tandahong 发表于 2012-6-17 20:29:10

【ROBOT魂】-限定-SUPERBIA GN-X-含各种互动(直接打名字,免得又在命名上被纠结)

终于有时间去朋友家把这东西拿回家了。
双手的剑刃装备可脱,同时通用R魂所有的GN-X系列(下面有互动例子)
整体造型不错,剑刃把手处预留了卡口,可安装光束剑部件。
手臂部分比较粗大,同GN-X IV队长机差不多。
个人觉得这GN刃装备是本个魂限的最大卖点之一了(那多次令人误认本机叫忍者机的手型算令一个),剑刃部分可转动。
本次魂限的可动与GN-X IV队长机基本一致,腰部同样设置了前后弧动关节,令摆造型时更有动感。(我说,笨蛋社根本就是用同一个模子做出来的! 233!!)
脚部的挂钩结构通过替换件来实现,活动倒钩件的关节松紧度,由于是新件,所以偏紧。新入手的要注意,新件由于卡口过紧,很容易在替换是造成崩坏或者翻白,可以适当地泡下热水(不要过热或太久)在替换。
那特色造型手就不再多讲了,稍微EG一下吧。

——————————————我是万恶的分割线————————————————————————————————
以下是各种GN-X的互动(除了将到货的GN-X IV一般机,基本齐了)
新人,被抢玩具是各种必需!!!

(我怎么说都是第一代,玩2把不过分吧…………233)
(我是队长我给力)的确没什么违和感。

(谁说只能给限定玩的)
(我也凑热闹)

各自回营

zhuruiping 发表于 2012-6-17 21:19:58

GN-X控厉害~

御飯 发表于 2012-6-17 22:30:07

全收!@@@!!

利古斯 发表于 2012-6-18 10:05:09

没了那个大龟壳始终是失色不少
页: [1]
查看完整版本: 【ROBOT魂】-限定-SUPERBIA GN-X-含各种互动(直接打名字,免得又在命名上被纠结)