プルッ- 发表于 2004-6-5 23:08:02

我刚才在第7话里试了一次.
怎么在开始击坠数还不变啊?
加的能力偶没注意.
是不是不能用投降大法来练击坠数的.还有用同样的武器击坠敌人后的附加能力?
像偶用阿母罗开HI V高达打了不少了.好像能力根本没加.(指投降以后)171的射击
死后又变回165了.
5555555555~~~~~~~~~~~~~

不灭的旋律 发表于 2004-6-5 23:13:27

好像不行,顺便说一句,我的建一击坠数超过了500……

丘貝雷 发表于 2004-6-5 23:30:15

擊墜數不繼承,祇有錢跟經驗值有繼承而已

幻之击坠王 发表于 2004-6-6 00:55:52

2楼头象好强。。。。

ヴァルキリー 发表于 2004-6-6 02:02:56

加的能力偶没注意.
是不是不能用投降大法来练击坠数的.还有用同样的武器击坠敌人后的附加能力?
像偶用阿母罗开HI V高达打了不少了.好像能力根本没加.(指投降以后)171的射击
死后又变回165了.
前25关最好表用改出来的敢系机体。忠告

丘貝雷 发表于 2004-6-6 09:12:25

加的能力偶没注意.
死后又变回165了.
前25关最好表用改出来的敢系机体。忠告
第9話後安全....

fanxinghua 发表于 2004-6-6 09:15:30

擊墜數不繼承,祇有錢跟經驗值有繼承而已
回合数继承吗?

fanxinghua 发表于 2004-6-6 09:26:39

加的能力偶没注意.
死后又变回165了.
技能點滿20點其對應的能力值+1
(援護攻擊都一樣會增加技能點)

1.射擊
用射擊武器攻擊敵人,但無擊倒+1技能點
用射擊武器攻擊後擊敗敵人+5技能點

2.格鬥
用格鬥武器攻擊敵人,但無擊倒+1技能點
用格鬥武器攻擊後擊敗敵人+5技能點

3.命中
命中率90%以上時攻擊命中+1技能點
命中率80-89%以上時攻擊命中+2技能點
命中率60-79%以上時攻擊命中+3技能點
命中率40-59%以上時攻擊命中+4技能點
命中率10-39%以上時攻擊命中+6技能點