fox398380014 发表于 2012-6-12 22:05:33

社会主义接班人之共产党员不怕死——魔导求改- -//

[魔导书士 巴特尔]##
[魔导书士 巴特尔]##
[魔导法士 朱诺]##
[魔导法士 朱诺]##
[魔导法士 朱诺]##
[魔导召唤士 坦普尔]##
[卡片汽车·D]##
[卡片汽车·D]##
[卡片汽车·D]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[奥义之魔导书]##
[奥义之魔导书]##
[奥义之魔导书]##
[水卜之魔导书]##
[水卜之魔导书]##
[死灵之魔导书]##
[死灵之魔导书]##
[死灵之魔导书]##
[律法之魔导书]##
[律法之魔导书]##
[律法之魔导书]##
[神奇魔杖]##
[神奇魔杖]##
[神奇魔杖]##
[大风暴]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[月之书]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[雷破]##
[激流葬]##
[激流葬]##
####
嗯,玩魔导洗牌就是烦,每玩完一局书都连在一起,朱诺另外单独扎堆- -//
好的好的,这是一套3壶3 D车向的魔导,前期靠壶,D车,书士/召唤师+魔杖虑抽
中后期朱诺拉卡差,而因为这魔导系统本身有一定战斗力,所以坑的作用只有保持/拉大优势,并不很靠坑解场或者保护朱诺
曾经有过雷破换成丝袜的,但又想到D车和魔杖容易满手牌,而且雷破能处理多余的朱诺,所以采用2丝袜1雷破,不知道对不对
希望大家改的时候把T什么说一下,因为我T卡能力比较弱,犹豫半天毫无作为也不是没试过。。。
借用交易帖的常见的一句话:感谢观看这颓帖~

tt_robin 发表于 2012-6-12 22:51:11

這標題,樓主你從哪個院跑出來了?
這麼幾個魔法使就怕死靈書沒得除,魔棒沒的祭。。
我建議3遮蔽,可以適當下紅甲

Devil.小汪汪 发表于 2012-6-12 23:05:42

这标题有毛病么?怎么我就是因为这标题(前半部分)才来看这个贴的……
另外,这魔导好普通啊,还有这思路,你是从一个月前穿越来的么?还是十四年前?都不用额外,直接用朱诺去打是吧?
要改,怕是会把中国共产党的党纲都改掉。

fox398380014 发表于 2012-6-12 23:57:22

哈哈,大家对标题好大意见~为什么会想到病院呢/嗯,其实我玩魔导也有一段时间了,每个向我都接触过,这个向算是比较稳定和顺手的了。额外是我懒得打,因为半天都不用一张/我的卡组普通,难道甲虫光BEAT就不普通?其实归根到底都是对游戏王的喜爱罢了,没必要用那么伤人的语句,如果是开玩笑的话那就当我敏感了吧/其实很多的配置我都是在实战中感受出来的,理论上不成立的东西实际上可能又不一样了~周总理也说过要求同存异嘛~事实上是因为卡组到了瓶颈我便上来求改,每个人的意见我都会很认真地思考甚至尝试,但我希望是在和谐的环境和前提下~再次声明,标题只是个玩笑,重点是内容~嗯,两位的意见我还是会认真考虑的,感谢对我的指导~

fox398380014 发表于 2012-6-13 00:01:30

哦,顺便补充一句,之所以说共产党员不怕死是因为魔导的特性就是不怕坑,不怕死~坑有律法书,死了可以死灵书,20年后又是一条好汉(误?)因为发完3L后有想起了那么一段,觉得还是有必要补充一下的~如果说二连无意中触犯版规的话,我只能表示新人还不熟悉,真诚道歉了

各归他乡 发表于 2012-6-13 23:26:42

我只是来吐槽标题的。。。。

会飞的面包 发表于 2012-6-13 23:45:58

果断墓地不够你除外 妥妥儿的

貘影 发表于 2012-6-14 07:39:33

雷破T换丝袜个人爱好满丝袜2红甲可以蔷薇可以奥金   D车壶无手坑就是被抢血致死不推荐神神警……血不够用……通召太紧了速度慢容易被OTK

此用户不存在 发表于 2012-6-14 08:49:34

怪好少
难道不想试试死灵书除外四星拉黑丝和书士调奥金的cambo?
另外小车+少坑可以有消战,虽然消战在你这卡组跳出来以后还能怎么用我也不知道

AEonic 发表于 2012-6-14 08:54:29

感觉下级太少,没有形成压制的情况下神警和D车这个组合烧血烧的应该很严重。

meemesnw 发表于 2012-6-14 10:43:48

通招点有点不足,另外怪少不推荐魔杖

天福猪 发表于 2012-6-14 11:59:23

现在的新魔导书系列还未成形啊,等多两期吧。

fox398380014 发表于 2012-6-15 00:19:57

多谢各位的意见/明天星期五去实测,看看结果- -/通招点还是勉强够的,只是D车抽两D车感觉不太好受~经常上手六书或者2朱诺无书/各位眼光还是挺准的,烧血的确很严重,但是本人对此还是比较习惯的,个人风格问题吧/留了两个4星位置,可能给战士,可能给红甲,可能各1,留待明天实测/魔杖看上去挺多,其实实测起来还是感觉良好的,可能是洗牌和罕贵度对实战的影响吧/不想3丝袜的原因是经常D车之后要弃牌,又不舍得set书,感觉很不爽,不过理论上3丝袜是良好的,留待实测/在星期六日我会仔细考虑和修改,而且会在明天的实测中感受各位的建议,再次感谢各位的支持~

★鈅君☆ 发表于 2012-6-15 00:26:08

这标题…飘过一股社会主义风诶
页: [1]
查看完整版本: 社会主义接班人之共产党员不怕死——魔导求改- -//