seaorochi 发表于 2004-6-3 10:00:53

你们玩过高达Z格斗版没,就是PS2上面出来的,我昨天去街机房去玩了。很难玩,我对宇宙战很不熟悉,找不到感觉。难道象他们说的,地球人的灵魂被引力吸住了

苍青色 发表于 2004-6-3 10:02:09

……建议你先去玩0079

seaorochi 发表于 2004-6-3 10:05:25

0079玩过了,但是我认为他的机体好差,吉恩军连个光束木仓也没有,真。。。是不好。画面又差,象Z我可以选我的THE-0了哈哈
格斗能力超强,装甲又厚哈哈,还有我的卡碧奇

AMURO 发表于 2004-6-3 10:05:30

楼主是……哪里人……?

seaorochi 发表于 2004-6-3 10:06:27

我在新西兰

苍青色 发表于 2004-6-3 10:07:04

吉恩都是实弓单和扩散粒子炮的

seaorochi 发表于 2004-6-3 10:07:48

我不喜欢实弓单,没有光束木仓那种强悍

苍青色 发表于 2004-6-3 10:10:19

扩散粒子炮很厉害啊,只不过少了命中率

seaorochi 发表于 2004-6-3 10:11:58

我与其要威力还不要命中,光束木仓威力也很大,弓单Yao也不错,不象粒子炮

AMURO 发表于 2004-6-3 10:16:51

其实……扩散粒子炮的命中应该是比较高的,因为也算是广域武器了……

游戏的设定…………

seaorochi 发表于 2004-6-3 10:51:23

记得我用百式打,那次选错武器了,是扩散粒子木仓什么的,威力好小啊。害我死了,连第一关也没过去

苍青色 发表于 2004-6-3 11:02:18

其实……扩散粒子炮的命中应该是比较高的,因为也算是广域武器了……

游戏的设定…………
命中是高,但是影响到最终的命中率,评价也就低了

stnchen 发表于 2004-6-3 11:50:09

记得我用百式打,那次选错武器了,是扩散粒子木仓什么的,威力好小啊。害我死了,连第一关也没过去
那个是算是近距离(实弓单)武器, 在引力下作战能力不差....
可以作为对Psyco Gundam作战兵器..........
P.S.但还是喜欢用百式的光束木仓....

zthj2008 发表于 2004-6-3 13:00:06

此游戏宇宙场景确实不好玩,还是玩地上吧~百试的格斗很爽的。z敢达无疑是最强ms。个人最喜欢用的还是super敢达,光速木仓居然能穿墙,一般的ms两木仓搞定。而且个人也偏爱导弓单

水之都的守护神 发表于 2004-6-3 13:08:25

我一般都是零距离一木仓

水之都的守护神 发表于 2004-6-3 13:13:03

PS2好像是什么任务模式,百式可以用超级米加粒子炮(要用脚踩的那个),母舰都是一炮一个的

seaorochi 发表于 2004-6-3 13:38:01

PS2好像是什么任务模式,百式可以用超级米加粒子炮(要用脚踩的那个),母舰都是一炮一个的
现在那PS2游戏还买的到吗?
好像我用THE-0和我朋友玩还可以
就是过不了宇宙那关
还是印证那人的话“地球人的灵魂被引力束缚着

水之都的守护神 发表于 2004-6-3 13:42:20

还买得到
宇宙战要注意全方位搜索敌人,并根据提示回避,不然会被乱射而死
宇宙战我用自创的“突击时打法”和“全方位乱射法”
地上战我用“喷气头顶式四角打法”和“掩体打法”

seaorochi 发表于 2004-6-3 14:11:51

还买得到
宇宙战要注意全方位搜索敌人,并根据提示回避,不然会被乱射而死
可以把宇宙的那技能在说下吗、PS:我在打RO私服呵呵

水之旋律 发表于 2004-6-3 14:16:53

还买得到
可以把宇宙的那技能在说下吗、PS:我在打RO私服呵呵
主要还是看自己领悟。注意敌人先行动后再作出反应,谁先动谁吃亏。还有就是不要过分与一个敌人纠缠,多注意四周
PS:在新西兰可以玩RO?
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]高达Z格斗