tsubasa2000 发表于 2004-6-2 15:36:56

我最近看完SEED,觉得好象没有大家说的那么差啊~~

很多人都说SEED很不好,出到机战上就不玩了,为什么呢?

大家说说自己的看法吧

如云撒月 发表于 2004-6-2 15:40:59

很多人说商业化咯~~~~~~~~~~~(不过有人看都没看就妄加评价这点不好啊.......)

不过我也觉得不错啦~~~~~~~对机体比较感兴趣~~

プルッ- 发表于 2004-6-2 15:47:35

出SEED不玩SRW
偶晕。
这不可能的。
主要还是因为SEED的MS过于强大了。
现在看高达的都是0079开始看的都是0079-0093的FANS
少说支持SEED
因为没看过以前的高达。
本人认为最好的还是0083
W好看不错。可是5个家伙能灭掉OZ
这点偶不喜欢。
简直就是高达的武侠版了。。
SEED更是了。
就像有些人不喜欢G一样。
在F完结篇了。GOOD无敌啊。
分身。。。几乎打不到你。。就是最终BOSS也是的。。。

max128 发表于 2004-6-2 15:50:54

“SEED出SRW上不玩的话”多半是日本玩家说的………………
侬应该去问日本的饭屎…………
我认为可能是觉得SEED的设定完全是针对SRW这个游戏的吧,所有的设定都过于强悍…………

GX-9901-DX 发表于 2004-6-2 16:16:44

关键是剧情……一部讲战争的动画观看比例到最后居然是MM多,可见剧情……

tsubasa2000 发表于 2004-6-2 16:32:45

naraku
地獄からの男

注册日期: Jan 2003
来  自: 奈落
发贴数量: 131
50W应该没问题,如果把SEED弄进去的话销量还能涨至少20W

sqf1981
无明神乐

注册日期: Jun 2002
来  自: 机战世界
发贴数量: 1364
SEED进去,销量下降20万~

SLT
注册会员

注册日期: Feb 2004
来  自:
发贴数量: 99
SEED在日本不时人气很高吗?

sqf1981
无明神乐

在机战FANS里不高~

NEOSS
圣猫驻NEO最高负责人

注册日期: Nov 2003
来  自:
发贴数量: 689
SEED的问题,日本FANS早就说过了:永远不要加入.

cloudcc
大闲者……

注册日期: May 2002
来  自: 尼布尔海姆
发贴数量: 786
seed去死~

永远不要在SRW里出现~

雅格特
罪人

注册日期: Dec 2001
来  自:
发贴数量: 3548
SEED如果加入,我绝对会尽量选择不和他们有关的路线,如果非要出现,我必定没关都让他们被杂兵虐待到死。。。

----------------------------------------------------
在S1看到的,好象大家都对SEED很反感。

关于剧情,观看的MM比较多不能说剧情不好吧,我觉得首先从画面来说机体的设定,战斗的画面都是很吸引人的,所以首先应该是被漂亮的画面所吸引吧。
剧情还不错啊,高达落到了反派的手里对主角也是很大的挑战呢。虽然那几个人注定是要叛变的,不过NICOL的死倒是比较出乎意料哦。反正大天使号开始的时候一直被那四小强追就让人感觉比较紧张。

shaning80 发表于 2004-6-2 16:37:00

seed的猪脚太烂了!所以不喜欢!

GX-9901-DX 发表于 2004-6-2 16:48:46

关于剧情,观看的MM比较多不能说剧情不好吧,我觉得首先从画面来说机体的设定,战斗的画面都是很吸引人的,所以首先应该是被漂亮的画面所吸引吧。
剧情还不错啊,高达落到了反派的手里对主角也是很大的挑战呢。虽然那几个人注定是要叛变的,不过NICOL的死倒是比较出乎意料哦。反正大天使号开始的时候一直被那四小强追就让人感觉比较紧张。
剧情……看过其他几部长的UC高达后,你就知道为什么高达FANS(包括SRW FANS)不喜欢它的原因了——全是那几部东拼西凑后出来的东西,而且画面又太……高达好象不需要唯美的画风吧……

max128 发表于 2004-6-2 16:50:40

某些人说话口不对心
可以完全无视
我就认识一位抱怨“SEED剧情爆烂,出了游戏肯定不玩”
后来是我认识人中第一个把SD SEED的精装D版盘买回家玩的人…………

SRW根本就没有传统的SRW迷,应该是萝卜的动画或者漫画迷…………如果说是传统的SRW迷,这种情况只能出现在那种边缘山区很少播放萝卜动画的地区,通常这类人都是土鳖,所以也可以无视- -+

tsubasa2000 发表于 2004-6-2 17:03:27

我觉得,动画片画面唯美,首先就可以给人特别好的印象,毕竟和老的那几部高达比起来,画面强太多了。画面漂亮是一种享受啊~~

亨利 发表于 2004-6-2 17:12:58

就是嘛,不明白有什么不好 赞成!!!!

Kaina·Lando 发表于 2004-6-2 17:14:30

本人喜欢SEED的理由:
MM多(被多数人暴扁)
机体造型不错,尤其是JUSOTCE,因为有飞机头~(又一次被拉出去打)
因为副主角有 兰 字,所以绝对支持~!!(被殴打得不似人形了)
不喜欢SEED的理由:
机体太强,尤其是最后装上了流星后的主角和小兰,简直就是为扫场而生存的
主舰太强,最起码AA是我见过回避率最高的主舰……
敌人那边的驾驶员技术差…尤其是地球军3只蟑螂
最终BOSS面具男说话比我多……(众人语:这个是理由吗…)

水之都的守护神 发表于 2004-6-2 17:19:10

首先是机体,虽说是回归原点,但是机体毫无魅力可言,没有任何机体给我留下深刻印象
接着是人物设计,我本来就不喜欢这种少女漫画画风,这纯属个人观点。可是看尼高尔,和W里的卡多鲁几乎是一个模子里打出来的,还有那个伤疤眼罩男,日本动画里这样的人设可以找到一大堆(最典型的就是新世纪GPX中的某人,简直一模一样),还没有W五小强有个性
画面?任何东西都看画面的话GBA可以去死了。前不久我看了0079,一点也不觉得画面简陋,技术的进步画面提高是正常的,你去和几十年前的动画比好意思吗?而且在SEED中以前高达作品中战斗时的真实感和紧张感我根本找不到

tsubasa2000 发表于 2004-6-2 17:19:12

觉得很有趣的,这一部的面具男是我看的高达动画片系列里出场最少的,也只有第一话和最后两话上了战场吧。

GINN 发表于 2004-6-2 17:20:18

naraku
地獄からの男

注册日期: Jan 2003
来  自: 奈落
发贴数量: 131
50W应该没问题,如果把SEED弄进去的话销量还能涨至少20W

sqf1981
无明神乐

SEED进去,销量下降20万~

SLT
注册会员

注册日期: Feb 2004
来  自:
发贴数量: 99
SEED在日本不时人气很高吗?

sqf1981
无明神乐

在机战FANS里不高~

NEOSS
圣猫驻NEO最高负责人

注册日期: Nov 2003
来  自:
发贴数量: 689
SEED的问题,日本FANS早就说过了:永远不要加入.

cloudcc
大闲者……

注册日期: May 2002
来  自: 尼布尔海姆
发贴数量: 786
seed去死~

永远不要在SRW里出现~

雅格特
罪人

注册日期: Dec 2001
来  自:
发贴数量: 3548
SEED如果加入,我绝对会尽量选择不和他们有关的路线,如果非要出现,我必定没关都让他们被杂兵虐待到死。。。
放心,有seed加入的话,我想只会使销量上升,上面不过是一些激进分子,真的出了他们会不买,我才不信
ps:我决不会做因某作品不喜欢就不玩srw,这种人简直幼稚,不配做srw fan

水之都的守护神 发表于 2004-6-2 17:21:04

某些人说话口不对心
可以完全无视
我就认识一位抱怨“SEED剧情爆烂,出了游戏肯定不玩”
后来是我认识人中第一个把SD SEED的精装D版盘买回家玩的人…………

SD SEED又不是只有SEED,我现在连SEED MODE碰都没碰

GX-9901-DX 发表于 2004-6-2 17:26:03

我觉得,动画片画面唯美,首先就可以给人特别好的印象,毕竟和老的那几部高达比起来,画面强太多了。画面漂亮是一种享受啊~~
画面当然是强很多,但是,画面强和画风唯美是两个概念:
画面强是因为过了10多年了,技术先进,画面制作精致,给人的感觉干净、清新。
唯美……概念说不清,笼统地说就是女性向,主角一个个都是千里挑一的帅哥或美女,给人的感觉就是给女孩子看的(MM们不要砍我……),代表作就是当年的花仙子及后来的美少女战士,最近出的魔卡少女樱也属此类。

tsubasa2000 发表于 2004-6-2 17:26:09

我想4楼所说的很多MM喜欢看的原因就是被画面吸引了吧,毕竟现在的动画片画面好也很有竞争力的。吸引更多的观众对动画本身也未尝不是一件好事。

ivan1117 发表于 2004-6-2 17:27:02

高达过强,杂鱼太烂

tsubasa2000 发表于 2004-6-2 17:27:55

大家对SEED的人设很不满意啊,不过我到现在还没弄明白尼高尔是男的还是女的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 讨论SEED,大家都说SEED不好,为什么呢?