lyt777 发表于 2004-6-4 23:54:35

终于开始集训了~~~网王也算回到了正题~~
但是剧情方面…………
首先是成员组成,似乎考虑更多的是人气而非实力……
青学:全员
不动峰:神尾,伊武(真是没有队长的队伍好欺负啊……)
鲁道夫:观月,木更津,不二(居然没有赤泽……而且有木更津……石田的号召力看来不是一般的大……)
山吹:千石(可怜的山吹……亚久津做什么去了?)
冰帝:迹部,桦地,穴户,凤,忍足(什么叫人气学校啊~~不过选不二不如选芥川~~)
城成湘南:尾本,若人,神城(总算一个正常的~~)
六角:佐伯,天根,木更津(没有葵……另外谁能告诉我木更津为什么能入选……)
立海:真田,柳,切原(…………立海居然只有3人入选……而且关东最强的两个双打都没有上……什么世道……)

教练由老太婆,神和华村分别担当。(其实我觉得叫伴田来效果会更好……)

然后就是更加见鬼的剧情……不二+佐伯VS乾+柳,以乾和柳的同步率来说击败任何一对双打应该说都是可能的……但是很不幸,他们遇到了不二,青学第一人气选手不二周助……于是他们就这么稀里糊涂的被不二击败了(佐伯始终是个陪衬而已)……

接着就是神尾和切原的死斗~~~
没有了桑原的保护~切原也就是咸鱼一条~~而且还不知收敛~~于是乎,他最终被神尾好好的修理了一顿之后又被丢下楼梯~~
在事实的真相只有一个的前提下,网王下一集似乎有变成名侦探龙马的可能……不过看来神尾离被开除的日子也不远了……

鳥海桜子 发表于 2004-6-5 00:05:20

我觉得那事也不一定是神尾做的吧
至少从人物个性上来说就不对,而且看了下集预告神尾明显什么都不知道的样子
如果真的是他做的而又装成那样- -我只能说TVT你会不会把握人物个性啊,一开始就给你们黑掉的人也就算了,事先已经被铺垫成如此清正美的人你们都敢来黑啊……

另外……现在看动画已经学会了无视青学……

yuy916 发表于 2004-6-5 00:06:18

很简单,亚久津还没归队啊,说实话,我对鲁道夫能入选表示最大程度的不满,连关东大赛都没打进去的学校有什么资格进去啊(圣的同学不要生气,但我就是这么想的),至于实力,观月惨败不二,裕太15分钟败慈郎(结果慈郎没来他来了,什么吗),至于木更津淳,他来干什么,不理解.冰帝应该在多来两个,日吉和慈郎.六角的木更津亮我坚持认为是强人,所以可以入选.

先说这么多,要睡了,以后补充

lyt777 发表于 2004-6-5 00:06:54

补充:
分组情况:
龙崎组:龙马,大石,凤,尾本,神尾,尾本,菊丸,切原,穴户,千石,桃城
神组:乾,海堂,河村,佐伯,真田,不二(兄),不二(弟),观月,柳
华村组:迹部,天根,伊武,忍足,桦地,木更津(兄),木更津(弟),神城,若人

lyt777 发表于 2004-6-5 00:10:43

我觉得那事也不一定是神尾做的吧
至少从人物个性上来说就不对,而且看了下集预告神尾明显什么都不知道的样子
如果真的是他做的而又装成那样- -我只能说TVT你会不会把握人物个性啊,一开始就给你们黑掉的人也就算了,事先已经被铺垫成如此清正美的人你们都敢来黑啊……

另外……现在看动画已经学会了无视青学……

越前少年的记事簿……总不会是伊武做的吧……

鳥海桜子 发表于 2004-6-5 00:13:31

虽然我很怀疑……可是……最好别是啊T T
切原好象也不想说是谁的样子……究竟在袒护谁啊

lyt777 发表于 2004-6-5 00:13:59

很简单,亚久津还没归队啊,说实话,我对鲁道夫能入选表示最大程度的不满,连关东大赛都没打进去的学校有什么资格进去啊(圣的同学不要生气,但我就是这么想的),至于实力,观月惨败不二,裕太15分钟败慈郎(结果慈郎没来他来了,什么吗),至于木更津淳,他来干什么,不理解.冰帝应该在多来两个,日吉和慈郎.六角的木更津亮我坚持认为是强人,所以可以入选.

鲁道夫的观月和赤泽入选我觉得还算有些道理。其他人……还是算了吧……
至于日吉,完全没有可能啊,登场一次,结果1:6惨败,直接导致冰帝的出局,虽然我承认他的招数很好看……
木更津亮……他连出场的机会都没有,谁能证明他比室町强啊……

lyt777 发表于 2004-6-5 00:16:47

虽然我很怀疑……可是……最好别是啊T T
切原好象也不想说是谁的样子……究竟在袒护谁啊
情况可能是:他被神尾海扁,然后等到神尾扬长而去之后,自己逃命的时候摔倒了~~

yuy916 发表于 2004-6-5 19:26:53

鲁道夫的观月和赤泽入选我觉得还算有些道理。其他人……还是算了吧……
至于日吉,完全没有可能啊,登场一次,结果1:6惨败,直接导致冰帝的出局,虽然我承认他的招数很好看……
木更津亮……他连出场的机会都没有,谁能证明他比室町强啊……
比分是4:6,虽然场面上看是1:6

beast_7th 发表于 2004-6-5 20:48:46

应该有鲁道夫的赤泽和冰帝的芥川.尤其是芥川不应该缺席,他是冰帝的No.2啊

beast_7th 发表于 2004-6-5 20:58:43

关于切原的事件:以神尾的实力,未必是切原的对手,所以很有可能是神尾纠集伊武对其群殴.

亨利 发表于 2004-6-5 21:12:14

应该有鲁道夫的赤泽和冰帝的芥川.尤其是芥川不应该缺席,他是冰帝的No.2啊
到那里只会睡觉,别浪费了别人的制服和场地

Jr制服也挺好看的

YUSUKE 发表于 2004-6-5 21:32:14

竟然没有 柳生和仁王
许废钢!!!!!

傲の不死鸟 发表于 2004-6-5 21:36:20

我承认我的技术不是很高
可是斑竹也不要说出来啊哈。。。

YUSUKE 发表于 2004-6-5 21:36:51

而且竟然没有 东方和南!!!

YUSUKE 发表于 2004-6-5 21:39:01

我承认我的技术不是很高
其实你在我们班的人气还是挺高的

而且有那么赖的必杀——

傲の不死鸟 发表于 2004-6-5 21:46:46

我承认我的技术不是很高

而且有那么赖的必杀——
所以出现条件要不丢分嘛!

lyt777 发表于 2004-6-5 21:50:51

而且竟然没有 东方和南!!!
没有东方和南应该是情理之中吧……关东好双打太多了,而且只靠配合的他们也很难有什么大潜力可以挖掘了……

lyt777 发表于 2004-6-5 21:51:19

我承认我的技术不是很高

而且有那么赖的必杀——
没有听懂,麻烦解释下……

chris820612 发表于 2004-6-5 22:02:59

为什么我总是陪衬呢?不公平嘛!我自己对自己的实力还是蛮有信心的说。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]网王136话~~终于回到网球上面了~~