宇宙的巴比伦 发表于 2012-6-11 23:16:01

利用剩余素材组出来的卡组,混沌空间次元天使BEAT

反光的卡是黑抽和次归。倒转的卡是邪帝(差一个,过几天才能拿到)。珍珠本来是下3的,但是不够,准备去收个黑木耳号来用。。。
天使系统选用了3堕天1大天2神居,尽量将卡手事故降到最低,同时天使数量减少,神居数量也相应调整(因为很多时候阿蒙都会被终末骑士堆出去除外区)。
下级选用了3终末骑士3消战者,终末骑士+次元卡就可以将怪兽堆到除外区,消战者用来防OTK用,留场的消战也可以用作邪帝的祭品。解场用邪帝和珍珠(为了避免出现龙祖一出全家报废的囧况)。死灵面是卡组运转的核心怪兽,和混沌空间配合着,只要人品不差的话最低都可以堆到4个点,很多时候做一次烂面就可以立刻把烂面拉上来挡木仓(取除4个点拉上来)。
苏生卡方面选用了2DDR和1次归,次归是卡组的大招。DDR主要用来苏生大天或者堕天来打人,大招是最后用来秒人的筹码,未到时机都不会乱用。
求高手们帮忙改下,感激不尽。。。。。。

暗影莲 发表于 2012-6-11 23:25:44

感觉好猎奇……还是快去实战好一点吧……

★鈅君☆ 发表于 2012-6-12 04:11:39

为什么选择2大宇宙?

jotarogundam 发表于 2012-6-12 07:45:03

多变龙+空间是半永久的loop
不试试吗?

宇宙的巴比伦 发表于 2012-6-12 11:44:19

jotarogundam 发表于 2012-6-12 07:45 static/image/common/back.gif
不试试吗?

多变龙其实都想下满,有空间的情况下配合烂面都有很可观的指示物收入,但是卡位不足了,求建议

宇宙的巴比伦 发表于 2012-6-12 11:49:51

★鈅君☆ 发表于 2012-6-12 04:11 static/image/common/back.gif
为什么选择2大宇宙?

2个其实都够了,昨天刚组好后手淫了几盘,发觉还是下2个好,所以就下2个main和1个side了= =

肥仔籽 发表于 2012-6-12 12:06:38

八哥永远走在奇葩的前线

anoza 发表于 2012-6-12 14:55:22

jotarogundam 发表于 2012-6-12 07:45 static/image/common/back.gif
不试试吗?

如果说是多变龙的回收效果来loop,空间不能拉多变龙吧...
-----------------------------------
推荐异女,主打这个挺好的

Guomapi 发表于 2012-6-12 16:53:47

可以少一个邪帝下多变龙

★鈅君☆ 发表于 2012-6-12 19:00:52

宇宙的巴比伦 发表于 2012-6-12 11:49 static/image/common/back.gif
2个其实都够了,昨天刚组好后手淫了几盘,发觉还是下2个好,所以就下2个main和1个side了= =

你是感觉裂缝可以即时发动咩?可是我感觉大宇宙可以出其不意,比如小狗卡炮

宇宙的巴比伦 发表于 2012-6-12 21:18:25

★鈅君☆ 发表于 2012-6-12 19:00 static/image/common/back.gif
你是感觉裂缝可以即时发动咩?可是我感觉大宇宙可以出其不意,比如小狗卡炮

对啊,T1裂缝的话那我就可以直接开空间,出终末堆烂面去除外区了。大宇宙我是打甲虫,光道,混沌龙的时候才会满的。
页: [1]
查看完整版本: 利用剩余素材组出来的卡组,混沌空间次元天使BEAT