傲の不死鸟 发表于 2004-5-30 15:36:50

第二届NW网王抓贼大行动
================================================================================
第一届NW网王抓贼大行动
答案:
1 薰衣草主题曲 《花香》
2 使用机械卡组的美国佬带头巾
3 欧阳克号称蛇郎君
3 耐力哈...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
强力抓贼王:亨利

=====================================
本活动如有伤害到站友的文字词语请见谅!
=====================================
本活动是以猜谜的形式进行的
每次会给出4个提示
提示和网王的一个人物名字有关
大家可以根据提示找出贼!
不过为了防止有人瞎猜乱猜破坏气氛
每个参加ID只能有一个答案
并对答案联系提示进行合理的解释
================================================================================
本次提示:
1 红色飞机头
2 巴里切罗
3 陈佩斯
4 6月22日南极
第一届NW网王抓贼大行动已经结束
斑竹可以删贴哈...
不知道大家对这样的活动有什么想法哈...
多多提提意见
第一届的不够火热和题目的难度有点关系
这次我再降低难度
大家要多多支持哈...

dokoham 发表于 2004-5-30 15:50:03

what is 巴里切罗 and 陈佩斯?

dokoham 发表于 2004-5-30 15:54:34

红色飞机头?

Amane?

傲の不死鸟 发表于 2004-5-30 15:59:29

自己想了哈...

清谷天 发表于 2004-5-30 16:01:55

what is 巴里切罗 and 陈佩斯?

知道f1(formula 1)吗?巴里切罗是法拉利的赛车手,和舒马赫是队友,是一个无私的,防守技巧一流的优秀赛车手,虽然个人十分喜欢舒马赫,但不得不承认,如果不是巴里切罗,舒米不可能取得像现在如此光辉的功绩。

至于陈佩斯嘛~~~~~~~~~~~~~~~ 你只要记住他是个光头就好了

dokoham 发表于 2004-5-30 16:11:45

so the answer is Jackal?

noseven 发表于 2004-5-30 16:12:22

1。樱木花道?
2。法拉力。。红色。。?
3。光头?
4。极夜?

以上。。无头绪ing

亨利 发表于 2004-5-30 16:25:43

知道f1(formula 1)吗?巴里切罗是法拉利的赛车手,和舒马赫是队友,是一个无私的,防守技巧一流的优秀赛车手,虽然个人十分喜欢舒马赫,但不得不承认,如果不是巴里切罗,舒米不可能取得像现在如此光辉的功绩。

关于巴里切罗还有什么特别的地方吗?

auger 发表于 2004-5-30 17:29:53

我怎么一点也联系不上??

auger 发表于 2004-5-30 17:40:02

是立海大的~~~~井丸~~~~~吧!!!!!

dokoham 发表于 2004-5-30 17:59:03

what is 极夜?

auger 发表于 2004-5-30 18:03:47

因为他们没输过,所以给人一种压力,确切的说应该是让人好无希望,应该是这样吧??但我肯定是~~~~井丸~~~~~!!

auger 发表于 2004-5-30 18:26:06

解释一下吧:首先井丸的头发是红的————红色飞机头
2 巴里切罗————在打双打的时候桑元是他很好的防守助手。
3 陈佩斯————桑元是光头
4 6月22日南极————因为他们没输过,所以给人一种压力,确切的说应该是让人好无希望,让人见不到希望之光~~~~~
楼主,对8???

yuy916 发表于 2004-5-30 20:02:01

我到觉得可能是菊丸

红色飞机头,差不多符合.
巴里切罗:他有一个无私的助手大石在后面帮他.
陈佩斯:他算是青学的搞笑角色
6月22日南极:极光,菊丸BEAM

noseven 发表于 2004-5-30 20:11:25

菊丸飞机头?

yuy916 发表于 2004-5-30 20:17:08

菊丸飞机头?
至虽然我不知道真正的飞机头是什么样,不过我不认为丸井绝对不是飞机头

noseven 发表于 2004-5-30 20:21:46

飞机头..飞机头..就是樱木光头以前那个样子..

lyt777 发表于 2004-5-30 21:51:58

在网王中间唯一的光头就是桑原了……

不过我想起一个人…………
天根HIKARU(光)
1.红色飞机头……他应该算吧~~
2.巴里切罗是红色车队的车手嘛~~六角的衣服是什么颜色的?
3.六角除了他还有谁搞笑?
4.他的名字就是天根光…………(南极应该算天根了吧~)

dokoham 发表于 2004-5-30 21:59:26

在网王中间唯一的光头就是桑原了……

不过我想起一个人…………
天根HIKARU(光)
1.红色飞机头……他应该算吧~~
2.巴里切罗是红色车队的车手嘛~~六角的衣服是什么颜色的?
3.六角除了他还有谁搞笑?
4.他的名字就是天根光…………(南极应该算天根了吧~)
I guess so becasue red hair...
but...i don't know what is the menaing of the point 4?

lyt777 发表于 2004-5-30 22:02:52

天根的极光,简称天根光- -+
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第二届NW网王抓贼大行动