ヴァルキリー 发表于 2004-6-6 22:46:54

又是SRW。。。SRW的REAL系有几只飞不起来??
SUPER GUNDAM这中机体都能飞??
多了。变形不算的话。原祖敢达。Z。ZZ。牛。海牛。F91(2A除外)
敢达MK2。W5小强除鸡毛机。G五小强(除MX和GBA上的A。R)
GP01 GP02A GP03S
卡碧尼MK2(2A,MX除外)
敌人的就更多了。。。

ChaosMeteor 发表于 2004-6-6 23:18:37

多了。变形不算的话。原祖敢达。Z。ZZ。牛。海牛。F91(2A除外)
敢达MK2。W5小强除鸡毛机。G五小强(除MX和GBA上的A。R)
敌人的就更多了。。。
但是这在本来飞行就不多的敢系已经破坏了设定本身强调的内容了。。。
还不够吗?

ヴァルキリー 发表于 2004-6-7 11:45:00

敌人的就更多了。。。
但是这在本来飞行就不多的敢系已经破坏了设定本身强调的内容了。。。
还不够吗?
所谓前言不搭后语。就是这样的

GINN 发表于 2004-6-7 15:57:09

我说的是几乎~~
大概也就V和F91能飞吧,而且我不记得F91在地球上出现过
何止v和f91,小型化的都能飞吧
另外,虽然f91没在地球上出现,但它不是在卫星里飞的很好吗?卫星里就是模拟地球重力的,否则里面的人如何生活?

ChaosMeteor 发表于 2004-6-7 23:05:44

敌人的就更多了。。。
还不够吗?
REAL系包括敢系,但是敢系不等于REAL系
小学语文没学好的就是这样

ヴァルキリー 发表于 2004-6-8 14:58:24

敌人的就更多了。。。
还不够吗?
REAL系包括敢系,但是敢系不等于REAL系
小学语文没学好的就是这样
想玩文字游戏是吧。我奉陪
红字第一部分:言下之义SRW里R系的大部分都会飞。R系包括敢系。敢系不等于R系。这个谁都知道。但是对于你这个SD疯子SRW小白来说。你所指的R系基本上就是指敢系。我想也没人反对。估计圣战士的设定资料估计你也不会象背敢达资料一样熟
所以。。。。。我举的例子基本都是敢系的机体。而且基本上举的都是SRW里不能飞的敢系(变形及1-2部作品能飞的除外)
然后看红字第二部分:你回贴的第二块红字部分的意思是:“这”代指我举出的这么多敢系机体
然后念出来就是。SRW里不能飞的敢系机体在本来飞行就不多的敢系已经破坏了设定本身强调的内容。。。还不够吗?
所谓前言不搭后语就是这样的。。。。。
将不知道是谁小学没毕业或者眼神不好了

HAZEL 发表于 2004-6-8 22:43:23

楼上耍赖!!~
我告NTF大大你欺负我
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [问题]超菜的!