demon_enjoy 发表于 2012-6-25 03:53:04

嘛..水區版主申請

那個..我想申請水區版主..
在水區呆的時間不短了..雖然之前有點個人原因一段時間沒有上..但是曾經各種的人事物帶給我的歡樂對於我來說都是珍貴的回憶..
我是準備快要出國的留學生..
雖然可能會由於時差的關係所以平時在線時間是中國時間晚上到深夜..
但我還是想給水區出一份力..想親手維護這個曾經有我很多開心回憶的地方..
我性格開朗偶爾無下限並且有自來熟屬性..擅長和任何不認識的人套近乎..
希望這個屬性能為水區引來些新血..帶來一些活力..
然後那個..
請多指教!!

救世之魔王 发表于 2012-6-25 04:06:08

持赞成意见。
虫也算现在的水区大家都很熟悉的妹子了,最近一段时间,我和虫在深夜也探讨过很多东西了,既然时差的问题有办法解决的话,那么客观上是没有问题的。
不过打个预防针,工作期间肯定会有很多问题要去应付的。
建议给与虫一段时间的见习版主,日后观察,期待虫你的表示

hman21 发表于 2012-6-25 07:02:32

觉得还是反对
热情上值得肯定,但是能力上真的可行?
军曹当年申请版主,被驳以战斗力不足。我想问一下,现在的虫够不够?

以我对虫的了解,我认为不够。
但是版主居然会支持呢!是因为水区需要一个女性版主当花瓶而不是会做事有头脑的实干者?
反正两个版主都觉得需要一个女性做搭档,我就不多说。
不过这篇东西也太笼统了吧....申请的几要素都没有._.
最后,虫,如果成功了就要努力做好啦!

闇紅の魔導師 发表于 2012-6-25 09:35:39

给个建议,虫或者其他想申请的站友都可以参考下。

比如说觉得现在水区缺啥,是缺执勤的还是缺?

是不是能搞点活动可能一下子想不起来,但比如自己有啥特长,比如咱去留学的话咱能有条件带动点啥讨论,发点啥帖子,组织点啥……?

当然,觉得自己表达够了也可以。咱也不太喜欢选版主变成做填空题~加油啦

救世之魔王 发表于 2012-6-25 11:52:04

虫你把给我看的那些材料拿出来给大家看一下,例如游记,以及活动策划什么的

L 发表于 2012-6-25 11:59:37

最少两天在线1小时以上
有独立想法可以自己主导水区,可以定期水区内部开例会
五年内不撤走

以上基本条件满足了的话就同意了,另外这次由魔王去监督和考核实质能力

无名神风 发表于 2012-6-25 12:19:57

该说什么呢,其实我是不希望虫当的,虽然我在水区呆的时间也不久,但是总觉得水区妹子版主都呆不长,虽然虫的策划能力我没法否认,但是反正就是那个…嘛你们懂的啦…
还是借用工口那句,上去了的话就好好加油吧。

羊トークン 发表于 2012-6-25 12:49:03

我是來支持的!
無論稱之為人氣還是人望也好,你就是有那種凝結大家的能力,因此我相信也能當好水區版主的!

DEN-O 发表于 2012-6-25 15:04:57

支持.
首先就跟我部门选拔的原则一样.态度>能力
只要端正好心态,可以虚心受教。能力这些可以后期锻炼,而且自己本身都会成长,这些都还好.
水区现在需要的是新的血液,至于这血能不能救命就要看实习期.

小棒 发表于 2012-6-25 17:45:10

支持下吧~~~~~~~~~~~~~~···

午夜鹦哥 发表于 2012-6-25 18:33:32

反正有实习期,合不合适实习期说了算。

3g3d 发表于 2012-6-25 18:35:45

通过
见习2个月
楼主是妹子 足以~~~

救世之魔王 发表于 2012-6-25 18:43:48

3g3d 发表于 2012-6-25 18:35 static/image/common/back.gif
通过
见习2个月
楼主是妹子 足以~~~

站长。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 嘛..水區版主申請