凹凸混沌帝龙 发表于 2012-6-26 03:36:44

【三国志大战TCG】新手问题

1. 请问下战斗撤退是什么意思?
2. 加入对手阵中有吕布,疲惫状态,那么如果我要打死他是一定要一张4000武力的,还是可以牺牲几张武力加起来是4000的?如果是后者的话,那么如果我这回合牺牲一个2500的,那吕布就只剩下1500,是保持到这个回合结束还是到打死他为止?
3. 我拿一只武力3000的打一武力2000的,我是否也会受到2000点伤害?这个伤害维持多久?

非常谢谢!

wswl3527 发表于 2012-6-26 10:35:04

1.必须被敌武将所伤(特殊伤害除外),受到的伤害等于自身武力时撤退。
2.可以几张加起来是4000。这游戏,所有的伤害到回合结束全部重置。
3.自己受到2000伤害,伤害到这回合结束重置。

注:特殊伤害是指武将对砍以外造成的伤害,例如,吴国预组太史慈的自阵配备效果。

愚蠢的埋葬 发表于 2012-6-26 14:14:11

1、攻击或防御时、自身武力小于或等于敌将参于战斗的武将卡的武力时、自身被放到舍弃区的这一行动。
2+3、一回合内的伤害会累计、但武力不会因伤害而降低、伤害是互相造成的、所以你能用合计4000以上的武将去群欧打死吕布、但是你也别想能死剩下、除非有无伤效果、另外、你打吕布对面也能找别人挡的

凹凸混沌帝龙 发表于 2012-6-26 23:14:54

愚蠢的埋葬 发表于 2012-6-26 14:14 static/image/common/back.gif
1、攻击或防御时、自身武力小于或等于敌将参于战斗的武将卡的武力时、自身被放到舍弃区的这一行动。
2+3、 ...

明白了,非常感谢!

凹凸混沌帝龙 发表于 2012-6-26 23:15:27

wswl3527 发表于 2012-6-26 10:35 static/image/common/back.gif
1.必须被敌武将所伤(特殊伤害除外),受到的伤害等于自身武力时撤退。
2.可以几张加起来是4000。这游戏, ...

明白,谢谢!

lichking0410 发表于 2012-6-28 18:32:28

回合重置伤害指   这回合没有4000能打动吕布
那么等于对面有吕布,自阵凑不齐4000,永远赢不了吗

wswl3527 发表于 2012-6-28 19:32:08

赢不一定要杀光对面所有人

lichking0410 发表于 2012-6-28 19:52:06

起码 凑不齐4000 对面 站个吕布
我就 打永远不死他

愚蠢的埋葬 发表于 2012-6-28 22:30:57

吕布的死活跟你赢不赢得了无关
吕布躺着不能挡\你去拆城墙就是

DG_Richard_Du 发表于 2012-7-8 09:09:40

谢谢LZ,正好也是我想问的!!
页: [1]
查看完整版本: 【三国志大战TCG】新手问题