270261085 发表于 2012-9-15 23:04:46

愤怒的洋葱 发表于 2012-9-15 21:27 static/image/common/back.gif
什么版本?

DE04 SR

愤怒的洋葱 发表于 2012-9-16 10:43:16

270261085 发表于 2012-9-15 23:04 static/image/common/back.gif
DE04 SR

这个最多55收

愤怒的洋葱 发表于 2012-9-16 10:44:36

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

愤怒的洋葱 发表于 2012-9-16 18:23:57

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

愤怒的洋葱 发表于 2012-9-16 21:03:23

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

愤怒的洋葱 发表于 2012-9-16 22:29:54

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

愤怒的洋葱 发表于 2012-9-17 09:18:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

愤怒的洋葱 发表于 2012-9-17 14:16:16

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

愤怒的洋葱 发表于 2012-9-17 17:17:04

愤怒的洋葱 发表于 2012-9-17 18:15:18

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

rko793355835 发表于 2012-9-17 18:57:56

http://bbs.newwise.com/thread-542269-1-1.html 我见到哩张贴有SR魔链50 不过要邮寄

愤怒的洋葱 发表于 2012-9-17 19:51:35

rko793355835 发表于 2012-9-17 18:57 static/image/common/back.gif
http://bbs.newwise.com/thread-542269-1-1.html 我见到哩张贴有SR魔链50 不过要邮寄

邮寄无力啊,感谢你的帮助真心谢谢了

愤怒的洋葱 发表于 2012-9-17 19:55:13

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

愤怒的洋葱 发表于 2012-9-17 20:43:44

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

愤怒的洋葱 发表于 2012-9-17 21:24:57

o(╯□╰)o 发表于 2012-9-17 21:28:16

黑名单(我本人是不喜欢设的,但对于过分的人必须要将其大名公诸于天下):NWID小螃蟹 QQ546427284 。此人的辉煌事迹:9.17号上午说是收星圣白羊座,我报35/3,他说贵,要30/3,我说可以,然后就说H了,下午6点交易,我本人有2,我朋友有1,我原本打算帮朋友一起出掉回血的,于是一个下午帮他从小北跑去烈士陵园再走去淘金拿,这些也就算了,想着大家都是玩家,没所谓啦……此人留下的爪机号是10位数,我真服了这家伙,然后下午6点我准时在小北旁边的真功夫为了等他一直坐等到7点,此人自己答应说到了打电话给我的,然后我没等到,于是晚上询问,此人一句解H之后直接将我好友删除……对于此人的行为,我感到十分愤怒,钱是小问题,但是我答应了他,我去践行我的诺言,感觉自己的辛苦就像被人耍了一样30块钱都解H,我只想说你真是一只“螃蟹”。你的信誉只值30块钱……感谢大家了解支持,愿以后玩家们交易,少些纠纷,玩卡多些快乐,抽卡多些颇回,感谢观看

愤怒的洋葱 发表于 2012-9-17 22:26:19

愤怒的洋葱 发表于 2012-9-18 10:24:56

愤怒的洋葱 发表于 2012-9-18 15:39:21

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

愤怒的洋葱 发表于 2012-9-18 20:33:10

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: (GZ)洋葱,所有交易6月面交,妈妈的,终于快回来了!