MechWarrior 发表于 2004-5-31 19:36:23

跪求机战@日文原版ISO及模拟器,多谢各位GGJJDDMM。置顶贴那个琵琶行论坛禁止注册了。进不去。我知道在上午7至10点能注册,但我不可能在那个时间上网,休息时我又起不了那么早。多谢!!!

丘貝雷 发表于 2004-5-31 21:53:52

http://search.btchina.net/
BT站碰

AMURO 发表于 2004-5-31 22:02:38

楼主真的想要的话,坚持一次早起有什么不可能的??

sun84109 发表于 2004-6-1 00:25:14

买张碟自己做不就得了

ヴァルキリー 发表于 2004-6-1 08:46:13

楼主真的想要的话,坚持一次早起有什么不可能的??
正解。顺带感谢骡骡帮忙做广告

MechWarrior 发表于 2004-6-1 09:26:23

ISO交流专区是私密专区,注册了也进不去啊!
我记得有一个网站有下载的,告诉我一下吧

ヴァルキリー 发表于 2004-6-1 10:32:34

ISO交流专区是私密专区,注册了也进不去啊!
我记得有一个网站有下载的,告诉我一下吧
谁说的。注册了就能进去。游客当然没的进

MechWarrior 发表于 2004-6-2 10:58:34

琵琶行论坛激活邮件接受不能,我的邮箱绝对可用。

黑ZERO 发表于 2004-6-2 11:04:17

PS游戏能叫ROM吗?

MechWarrior 发表于 2004-6-2 11:06:15

好好好,我知道是ISO,但是不都一样嘛,我已经改了。楼上是否知道下载地址,请告诉我。

MechWarrior 发表于 2004-6-2 11:22:36

BT站碰?#092;氣....
我去看了,根本没有机战@的ISO!

丘貝雷 发表于 2004-6-2 11:48:14

BT站碰运氣....
我去看了,根本没有机战@的ISO!

裡面確實有,但種子數是0

AMURO 发表于 2004-6-2 12:14:49

算了……大不了谁有空做个MJ送给楼主好了
如果楼主不介意不是自己邮箱的话……

ヴァルキリー 发表于 2004-6-2 18:23:54

无法激活的人把帐号和邮箱报给我。我去处理
楼上的楼上的帐号好象就是我帮你弄好的

MechWarrior 发表于 2004-6-2 20:44:04

已发,多谢楼上。激活完毕后请回帖说明。

ヴァルキリー 发表于 2004-6-2 22:19:51

已发,多谢楼上。激活完毕后请回帖说明。
收到了。最近论坛在调整。搞好了通知你

紫枫 发表于 2004-6-3 09:35:18

晕 楼上老大也帮帮我啊   ,我可是一大早就起来注册  结果左等右等还是没发邮件给我   。。。。。。。

紫枫 发表于 2004-6-3 09:44:17

我账号是lwjpaul
油箱lwjpaul@163.net
跪谢!

AMURO 发表于 2004-6-3 10:04:16

PPX驻NW办事处……

PS:楼上请用PM的……

ヴァルキリー 发表于 2004-6-3 12:18:14

PPX驻NW办事处……

PS:楼上请用PM的……
等给他们搞好去PPX找他们收费
PS:楼上的楼上用PM就好了。或者你想油箱被人炸掉?
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]机战@