水之都的守护神 发表于 2004-6-5 17:45:23

在对战模式的地面或月面选择G守卫者,同伴选择一个MS,开战时G守卫用×+↑直到紧贴地面飞行,然后松开建,按R2,G守卫就会停下来,让同伴站跳上去,就可以乘坐G守卫飞行了!如图
注意:提升高度或急速转向会掉下来,所以想要飞高就要在房顶上或空中合体( ),难度很高,不过我成功过哦!在空中结合时别忘了高声喊:CHANGE!!!! GETTER!!!!!!!! ONE!!!!!!! SWITCH!!!!!!!!!!!!!!!!!

水之都的守护神 发表于 2004-6-5 18:29:42

外加2张糊图

该死 发表于 2004-6-5 18:48:44

怀疑是否有实战价值......

水之都的守护神 发表于 2004-6-5 18:59:09

怀疑是否有实战价值......
只是好玩而已。如果能4vs4的话道是可以玩玩

Z---A 发表于 2004-6-5 19:01:58

Channnnnnge!!!!!!!!!!!
getter!!

one!
SWITCH on!

Z---A 发表于 2004-6-5 19:03:14

小水喜欢用什么机体

我喜欢弓单跳狗和扎古。。。。。。。。。。。。。。

弓单跳狗很好用

水之都的守护神 发表于 2004-6-5 19:03:34

Channnnnnge!!!!!!!!!!!
getter!!

one!
SWITCH on!
终于有人响应了>_<

水之都的守护神 发表于 2004-6-5 19:05:32

小水喜欢用什么机体

我喜欢弓单跳狗和扎古。。。。。。。。。。。。。。

弓单跳狗很好用
弓单跳狗=猎狗?
我喜欢百式,MKⅡ和体坛死的可变型MS

zthj2008 发表于 2004-6-5 19:08:31

看标题我还以为新的z敢达游戏发售了呢……………………

〉〉我喜欢弓单跳狗和扎古。。。。。。。。。。。。。

弓单跳狗是啥????猎犬???

我比较喜欢用善于格斗的机体。虾鸭开过的几架格斗都很爽

Z---A 发表于 2004-6-5 19:10:51

就是猎犬

也是体坛司的可变MS

扩散BEAM跑很爽=_,=

就是机体有点大

水之都的守护神 发表于 2004-6-5 19:11:37

看标题我还以为新的z敢达游戏发售了呢……………………

〉〉我喜欢弓单跳狗和扎古。。。。。。。。。。。。。

弓单跳狗是啥????猎犬???

我比较喜欢用善于格斗的机体。虾鸭开过的几架格斗都很爽
我不善于格斗……特别是在宇宙中……

水之都的守护神 发表于 2004-6-5 19:13:36

就是猎犬

也是体坛司的可变MS

扩散BEAM跑很爽=_,=

就是机体有点大
猎狗太耗资源,裙子太大,一般MS移动就可以躲开的攻击因为裙子会被打中

ヴァルキリー 发表于 2004-6-5 19:20:25

这个游戏自从被鸭子2木仓爆头后就再也没玩过。。。。

水之都的守护神 发表于 2004-6-5 19:22:35

这个游戏自从被鸭子2木仓爆头后就再也没玩过。。。。
原来还有比我更差的,有信心了

该死 发表于 2004-6-5 20:03:54

只是好玩而已。如果能4vs4的话道是可以玩玩
合在一起的话,目标就更大了...

ps: 提坦斯的ハンブラビ与ガブスレイ很不错...

水之都的守护神 发表于 2004-6-5 20:17:24

合在一起的话,目标就更大了...

ps: 提坦斯的ハンブラビ与ガブスレイ很不错...
G守卫又不大,而且这样的话机动增加了

ヴァルキリー 发表于 2004-6-5 20:19:46

原来还有比我更差的,有信心了
所以被虐后我发现我不是玩这个料。。。
还是老老实实用KOF去摧残同事比较好

ChaosMeteor 发表于 2004-6-5 21:27:18

根本没有实用价值
而且这是一条很老的秘籍了。。。
PS:为什么小水和ZA两个GETTER疯会跑这里来??

水之都的守护神 发表于 2004-6-5 21:30:41

根本没有实用价值
而且这是一条很老的秘籍了。。。
PS:为什么小水和ZA两个GETTER疯会跑这里来??
我现在才发现 原来老了……
PS:我不是GETTER疯,我只看过世界最后之日

水之都的守护神 发表于 2004-6-5 21:32:06

对了,空中合体还没几个人办得到吧
凭这个我也得庆祝一下
页: [1] 2
查看完整版本: PS2 Z GUNDAM 飞翔吧!高达!G守卫者的真正用途!(附图)