joi31 发表于 2012-6-22 01:32:07

~六月展望~我的论坛防锁宇宙龍神丸~

知道有这样一个版规之后~刚好找到了我唯一一盒已组宇宙龍神丸~魔2的收集之路就差它一个了~ 不过坚持一定要找全新的~ 如果有朋友想出让的话请PM我~

小时候曾经买过一个孩之宝的,没想到宇宙龍神丸的罕有程度直逼六星BOSS啊~ 直版居然比电镀版还罕有~ rabbityh 兄弟真的要好好珍惜啊~哈哈~

到手后可以多拍照了~ 期待~

bisonwind 发表于 2012-6-22 11:01:25

一图流等锁{:wdb1:}

趁势劫 发表于 2012-6-22 11:43:41

LZ还没看全版亏,一图会被锁的

b286814261 发表于 2012-6-22 12:49:34

希望兄弟晒之余,看一看版规哦。多一些图好让有爱的朋友。看得热情点

joi31 发表于 2012-6-22 19:24:27

很感谢各位朋友的提醒~~因为这是卖家发给我的图~所以只有一张呢~都没关系了,大家开心就好~

大老细 发表于 2012-6-22 19:26:36

宇宙龍神丸实在是罕见```因为TV上出现的集数也比较少````

gpzs 发表于 2012-6-26 09:34:30

我就一直奇怪- -这个没比新星龙神丸多多少难度的东西为什么现在的国产就是不做= =#当年我有一个可惜不知道飞哪个宇宙去了

绝版QQ 发表于 2012-6-26 17:35:30

当初我的全新日版就卖了。。。

joi31 发表于 2012-6-26 18:10:52

gpzs 发表于 2012-6-26 09:34 static/image/common/back.gif
我就一直奇怪- -这个没比新星龙神丸多多少难度的东西为什么现在的国产就是不做= =#当年我有一个可惜不知道飞 ...

这个当年孩之宝是有出的~但山寨版却没有出~

joi31 发表于 2012-6-26 18:12:30

绝版QQ 发表于 2012-6-26 17:35 static/image/common/back.gif
当初我的全新日版就卖了。。。

已经卖了吗? 我在淘宝有有看过Q哥的店呢~但那个是已组的了~

绝版QQ 发表于 2012-6-26 21:30:38

joi31 发表于 2012-6-26 18:12 static/image/common/back.gif
已经卖了吗? 我在淘宝有有看过Q哥的店呢~但那个是已组的了~

卖的时候应该是09-10年了。。。

joi31 发表于 2012-6-27 03:13:41

绝版QQ 发表于 2012-6-26 21:30 static/image/common/back.gif
卖的时候应该是09-10年了。。。

那个时候的货源应该比较充足,我去查过09年的日雅魔神拍卖成交量,是最多的~ 现在仿佛枯竭了一样,几乎没人放出来了~

yuanheero 发表于 2012-7-5 15:49:36

joi31 发表于 2012-6-26 18:10 static/image/common/back.gif
这个当年孩之宝是有出的~但山寨版却没有出~

山寨应该是有的,我当然就有一个这样的山斋,因为这东西我当年都只收山寨~~~肩膀两个抓是电镀的
页: [1]
查看完整版本: ~六月展望~我的论坛防锁宇宙龍神丸~