トランザム 发表于 2012-6-16 00:36:00

kensonyy 发表于 2012-6-16 03:11:21

那里是AGE?摆明就是你疯子高达!海老川快去切腹!!!!!!!!!

微睡的调子 发表于 2012-6-16 05:48:47

AGE丑么?虽然感觉甲裙不好看,不过脸不是挺有特色的嘛
为黑而黑,到时在动画表现NX别又和AGE2那样说看看又感觉帅了就好

寂静的魔术师 发表于 2012-6-16 10:06:08

守护国度 发表于 2012-6-15 20:51 static/image/common/back.gif
有多配加一整串电池包的···在空装背包上···但是强袭三装备还2.0这价格就····比全 ...

應該不會比獨角獸貴的,獨角獸的全武裝和做個本體的時間差不多了。小強還沒這本事

月下的UNICORN 发表于 2012-6-16 11:34:10

我倒觉得FX的机设其实还是很帅的。 特别是小腿和胸口,非常新颖。就是那些绿色件太多余了。。。

喝西北风的人 发表于 2012-6-16 11:43:52

= -丑到爆

守护国度 发表于 2012-6-16 11:45:54

dizzytom 发表于 2012-6-16 00:31 static/image/common/back.gif
不知道这史上最强高达到底有啥能力。背包好像不小,不知道里面有啥。绿色晶体是类似浮游炮的武器的话,应该 ...

貌似乃提到的这些大部分已经被 ELS 00Q 实现了···

genesic00 发表于 2012-6-16 11:51:10

AGE-FX除了脸以外还算看得过去,看看日野怎么把它捧上天吧
那个HG展品是不是涂装完成品?无法目测绿色刃的蓝色部分是分件还是贴纸...

苦苦的苹果 发表于 2012-6-16 11:56:42

官图无限美啊

bmw偉 发表于 2012-6-16 12:33:09

難到今年還是沒PG嗎!!!???

古兰巴斯塔 发表于 2012-6-16 17:07:00

螺丝。。。。

吳羽東華 发表于 2012-6-16 17:10:25

等RG.........還是RG有愛.

xxxsssbbb 发表于 2012-6-16 23:42:52

AGE3的最终形态。比想象中还丑。。海老川怎么可以自己抄袭自己啊?那个头部嘴巴怎么回事

xxxsssbbb 发表于 2012-6-16 23:44:22

ammxjiang 发表于 2012-6-14 23:54 static/image/common/back.gif
要是1个狙击GM都不能做到完美的单膝下跪瞄准。。。。B社你真可以去死的 别搞什么狙击扎古的装个支架在膝盖上 ...

估计不会啦。狙击zaku本身是因为机体设计限制。。原著都是这样的。。
Gm这些高达体格的机体,可以完全蹲下的。。HGUC陆战型高达是个很好的例子

laputa123 发表于 2012-6-17 11:07:36

那绿色晶体的AGE好像在COS 00给人的感觉就是太邪恶5太惊悚了 新出的MG AGE 貌似也有种00的感觉....

zedra1 发表于 2012-6-17 11:18:52

laputa123 发表于 2012-6-17 11:07 static/image/common/back.gif
那绿色晶体的AGE好像在COS 00给人的感觉就是太邪恶5太惊悚了 新出的MG AGE 貌似也有种00的感觉....

沒有才怪,設計師同一人.........不過這次的FX其實就抄了GN劍
其實地方隨了臉我都覺得不錯
那臉不會像F91那样吧?

ice7788 发表于 2012-6-17 11:38:40

吉姆狙击型啊!!终于来了啊!!

密西西比陈 发表于 2012-6-17 12:37:20

AGE最终形态,丑到爆

尤其是小腿后的蓝色装甲

洁厕精-K.Tao 发表于 2012-6-17 13:28:38

那部最强怎么背部有螺丝?

TAKESHI2009 发表于 2012-6-17 13:50:13

FX那个腰一改往日的流线造型,接受不能啊~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 東京玩具展BANDAI HOBBY(9月HGUC吉姆阻II型)