峰受伤以后怎么被山吹修理的就应该知道了…………

另外,全日本如果按关东和九州的规模来分的话应该是这么几块:九州(含冲绳),四国,中国,近畿,关东,北越,东北,北海道这么几块吧,可能近畿和北越会再分一下,但是不会超过10块的…………

DelPiero 发表于 2004-5-30 22:28:52

有伤在身?漫画里可没有呢
动画就别提了

dokoham 发表于 2004-5-30 22:48:55

橘的实力我觉得强不到哪去,全国级的,九洲2大高手之一,但日本有多少个地区啊?
而且被切原那样虐待,真的强的话就该学学不二.就算赢不了也不会那么快被干掉吧?

S2 不二
S3 龙马

D1 仁王 柳生
D2 乾 柳
提补 切原
Tachibana will become stronger in the following story~~~

dokoham 发表于 2004-5-30 22:51:49

动画就别提了
Akaya is not playing tennis, he just fighthing with tennis
and Fuji has read the match from the record before, so he can prevent it...
but Tachibana ...
the case are different~~~

overall i don't think Tachibana is worse than Akaya a lot...

dokoham 发表于 2004-5-30 22:54:12

因为是主角就不行?龙马哪1场不是靠自己的实力打赢的?
慈郎和忍足的组合是不错,但和丸井+桑原的组合差不少,而且类型也接近
don't worry...Ryoma is going to lose~~~

DelPiero 发表于 2004-5-30 22:54:18

动画就别提了
Akaya is not playing tennis, he just fighthing with tennis
and Fuji has read the match from the record before, so he can prevent it...
but Tachibana ...
the case are different~~~

overall i don't think Tachibana is worse than Akaya a lot...
prevent it?
龙马 不二不也都被球击中了吗?
而且不管事前知不知道,被对方打1球后就清楚了吧?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [公告]请大家在这里写下自己心目中的青年军阵容!!