六武众の矢一 发表于 2012-6-30 11:19:49

傻猫 发表于 2012-6-26 02:52 static/image/common/back.gif
水精灵海皇(1改)
怪兽:21
深海歌后···3

海皇咆哮总觉得前期会卡, 实战如何??而且卡组只有8只3*以下海龙,就靠歌姬狙击的combo堆墓吗?

skcfung 发表于 2012-6-30 14:29:01

mervinsou 发表于 2012-6-30 10:51 static/image/common/back.gif
我是日语盲,我猜就是说

海皇狙击兵做为cost下墓,可以发动效果。

水精靈這貨真的快點放棄好了
速度慢, 回報低, 佔卡位

codei 发表于 2012-6-30 14:32:50

skcfung 发表于 2012-6-30 14:29 static/image/common/back.gif
水精靈這貨真的快點放棄好了
速度慢, 回報低, 佔卡位

硬要塞龙冰,水精灵当然不顺
但作为一个可以直接从卡组里检索海皇小兵发效果的卡,即使投入4到5个卡位,也是值得的
要实际使用过才直到水精灵的好啊
缺点么,就是实卡的话水精灵还真不便宜

skcfung 发表于 2012-6-30 14:39:27

codei 发表于 2012-6-30 14:32 static/image/common/back.gif
但作为一个可以直接从卡组里检索海皇小兵发效果的卡,即使投入4到5个卡位, ...

解決不了展開點慢的問題
我也用過水精靈系統, 丟的不是龍冰, 是小兵
但用落就是卡手就是慢, 發揮不了海皇搶血的特點

codei 发表于 2012-6-30 14:52:17

skcfung 发表于 2012-6-30 14:39 static/image/common/back.gif
解決不了展開點慢的問題
我也用過水精靈系統, 丟的不是龍冰, 是小兵
但用落就是卡手就是慢, 發揮不了海 ...

水精灵还慢?
有歌后一个歌后展开,没歌后跳水精灵下回合就有歌后可以展开,如果非要上手就能保证展开的,对不起,还真没卡组可以保证这么稳定的
说他数值低,好歹也有1200,总比空场被人抽一脸好

神之虚无 发表于 2012-6-30 15:04:14

codei 发表于 2012-6-30 14:32 static/image/common/back.gif
但作为一个可以直接从卡组里检索海皇小兵发效果的卡,即使投入4到5个卡位, ...

卡位是一个问题。。。次时代先上手也是一个问题。。。虽然基本还是能保证一局能出一到两次的。。。觉得802发售后可以考虑那个海原战士。。。

codei 发表于 2012-6-30 15:47:35

神之虚无 发表于 2012-6-30 15:04 static/image/common/back.gif
卡位是一个问题。。。次时代先上手也是一个问题。。。虽然基本还是能保证一局能出一到两次的。。。觉得80 ...

出802我比较想投入那两条鱼,但还是不舍得放弃水精灵,毕竟是可以直接检索卡组的,4到5个卡位确实很多了,实际操作下还是能接受的,不是对到技抽次元这种报复社会的,海皇卡组的风可以不用满

神之虚无 发表于 2012-6-30 16:03:24

codei 发表于 2012-6-30 15:47 static/image/common/back.gif
出802我比较想投入那两条鱼,但还是不舍得放弃水精灵,毕竟是可以直接检索卡组的,4到5个卡位确实很多了, ...

觉得802的水精鳞海皇需要的也就1到2条。。。或者再加一只大鲨鱼有空爆发一下还可以和海皇叠一下。。。有时候海皇有奇效。。。不过pro现在不能自排连锁,导致每次海皇吃了狙击兵出来都先回卡导致狙击兵都破不到后场。。。

codei 发表于 2012-6-30 16:08:00

神之虚无 发表于 2012-6-30 16:03 static/image/common/back.gif
觉得802的水精鳞海皇需要的也就1到2条。。。或者再加一只大鲨鱼有空爆发一下还可以和海皇叠一下。。。有时 ...

可以啊- -在决斗的设置里自己取消掉那个勾就可以自己排连锁了
802的鱼就一条狗鱼检索水精灵/狙击兵,鲟鱼回收墓地歌后,狗鱼计划投入1只,鲟鱼计划投入1~2只,大鲨鱼不考虑,因为我用了封面

傻猫 发表于 2012-7-1 02:10:42

六武众の矢一 发表于 2012-6-30 11:19 static/image/common/back.gif
海皇咆哮总觉得前期会卡, 实战如何??而且卡组只有8只3*以下海龙,就靠歌姬狙击的combo堆墓吗?

看来是深夜改贴子的问题啊···少加了一只突击兵···

傻猫 发表于 2012-7-1 02:37:57

不要歪楼啊···我这个贴子是不喜欢出现水精鳞字眼的···我是希望我们可以在802前为海皇谋出路而已···

jinwenkan2 发表于 2012-7-1 10:31:52

实战了下,强度还是不错的.对战hb胜率一半,对战圣刻胜率可以高达70%.
主要问题还是次时代水精灵的上手率问题.
水精灵埋得的卡对象有3,龙冰,龙骑,黄泉蛙,所以卡组有3邪帝.苏生卡选择一咆哮2浮上.水灵术满.
胜利方程式就是次时代水精灵+水灵术.这个开局基本没输过.
几回合没摸到次时代水精灵或者歌后被丝袜基本就再起不能.
其他场坑使用数为0,但是貌似一个龙冰就够圣刻之类的稀里哗啦了.

傻猫 发表于 2012-7-1 12:02:33

jinwenkan2 发表于 2012-7-1 10:31 static/image/common/back.gif
实战了下,强度还是不错的.对战hb胜率一半,对战圣刻胜率可以高达70%.
主要问题还是次时代水精灵的上手率问题 ...

水灵术这货我觉得较危险···毕竟现在主流有暗黑界···水灵术就是坑啊···

codei 发表于 2012-7-1 13:12:16

暗黑界也不可能刚好满手都是暗黑界的怪啊..
水灵术可以丢掉他的诸如雷文.取引.门这些的

19901123w 发表于 2012-7-1 17:35:45

水灵术是送去墓地,暗黑界发不了效果

codei 发表于 2012-7-1 20:28:16

水精灵+水灵术 基本可以保证下回合歌后展开不踩坑.不被丝袜.

codei 发表于 2012-7-1 20:37:21

陷阱卡当然不如速攻魔法来得灵活和主动.但敌控和水灵术各有优点吧.
水灵术防手坑,对了解对方卡组也有帮助.
敌控是在对方回合挡一下?在自己回合转对方怪过来配合歌后解场?制造空场给狙击打?

codei 发表于 2012-7-1 21:12:07

叶之子 发表于 2012-7-1 20:53 static/image/common/back.gif
一个是防丝袜,一个是你可以抢怪让对面空场或者给歌姬调或者让狙击打,水灵术在先攻有优势,敌控的话先攻后 ...

是啊.水精灵好贵啊= =可以直接检索卡组的卡就是这么贵么
N海豚看起来不错.也能出发海皇的效果.果然是叶王啊.对卡这么熟悉

skcfung 发表于 2012-7-2 00:25:13

今天實戰後感覺水靈術是神卡
將被效分的歌姬以及上手沒用的突擊兵/重裝兵祭掉
確認手牌情報
對接下來用歌姬/狙擊兵/半藏展開莫大幫助

另外, 海皇咆哮絕對不是各位想像中那麼卡手
我下了3, 很多次都發揮關鍵作用

PS: 沒有使用水精靈系統

傻猫 发表于 2012-7-2 00:45:42

skcfung 发表于 2012-7-2 00:25 static/image/common/back.gif
今天實戰後感覺水靈術是神卡
將被效分的歌姬以及上手沒用的突擊兵/重裝兵祭掉
確認手牌情報

犀利的朋友···居然3张都不卡···我膜拜了···
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 木有水精鳞的海皇!1楼更新坑向海皇