hwz1015 发表于 2004-6-4 11:49:39

看到109话了,觉得挺有意思的,想听听看大家对着这部漫画的看法

拔刀齐 发表于 2004-6-4 11:58:25

前期是好漫画...........
后期......

算了,不提了...伤心啊....好好的一校园纯爱恋爱剧变成现在的卖肉了.......

hwz1015 发表于 2004-6-4 12:16:57

好像没有版主说的那么夸张吧

forwardman 发表于 2004-6-4 12:26:06

这漫画是已经出完了得啊
楼主不知道吗??
最后得结局颇为得感人啊,感觉比桂正和得I''S还感人得

拔刀齐 发表于 2004-6-4 12:28:01

这个.......
当年偶为了看草莓跑EDEN去混的
这样的评价,在EDEN中是很常见的.......

水下已经开始卖肉再卖肉拖情节了....
偶尔有点突破,下一话一定又倾向另外女主角发展..........
以保持平衡.........
唉...还不如早结束了........
或者水下也决定不了选哪个女生?

拔刀齐 发表于 2004-6-4 12:32:56

这漫画是已经出完了得啊
楼主不知道吗??
最后得结局颇为得感人啊,感觉比桂正和得I''S还感人得
饶了偶吧.....
哪完了啊.......
连载109中......

hwz1015 发表于 2004-6-4 12:38:30

估计要出到大学结束

forwardman 发表于 2004-6-4 12:58:38

原来这样吗?我只买了书,连载到男主角去了电影院打工,然后不知所措,感觉上好像完了一样得

帕伽索斯 发表于 2004-6-4 13:18:21

开始以为I's那样的。。。。。。过程当然没有I's好,可也算不错,直到第3女出现,感觉真得很像I's那个学妹
不过I's之后采用的是男女主角的地位造成的分别,还有最后一个女孩子那个住隔壁的带来的故事,然后走向结局,线索比较明了,而且感情问题也不是一直的决定不了喜欢那个
草莓却不是这样,而是发展成男主角身边的女越来越多,轮流着有好感。。。。。变成了拖剧情了。。。。而且没有曲折,或者说重复类似的曲折。。。。并且带有卖肉。。。。

唯一一个吸引点,是解释了为什么当年校花会喜欢男主角。。。。不过闪光一下那段就继续卖肉。。。。

forwardman 发表于 2004-6-4 13:34:20

呵呵,卖肉是日本人的本性吧,连《漫友》也是这么说的。不过I''S最后的大团员结局我一直颇有微词,希望草莓不要这样了啊

帕伽索斯 发表于 2004-6-4 13:39:04

呵呵,卖肉是日本人的本性吧,连《漫友》也是这么说的。不过I''S最后的大团员结局我一直颇有微词,希望草莓不要这样了啊
I's卖肉我也固然不爽,可是还有剧情

草莓单卖肉,就。。。。。

顺便,我也觉得I's最后大团圆不怎么好

最坏的是死掉男主角

俗一点的失忆

要不2人关系不明朗化,保持朋友关系,还可以YY作情侣,比大团圆都来得特别-3-

草莓结局如果很好,中间这段拖剧情的故事也对整体的影响很大了。。。。。

拔刀齐 发表于 2004-6-4 19:04:40

顺便,我也觉得I's最后大团圆不怎么好

最坏的是死掉男主角

俗一点的失忆

要不2人关系不明朗化,保持朋友关系,还可以YY作情侣,比大团圆都来得特别-3-

怀疑某帕素嫉妒心理.......
要不在咋安排依织挂掉捏.........

hwz1015 发表于 2004-6-4 19:21:19

大家认为主角应该选谁

拔刀齐 发表于 2004-6-4 19:28:43

这种问题.......................

不如说是我我会选谁...........

hwz1015 发表于 2004-6-4 19:40:13

西野司只要不去巴黎,剧情就有的看

拔刀齐 发表于 2004-6-4 19:48:19

这种问题.......................

不如说是我我会选谁...........

hwz1015 发表于 2004-6-4 21:50:19

版主会选谁?

拔刀齐 发表于 2004-6-4 22:40:36

5月......

爆乳即吾命

或者.那个妄想妹....- -(100后我就灭追着看了,到EDEN也是泡水区...浪费偶的高积分啊........记不到新人名字....)

hwz1015 发表于 2004-6-4 22:43:32

有眼光

帕伽索斯 发表于 2004-6-4 23:42:38

不选。。。。。没怎么喜欢的。。。。。刀刀阿,爆乳的可以不选,占了便宜就走。。。。。。

刀刀阿,不是妒嫉,完美的故事是不完美的。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [闲聊]草莓100%