陣魂歌 发表于 2004-6-3 10:11:05

大家可以交流一下,我不是机器人大战的FANS,没有玩出过一代机器人大站
但我很喜欢里面的机器人和每个机器人的主题曲,可以说我有所有的机器人的OP 和ED
有97-2004年的钢之魂 演唱会

喜欢 水木 MIO 影山的朋友可以来和我交朋友 QQ 35971316
MSN Mantis_8323@hotmail.com

陣魂歌 发表于 2004-6-3 10:15:13

偶还很喜欢 Mazinkaiser
有他基本上所有的动画和OVA的DVD

如果有 除 98以外的钢之魂演唱会的视平的朋友我们可以交换

bao 发表于 2004-6-3 10:16:25

昨天买了游戏鸡,看到近日会出中国第一本机战的书,会在6月初出,送2只cd,里面的歌是机战的主题曲和音乐.
一定要买到!!!

陣魂歌 发表于 2004-6-3 10:18:38

虾米CD ?
机战的歌我基本上有 包括高达的(不好听的除外)
大概有200多首

ヴァルキリー 发表于 2004-6-3 12:20:00

昨天买了游戏鸡,看到近日会出中国第一本机战的书,会在6月初出,送2只cd,里面的歌是机战的主题曲和音乐.
一定要买到!!!
书估计会买。。。CD估计拿来当茶杯垫了

果然 发表于 2004-6-4 03:35:17

机战的基本上是JAM PROJECT包办啊!这个乐队实在太强了,看看成员,影山,水木,MIQ,松本梨香,掘江美都子(花仙子OP那个,其他也很多例如破邪大星OP等),福山芳树(当年MACROSS的专用歌手),奥井亚美,远藤正明...

sdgundamfans 发表于 2004-6-17 11:00:28

这本书是垃圾,内容就好象是日本机器人动画介绍,而且介绍的很简单,没有机战原创的机体,我一顿饭工夫就看完了,CD也不怎么样。期待更好的机战书

GINN 发表于 2004-6-17 12:58:41

书还可以,你敢说它介绍的作品你都知道吗?
ps:cd确实次了一点

sdgundamfans 发表于 2004-6-17 13:27:49

机战里出过的知道,其他的就...........

GINN 发表于 2004-6-17 19:48:43

其实也有不少优秀作品机战中未登场,而且里面的那些插画都是很珍贵的,不过确实介绍的太简单,对不了解原作的人吸引力不大

伊扎库 发表于 2004-6-17 22:06:29

喜欢的话这里有
http://allgames.gamesh.com/srw/down/music.htm

Chaos Meteor 发表于 2004-6-17 22:25:36

书还可以,你敢说它介绍的作品你都知道吗?
ps:cd确实次了一点
最近没怎么出门……我买来看看

ChaosMeteor 发表于 2004-6-18 01:28:43

....哪里有热血机器人哪里就有JAM PROJECT吧...
哪里有我就有我的两个冒牌货

sdgundamfans 发表于 2004-6-18 10:49:26

大家说说看魔神英雄传和魔法骑士的机体算超级系还是真实系

白痴 发表于 2004-6-18 11:06:31

是超级系吧。
不过这种东西可能进机战吗?

sdgundamfans 发表于 2004-6-18 11:16:02

是超级系吧
魔神英雄传可都是Q版啊,进过英雄坛的

stnchen 发表于 2004-6-18 11:44:27

是进过Sunrise World War吧.....
Ξ也有参战,
不过魔神英雄传的机体HP不高, 亦是小型机体, 能力不能算是超级系, 但也不是真实系, 所以.........

sdgundamfans 发表于 2004-6-18 11:50:15

不过魔神英雄传的机体HP不高, 亦是小型机体, 能力不能算是超级系, 但也不是真实系, 所以.........
是搞笑系的,很可爱的说
魔法骑士是我唯一看过的少女漫画的机器人作品

GINN 发表于 2004-6-18 17:31:42

Ξ也有参战,
超级系和真实系的区别不在大小威力,而是表现形式不同
我的理解是:真实系靠的是技术和性能,而超级系靠的是信念和意志
魔法骑士和魔神英雄显然是后者
ps:体积巨大,威力巨大的传说巨神伊迪安是真实系(官方定义)

HAZEL 发表于 2004-6-18 18:11:39

Ξ也有参战,
SUNRISE英雄传和SUNRISE WORLD WAR是同一款游戏么??
KEXI似乎在GF以外就没有任何相关游戏登陆过了。..
不过小哈说的应该错不了
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢机器人大战,就应该喜欢他们的歌,是FANS的进来