x罐 发表于 2012-7-1 13:24:38

温馨提醒:广州花都区一妇女周日喝了3罐可乐,周一被送进医院,周三离开了这个世界.

温馨提醒:广州花都区一妇女周日喝了3罐可乐,周一被送进医院,周三离开了这个世界。验尸结果是她死于细螺旋体病,她直接用嘴对罐饮用。实验证明罐体受到鼠尿污染,鼠尿含有至命的细螺旋病毒。罐装可乐从仓库运送到商店没有清洗的。另外,最好也不要对啤酒瓶直吹,那里有铁锈和肠胃致病菌。请把这则消息发给你关心的人 医师强调,如果每个收到这份邮件的人,能够转发十份给其他人,肯定至少有一条生命将会被挽救回来┅ 我已经做了我的部分了! 希望你也做你的部分……请转寄转发!别只存档。   赠人玫瑰,手留余香

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-1 14:00:31

赠人玫瑰,手留余香
不转不是中国人
转10次就能升级成牛蛙高会

cuicuicui 发表于 2012-7-1 14:07:59

看着桌子上堆着高约一个橱子的可乐罐子,我对自己留下了同情的泪水...

午夜鹦哥 发表于 2012-7-1 14:10:28

我喝可乐从来都是两升装

demon_enjoy 发表于 2012-7-1 15:13:37

我從來不喜歡和帶氣的= =

帕伽索斯 发表于 2012-7-1 15:53:05

沙发真不厚道

我也不喝可乐的,喝碳酸饮料会影响我运动生涯

Gundaman 发表于 2012-7-1 17:32:04

經常撿起掉在比廁所還髒的廚房地面的食物然後二話不說就吃掉的我沒有資格轉發這條信息。

rockmanx10 发表于 2012-7-1 18:57:54

可乐是什么。。。。再说上次还有说爱滋病可乐的

午夜鹦哥 发表于 2012-7-1 18:59:53

Gundaman 发表于 2012-7-1 17:32 static/image/common/back.gif
經常撿起掉在比廁所還髒的廚房地面的食物然後二話不說就吃掉的我沒有資格轉發這條信息。

这样做对得起炎帝吗~~~

wbsnb 发表于 2012-7-1 20:14:22

用饭票在单位小卖部换了整整3箱碳酸饮料的爬过,看来我也没有资格了啊

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-1 21:48:13

关注江宁公安在线,有助智商提升。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-7-1 23:53:45

我觉得自己快要死了= =

帕伽索斯 发表于 2012-7-2 00:46:54

关注食在广州,有益饮食健康

顺便我发现剑心打从某次起就开始不断黑我

是武士站出来!躲在点评里面不好吐槽你!

時之幻光龍 发表于 2012-7-2 01:18:35

雖然喝罐裝也會有抹乾淨先才打開的習慣.
但是本人通常都沒什麼喝罐裝~

Medals...硬币 发表于 2012-7-2 11:28:26

擦,以后都不对嘴吹了。倒出来喝

风间仁 发表于 2012-7-2 11:46:03

是应该注意一下~

高原氏·月 发表于 2012-7-2 13:40:01

很少喝可乐~~

对牙不好~~

lovekiko520 发表于 2012-7-2 14:00:47

可乐只喝1.25升的路过~~~

非洲电子龙 发表于 2012-7-6 08:06:36

噗。。不厚道啊沙发。。可乐,杀虫水也。。

伶仃北辰 发表于 2012-7-6 13:02:13

这还那里是杀虫水,都成为杀人水了好不好?唉!以后还是喝雪碧吧。
页: [1]
查看完整版本: 温馨提醒:广州花都区一妇女周日喝了3罐可乐,周一被送进医院,周三离开了这个世界.