lyt777 发表于 2004-6-5 11:12:23

网王136话~总算是老天有眼,切原赤也在犯下诸多恶行以后终于受到了惩罚~~被某人痛扁并丢下楼梯~~    
但是从最后的预告来看,似乎凶手的可能性有很多种~~:
1.神尾。嫌疑最大的一人,从神尾冲动的性格来看也极有可能,虽然切原事后矢口否认被扁,神尾也是一副不知情的样子,但是并不能表示可以排除神尾作案的可能~~(你切原既然都不承认那我也只好装傻啦~~),唯一的疑点就是神尾是否有足够的能力把切原打成那样~~
2.伊武。闷葫芦心里在想什么谁也不会明白,作案动机同样充分,当然,有可能是他和神尾共同作案……
3.真田。身为立海副部长的真田看到食堂一幕之后去对切原进行说教,结果被切原BS,一怒之下殴打切原~~
4.橘杏+(泉+布川/神尾+伊武)。切原公然挑衅小杏,正好被发现,有橘杏助阵,切原想不死都难~~
5.小坂田。误认红眼切原为色狼,结果~~

暂时就是这些,欢迎各位补充~~

星野冰河 发表于 2004-6-5 12:03:13

ME是漫画支持者,没看过动画呢。=p

亨利 发表于 2004-6-5 12:24:48

先到饭堂吃饭是龙琦组吧,真田不在那组,看不到那一幕,排除
从身影和鞋子来看,都不可能是女生,排除橘杏和小坂田

奇牙 发表于 2004-6-5 12:56:38

动画和漫画不一样吗?现在漫画的情节动画演了吗?

yuy916 发表于 2004-6-5 13:48:58

真田完全不可能,不过说到色狼那种,确实有可能,不然为什么切原不想说呢.嫌疑最大的毫无疑问是神尾,不过,一般看起来嫌疑最大的反而都不是.

这贴名字为什么不叫名侦探越前呢?

PS:越前:"誓言我以我爸爸越南南次郎的名字起誓"

清谷天 发表于 2004-6-5 14:01:24

真田完全不可能,不过说到色狼那种,确实有可能,不然为什么切原不想说呢.嫌疑最大的毫无疑问是神尾,不过,一般看起来嫌疑最大的反而都不是.

这贴名字为什么不叫名侦探越前呢?

PS:越前:"誓言我以我爸爸越南南次郎的名字起誓"
我儿子真乖

chris820612 发表于 2004-6-5 15:05:15

"誓言我以我爸爸越南南次郎的名字起誓"
如果誓言是这句话,那么标题也应该叫少年越前事件簿啊。

beast_7th 发表于 2004-6-5 19:58:04

群殴

lyt777 发表于 2004-6-5 19:59:58

群殴
你现在应该相信你当初的选择是正确的了吧~

beast_7th 发表于 2004-6-5 20:06:50

反正我不会选不冻峰地,黑道学校啊

auger 发表于 2004-6-6 02:12:40

不冻峰,哦??,这就是不冻峰给人的印象吗,我不认为呀~~~他们只是在追求自己的信念,才~~~

beast_7th 发表于 2004-6-6 10:19:37

所以......来我们六角吧.就差一个人了......

鳥海桜子 发表于 2004-6-8 16:58:52

名侦探龙马
越前少年事件簿
侦探青春学园
以上三个是我对137标题的感想(爆)

为什么没有人觉得是切原自己摔下去的?
所以才不好意思说嘛~

日本某站搞的投票……××的,我前两天去看神尾才6票来着@_@
http://cgi.katoweb.net/usr/jackal/anrank.cgi

lyt777 发表于 2004-6-8 17:14:15

1位 切原赤也(自作自演?!)147   
2位 伊武深司140   
3位 神尾アキラ121   
4位 真田弦一郎40   
5位 橘杏29   
6位 樺地崇弘15   
7位 不二周助14   
8位 神城玲治7   
9位 千石清純6   
10位 まったく予想がつかない6   
11位 梶本貴久6