朔罗雨夜 发表于 2012-7-25 16:36:19

意见1:放弃看破,改用规矩和其他永陷,比如威压.
意见2:放弃英雄系统,你又没有奇迹.我情愿多放精锐,或者多个猎鹰,反正威压可以扔掉.
一家之言.怪一定要精练.千万不能想着"万一在什么情况我有这个怪就能怎么样怎么样.."

_cross 发表于 2012-7-25 16:50:56

未融还能堆青眼么。。。没有奇迹不如直接放弃天空到来直接强插召唤僧快出翠玉+青眼

小N 发表于 2012-7-25 17:07:28

好熟悉的论坛ID名 最近流行怀旧吗

传说之龙使者 发表于 2012-7-25 22:47:00

小N 发表于 2012-7-25 17:07 static/image/common/back.gif
好熟悉的论坛ID名 最近流行怀旧吗

{:wdb1:}哇咔咔,在在下的世界永远流行怀旧。N哥,就是我,没错儿

zhu26636 发表于 2012-7-25 23:56:33

既然都下3王者看破了建议试试放正统血族。至少我用起来效果蛮不错。。还有或者试试不要英雄系统,加白石和8抽。

传说之龙使者 发表于 2012-7-26 09:58:57

朔罗雨夜 发表于 2012-7-25 16:36 static/image/common/back.gif
意见1:放弃看破,改用规矩和其他永陷,比如威压.
意见2:放弃英雄系统,你又没有奇迹.我情愿多放精锐,或者多个 ...

感谢师范的指点。
英雄系统在下也一直考虑换掉。但是在没有英雄的情况下,青眼如何入墓?难道就指望超忍法拉青眼了么?

kdashljh 发表于 2012-7-26 10:14:15

不建议下僧,踩坑中丝袜巨亏!
下斩击辅助叠翠玉吧,斩击先特召也可以试坑。
墓呼复活天空或半藏也可以实现伪单卡出翠玉

猪x荣 发表于 2012-7-26 11:49:54

为什么不放一只黑炎龙,可以拉半藏赚卡啊,也可以放止卡组没龙族,而且还是良好暗属性

lue06 发表于 2012-7-26 12:18:21

半藏成金忍者僧棱镜到来,各种好东西,白龙卡组有爱
页: 1 [2]
查看完整版本: 坚持青眼白龙(出战前的修改)