混沌白魔术师 发表于 2012-7-2 18:21:47

[7月新番]TARI TARI(完结)(对方固执己见怎么办?果断扮失足扒裤子)

官网:http://taritari.jp

故事的舞台设定在神奈川县的江之岛,讲述进入了高中音乐系的坂井和奏却在半途因为母亲突然去世在自责的情况下放弃了音乐的道路,之后便转入了普通系,在她升入高中三年级时,以与宫本来夏、冲田纱羽的相遇为契机组成了合唱部,就这样再次与音乐相联系,青春群像剧也正式开演了。

坂井和奏          高垣彩阳
宫本来夏          瀬户麻沙美
冲田纱羽          早见沙织
田中大智          岛崎信长
维也纳                花江夏树
坂井圭介          浜田贤二
坂井真昼          大原沙耶香
冲田正一          木下浩之
冲田志保          能登麻美子
教务主任          田中敦子
校长                        宝龟克寿

OP:「Dreamer」
  歌:AiRI
  CD发售日:2012年8月1日
  ED:「潮风ハーモニー」
  歌:白浜高校合唱部(高垣彩阳、濑户麻沙美、早见沙织)
  CD发售日:2012年8月8日

我会告诉你们我追这番其实是为了早见沙织么

iceflame 发表于 2012-7-2 20:55:45

民子菜子孝哥你们好

耻度好高 纱织那身真棒

blancwing 发表于 2012-7-3 12:05:07

這個感覺還不錯,會追看

Faiz 发表于 2012-7-4 00:21:12

觀望中。被騙於只有作畫能看的花開,這作故事不加強點不會追的

踏歌行 发表于 2012-7-5 13:07:41

老规矩。3集之内提不起兴趣就只能再见了。

Faiz 发表于 2012-7-6 02:19:25

其實如果在這麼好的畫工上加上賣肉元素我覺得會有市場的……感覺太清純反而累事

林家J寶 发表于 2012-7-7 01:56:53

已经出来吗?好看吗?

踏歌行 发表于 2012-7-7 08:59:11

感觉很不错。第一集的冲突点设置和人物引进没有什么太违和的地方。干巴爹少女摆哪里都挺好用的,嗯。

强谦的虫子君 发表于 2012-7-8 06:38:58

声优表才是提起我对这番的兴趣我会乱说么(

爱我中华 发表于 2012-7-8 11:03:00

第一话食完。来夏好萌我爱耳机娘。顺便彩阳和早见那两个角色我花了一话来辨认

虽然还是会让人想起花开但是罪恶的源头某冈田已经不在了,而且这次有个正经的目标应该能有好高潮好结尾,追了。

KMP 发表于 2012-7-9 00:51:04

看到OP我就想起了孝哥和民子..

混沌白魔术师 发表于 2012-7-9 12:05:53

居然那么快就发表会了
后面简直燃爆了
顺便来夏最后你要赔多少个蛋糕= =

wbsnb 发表于 2012-7-10 21:06:43

画工不错,但是作为隔壁有个山寨轻音部的动漫。。饿,不对,是同制作组的动漫

这番吸引力不大

踏歌行 发表于 2012-7-11 09:00:09

这展开略快让人有点不太适应啊我说。不过最后确实燃死了。嗯,列入可以看的列表。

sigefried 发表于 2012-7-12 18:30:41

没人吐槽某合唱团向TT致敬么...

没有吃屎玛丽,PA战力立马上升一个档次

艾勒理奎因 发表于 2012-7-16 23:37:39

合唱部(偶尔打羽毛求)          这是怎么回事啊

踏歌行 发表于 2012-7-17 14:00:00

大叔念的是意大利语?

ED3:一对百合一对基,剩下一个是苦逼

混沌白魔术师 发表于 2012-7-17 21:56:19

踏歌行 发表于 2012-7-17 14:00 static/image/common/back.gif
大叔念的是意大利语?

ED3:一对百合一对基,剩下一个是苦逼

后面那句不是“剩下一个大叔推”么= =虽然不押韵

∞justice 发表于 2012-7-18 00:22:25

被大叔推也算苦逼,踏歌大概是这个意思?

话说澄空你这是连意大利语也翻译出来了?还是根据场景脑补意译——虽然不太可能

踏歌行 发表于 2012-7-18 08:29:11

CK翻个把意大利语什么的我真不觉得奇怪。当年11eyes开头的希伯来语都很多组都翻了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [7月新番]TARI TARI(完结)(对方固执己见怎么办?果断扮失足扒裤子)