luxxx 发表于 2004-6-6 23:47:36

地点:
广州市江南西路宝岗大道紫玉大街14号之3鸿汇综合店(鹰牌陶瓷斜对面的面店旁边)。电话:84256293~老板娘。。。 可乘坐65.285.270.250.244.273这些都是直接去到本卡铺对面的~一过马路就可以看见鹰牌陶瓷的LOGO~之后就在斜对面的几间玩具店可以看得到~其中只有1间是有Z卡卖的就是鸿汇咯。。。另外就是乘坐227.29.53.527~不过这些车就要走多1个站的路程;都是宝岗大道直上。。。看见对面的鹰牌陶瓷就OK了。

比赛形式:

老规矩高级会员不用参加费,普通玩家参加费10¥~(少数目啦~)

人数没有上限,视呼人数多少使用淘汰赛,最后在10个人时用积分赛~~~~~总之都是以前的规则啦~~我没有时间比赛的~所以我也不太清楚~受老板娘委托上来呼吁一下~。。。

奖品:
第一名
开一合全新的401抽10包卡~正啊~!!!

第二名
抽第一名剩下的卡5包~不错啊~!!

第三名
抽之前剩下的卡2包~NOT BAD~!

(奖品应该是这个啦~我只记得第一名~其他没有印象~应该都是5包和3包的啦......)

奖品只是对本比赛的参赛者的一点鼓励~希望大家踊跃参与~!

本人在此承诺~!如果我有时间参加~翘幸得了名次~我会吧其中我抽回来的卡包其中2包卡分给第4第5的朋友~已作安慰~。。。

公告比赛结果
第一名:阿忠
第二名:绩
第三名:神秘人
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好玩8月8~~~~~~~!!!全新制度~规则不变~赶快来参加啊~!

地点看上面~~~~~

奖品:丰富得很~!!全新402卡包!!!新鲜~好味~YEAH~!
第1名:10包402卡包
第2名:5包402卡包
第3名:2包402卡包

成绩公布:
第1名:刘家聪
第2名:寥国维
第3名:宙宇

今次3名胜出者都带有眼镜做道具.........

bakura 发表于 2004-6-7 11:14:27

那天不用考试的话我就去吧
江南西的比赛不是都是前一或二轮单淘汰,然后循环吗?形式怎么修改?

jemmylai 发表于 2004-6-7 16:51:20

不是20号吗??
上次看到是20号的啊!
改了啦?

laolao1211 发表于 2004-6-7 17:14:13

地址具体点啊~我想去啊

bakura 发表于 2004-6-7 20:33:52

今天去到阿姨说日子改到7月4日了 残念啊,我要考试
地址:广州市江南西路紫玉大街14号之四。鸿汇综合店。

laolao1211 发表于 2004-6-7 20:36:56

我也要考。。。郁闷!

luxxx 发表于 2004-6-7 23:15:25

多谢晒~多谢楼上各位支持~!

luxxx 发表于 2004-6-9 19:27:13

顶~!不要让想比赛的人错过了这次交流。。。

超·魔导剑士 发表于 2004-6-10 10:29:38

哎~~届时我们还没放假呢。。。

luxxx 发表于 2004-6-10 23:26:14

......最好可以来就来啦~~我赞助第4、5名每人一包卡。。。。

dragon0307 发表于 2004-6-13 00:48:17

到时得闲过来睇睇~!

地獄詩人ヘルポ 发表于 2004-6-14 17:59:33

听说可以用5张D版,是真的吗

luxxx 发表于 2004-6-14 19:34:11

恩~详情我并不清楚~我是受老板娘所托来宣传一下的。。。

我个人认为~用5张D卡不为过之始终游戏王针对的年龄阶层是青少年为主~Z卡好用的普片太贵~小朋友的负担很大的~始终这个只不过是游戏~可以使用5张D卡对于经济能力还没到发达的玩家来讲~是莫大的恩赐~(言重咯~呵呵)

如果每个地方比赛都只能够用Z卡~对于游戏王的发展百害无一利~。。。

不过我是极力反对使用那些虚拟卡的~放一张纸的那种更加离谱~!一般交流的玩我没话可说~但是比赛的话我很不赞同~!最好就是使用魔导科学家时就算没有足够的融合怪兽也不可以说什么有什么的那种~!

地獄詩人ヘルポ 发表于 2004-6-15 08:39:41

那我有一张伤人100000000的魔法[好象叫昼夜的大火],那不是很变态

luxxx 发表于 2004-6-15 23:58:04

那我有一张伤人100000000的魔法[好象叫昼夜的大火],那不是很变态
不是吧.......你是说你的D卡吧~~~~~~我也有张帝龙啊~~他说明了除了这张卡以外的卡全部送往墓地.......

就算使用D卡也是追求卡本身的真实性~~~~~效果当然是Z卡为主拉~~~~~~另外啊~你有没有看过那些国产游戏王??和真的卡可以相比啊~!闪的程度和Z卡一样的~~解释也是很详尽的只不过价钱是Z卡的一半~~~~~就是比一般的贵~!不过始终是盗版卡~~~就算以后不玩想卖也难卖啊~!!

圣龙骑士 发表于 2004-6-20 16:47:33

我是住新港西的,能告诉我怎样去吗

luxxx 发表于 2004-6-21 01:23:12

恩~如果你想去的话可以打电话给老板娘~84256293~问她地址~。。。

黑泽 良宽 发表于 2004-6-21 01:28:20

多嘴说句- -用白条之类的和用D版卡有什么本质区别么- -

jillちゃん 发表于 2004-7-5 19:05:30

偶贪玩~~用老埃OTK自己了~~~
怨恨啊~~两次都是因为双脱出装置下了坟而投降~~~ToT~~

帕伽索斯 发表于 2004-7-5 23:11:10

我和一个伟人去参加比赛。。。我们2个都给人秒杀了。。。
伟人老已,尚能饭否.....

回去歧视一下他

已经沦落到被人秒的地步阿

或者说,不叫沦落,他一直是被人秒的
页: [1] 2
查看完整版本: 广州江南西卡铺比赛!8月8日!初赛免费~!!!