SwordMoney 发表于 2012-6-23 21:07:11

既然大家都这么喜欢ebay价那就成全你们吧

一刷机雷 535.5
http://www.ebay.com/sch/i.html?LH_BIN=1&_sacat=0&_nkw=phsw%20en087%201st&_sop=15

一刷龙王 130
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=gaov+en047&_sacat=0&_odkw=gaov+047&LH_BIN=1&_osacat=0&_from=R40

一刷保镖 296.1
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=gaov+en043&_sacat=0&_odkw=gaov+en044&LH_BIN=1&_osacat=0&_from=R40

还是喜欢牛 发表于 2012-6-23 21:09:01

我觉得国内的400机雷有点垃圾

SwordMoney 发表于 2012-6-23 21:10:04

经常会有人跑来跟我说卖卡太黑了你看ebay才1块9毛9点进去旁边标着bid

重口味石人 发表于 2012-6-23 21:11:51

1块9毛9 ,我出20请那人出给我吧

Dǎrkńěss 发表于 2012-6-23 21:16:48

你认真你就输了

SwordMoney 发表于 2012-6-23 21:17:42

不比楼上这位爷挂个几百年都收不到的毅力啊

Dǎrkńěss 发表于 2012-6-23 21:23:51

SwordMoney 发表于 2012-6-23 21:17 static/image/common/back.gif
不比楼上这位爷挂个几百年都收不到的毅力啊

没人玩牌我急什么?

怨念的小暗铁 发表于 2012-6-23 21:25:49

各位开嘴闭嘴ebay6.3算汇率的阿哥老板都是有钱人,给得起五万人民币开个中国银行信yong卡账号又给得起美国本土邮费外加交易手续费和运达中国的邮费
可是各位老板这么有钱为什么还要向国内的小弟收卡呢,ebay这么便宜老板们又这么有钱何必再国内受小弟的气呢

怨念的小暗铁 发表于 2012-6-23 21:27:38

A少你个垃圾加上邮费和手续费没,不然老板们就能到处说去ebay买卡都不需要邮费手续费的

SwordMoney 发表于 2012-6-23 21:29:57

怨念的小暗铁 发表于 2012-6-23 21:27 static/image/common/back.gif
A少你个垃圾加上邮费和手续费没,不然老板们就能到处说去ebay买卡都不需要邮费手续费的

哪里敢加啊,人家以为ebay上全都是free shipping,我自己人肉带回来收卡的大爷觉得国际机票不要钱

怨念的小暗铁 发表于 2012-6-23 21:36:27

SwordMoney 发表于 2012-6-23 21:29 static/image/common/back.gif
哪里敢加啊,人家以为ebay上全都是free shipping,我自己人肉带回来收卡的大爷觉得国际机票不要钱

前几天有个大爷和我的阿哥fsp说“utr龙虾在ebay6.3算汇率也就是210左右啊我自己还加了点钱”“哦怪不得这么破便宜原来我没有加上邮费啊”

SwordMoney 发表于 2012-6-23 21:48:06

哦原来这位阿哥你也认识啊
他以为除了天朝都是全世界都是ebay价吧

怨念的小暗铁 发表于 2012-6-23 21:51:42

SwordMoney 发表于 2012-6-23 21:48 static/image/common/back.gif
哦原来这位阿哥你也认识啊

但他本人就在兲朝啊,这样的话我就想开个20算的价格给他了

o(╯□╰)o 发表于 2012-6-23 21:55:04

采矿还是国外贵。。。真的是采矿了。。。。

SwordMoney 发表于 2012-6-23 22:00:50

怨念的小暗铁 发表于 2012-6-23 21:51 static/image/common/back.gif
但他本人就在兲朝啊,这样的话我就想开个20算的价格给他了

其实我想说他怎么不在帖子上直接挂出来一定要让别人PM他磨磨唧唧浪费时间么

怨念的小暗铁 发表于 2012-6-23 22:02:21

SwordMoney 发表于 2012-6-23 22:00 static/image/common/back.gif
其实我想说他怎么不在帖子上直接挂出来一定要让别人PM他磨磨唧唧浪费时间么

他不一定觉得钓鱼是种乐趣

Dǎrkńěss 发表于 2012-6-23 22:06:14

SwordMoney 发表于 2012-6-23 22:00 static/image/common/back.gif

让人PM的玩的不就是这点暧昧么?

SwordMoney 发表于 2012-6-23 22:46:05

Dǎrkńěss 发表于 2012-6-23 22:06 static/image/common/back.gif
让人PM的玩的不就是这点暧昧么?

不是谁都跟你一样喜欢玩暧昧啊要搞暧昧也得看人不是

即死假象 发表于 2012-6-24 02:29:43

牛老板,两百收了多少三叉来的?出几个么?

fenrisP 发表于 2012-6-24 20:41:02

怨念的小暗铁 发表于 2012-6-23 21:36 static/image/common/back.gif
前几天有个大爷和我的阿哥fsp说“utr龙虾在ebay6.3算汇率也就是210左右啊我自己还加了点钱”“哦怪不得这 ...

操你妈的人家还很有诚意的说 噢我没算手续费你开价吧
我也在想既然已经这位老板连ebay最低价六三算都搬出来了 为什么不干脆自己去ebay订呢
免得我还颇回你那所谓自己加的钱
页: [1] 2
查看完整版本: 既然大家都这么喜欢ebay价那就成全你们吧