notus 发表于 2004-6-6 20:16:50

靠……怎么变少女漫画了?

风之使者阵 发表于 2004-6-6 20:59:41

靠……怎么变少女漫画了?
哪里少女漫画了?

拜楼上的2位

ChaosMeteor 发表于 2004-6-6 23:33:46

楼上上两位拜托搞不懂就别灌水
建议去水区

seaorochi 发表于 2004-6-6 23:57:57

图好大啊
老大你能不能不要放这样大的图,眼睛。。。
Z能重新做很好,对了,你们知道新攻克机甲队的OP吗?
那个用不是日文唱的,很不错哦

sdgundamfans 发表于 2004-6-7 08:05:39

Z没看全,只看了第一和最后一集,强烈期待中,我发现高达还是短小精悍比较好,比如08MS、0083、0080都不长,但特棒,但愿这次不是缩略版

notus 发表于 2004-6-7 11:10:27

我不是灌水啊,诸位没见今次的人物设定都几头身啦?还有那些清秀的脸,细细的腿,怎么看都不像军人…………
这难道不是少女漫画吗?

AMURO 发表于 2004-6-7 12:04:33

本来TV版的人设就是这样的,什么叫“今次”??

notus 发表于 2004-6-7 12:13:36

??难道是我眼花了???我没有见过tv版的人设图,不过从电视上看,好象比这个味道浓一些啊……

seaorochi 发表于 2004-6-7 13:11:45

图好大啊
老大你能不能不要放这样大的图,眼睛。。。
Z能重新做很好,对了,你们知道新攻克机甲队的OP吗?
那个用不是日文唱的,很不错哦
都说了“图大,小心”,自己不看标题啊!不喜欢看没人强迫你进这贴看!
我没有其他的意思,只是对我自己眼睛发表下议论。有好图,不管多大还是要欣赏的。

GINN 发表于 2004-6-7 16:15:44

??难道是我眼花了???我没有见过tv版的人设图,不过从电视上看,好象比这个味道浓一些啊……
你自己都说了只看了两集(自己不看还那么多问题),印象就这么深刻,就是忘了也很正常嘛

shaning80 发表于 2004-6-7 17:33:54

鸭子就是帅!

ChaosMeteor 发表于 2004-6-7 23:01:23

我有感觉...觉得这些单纯用来列人物和机体的图还不如优化后的DVD清晰......
算了,说多了又要被老大捉班头了...
PS:楼上灌水自重

sdgundamfans 发表于 2004-6-8 08:08:48

现在的人设都是美型的,看看SEED里的人不都是大眼、瘦身。连机体也往这方面发展,这是时代所趋

notus 发表于 2004-6-8 11:17:17

seed的人设那叫一个难受啊,真是堕落~~~~~~~~~
我觉得人设最好的还是z的时代,我觉得战争片还是用粗线条好看,每个人的特点都很明显,并且战争的味道很浓。当然西罗克还是有一点不是太好,如果今次的电影他可以把头发放下来,哈哈,像op里那样,那就太完美啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

ChaosMeteor 发表于 2004-6-8 13:25:18

seed的人设那叫一个难受啊,真是堕落~~~~~~~~~
我觉得人设最好的还是z的时代,我觉得战争片还是用粗线条好看,每个人的特点都很明显,并且战争的味道很浓。当然西罗克还是有一点不是太好,如果今次的电影他可以把头发放下来,哈哈,像op里那样,那就太完美啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
粗线条那是热血漫画吧.....
其实GUNDAM还是适合细腻点的
个人很希望把闪哈的风格做成OVA....

notus 发表于 2004-6-8 18:07:02

你可以想象一下兄弟连,几个人被敌人的火力压制躲在一个弓单坑里不敢出去,其中一个人几个星期前还是一个搞艺术的。战场上硝烟弥漫,大家相互鼓励着一定要活着回去,突然,一发炮弓单落了下来……
呵呵,我个人最期待的还是夏亚的反击可以重新做一遍:)因为那是我看的第一部高达,也是第一部日本原声的动画,当时还是从北京邮购回来的呢,嘿嘿,7年前了,现在老了,所以受不了细线条了 :(

风之使者阵 发表于 2004-6-8 18:33:21

人设0083才是王道...........

HAZEL 发表于 2004-6-8 20:40:49

人设0083才是王道...........
没有谁能说王道不王道的........
帅G靓M并不是成功的表现(泛指GW,GSEED)
其实大家都是比较倾向战争题材做背景,主角为普通士兵或者ACE更或者是TEST PILOTE之类的很合适,也习惯了这样.....
或许什么时候把主角变成舰长.....或者CIC..更或者通讯兵和整备员?? 玩笑

stnchen 发表于 2004-6-8 20:46:27

0080不就是由小孩当主角吗??
而通讯兵和整备员分别由0079的Mass和0080的Christina担任.......

HAZEL 发表于 2004-6-8 22:42:39

0080不就是由小孩当主角吗??
而通讯兵和整备员分别由0079的Mass和0080的Christina担任.......
偶说主角
WIP的R不是主角,只不过是主观视角而已
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于Z GUNDAM消息