众神之黄昏 发表于 2006-1-11 09:33:09

已经加楼上的QQ了!

天馬月光 发表于 2006-1-11 10:00:24

已收到~谢谢~

鬼神前鬼 发表于 2006-1-11 10:51:07

那我看看什么筹够50好鸟

鬼神前鬼 发表于 2006-1-11 11:18:08

309-034魔力俭约术             银字 8
308雷帝                        23
SD2领主               8
冰帝             15
一共4张楼主PM我~!
以+楼主QQ

水灵使 发表于 2006-1-11 11:50:15

308雷帝                        23
几时,面交

众神之黄昏 发表于 2006-1-11 12:21:31

雷帝之前有人H咗了!系都俾人地先了!不过我都要揾揾啊!因为有D卡我国庆果阵卖咗!跟住返咗学校又唔记得改。。。。系我唔好!

ayuperfect 发表于 2006-1-11 19:19:34

面闪贪欲                                  50
有吗??楼主

terrygay 发表于 2006-1-11 22:12:28

EE1金闪拷问车轮               30
技能吸收                            10
SD5-佣兵 5
SD2领主               8
要了

众神之黄昏 发表于 2006-1-11 22:58:03

技能吸收                            10
没有拉!其他都有!

要50以上哦

众神之黄昏 发表于 2006-1-12 12:10:41

更新少许价钱!

迟D先加新野

众神之黄昏 发表于 2006-1-12 18:15:29

又更新咗!加咗两张啊!边两张?细心观察啦!咔咔

开始懂了 发表于 2006-1-12 18:20:51

抱仔是全品吗

众神之黄昏 发表于 2006-1-12 18:24:20

绝对全品啦

开始懂了 发表于 2006-1-12 18:27:20

那要了星期6汇款

众神之黄昏 发表于 2006-1-12 18:28:45

OK!请汇款后PM我,还有留下你的地址!

收到钱立刻出卡!合作愉快!

鯃鵼遊戲 发表于 2006-1-12 18:29:30

凤凰神 35   可以吗`

众神之黄昏 发表于 2006-1-12 18:30:23

要单张就唔得咯!要总数50以上!你最好看看还要什么一次要!

terrygay 发表于 2006-1-12 18:59:12

那么考问车轮 不死领主 庸兵 +只3眼

Mew万岁 发表于 2006-1-12 19:37:34

LB黑洞                        55
大岚                                     45
小旋                                     50
DL1-025强夺(闪面)         40
HOLD下.
其余手机联系.

众神之黄昏 发表于 2006-1-12 19:55:27

考问车轮 不死领主 庸兵 +只3眼

共58连邮了~款到出卡!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [销售]更新啊!!!返学前更新咯~~~